【信件】我脑子不太灵光

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明: 本版是谦迷与刘谦的一个交流平台,你可以给亲爱的刘童鞋写信,也可以向刘童鞋提问,还有你对他的祝福和期许都可以发布上来。

我们将定期统整,你的支字片语将有机会在【Chien Say】板块中发布。

2、发帖要求: 请按照你发表的内容,在标题前加上相应的前缀,前缀统一如下。分别为:【小纸条】、【信件】、【Q&A】。

【信件】我脑子不太灵光

文章卉er » 2013年 3月 19日, 18:49

我脑子不太灵光,几年前注册的ID居然忘记了登录名,事实上,是自己不常来这里。而不常来的原因,是因为,我脑子不太灵光。
每次来了都会迷路,每次发出的消息自己绝对找不到,甚至有时候点了什么都不清楚。一来到这里,就有种进了盘丝洞的感觉,眼花缭乱,心情起伏。但我必然不是唐僧,怎能抵得住老刘的“诱惑”,每次总是纠结先看帅图,还是先看新闻。
别看我脑子不太灵光,但我却依稀有种预感——等下这条信息发布后,我估计会不知道它前往何处,也不知道如何寻找。
不过,毫无大碍,反正我发的也木有人看到。
因为,我就不信,只有我一个人来到这里后,会迷路。
頭像
卉er

Re: 【信件】我脑子不太灵光

文章卉er » 2013年 3月 19日, 18:50

准确的说,登录名我还是在71页的会员记录中找到了,忘记的,是密码。。。
頭像
卉er

文章别麻烦我 » 2013年 12月 30日, 17:58

卉er 寫:我脑子不太灵光,几年前注册的ID居然忘记了登录名,事实上,是自己不常来这里。而不常来的原因,是因为,我脑子不太灵光。
每次来了都会迷路,每次发出的消息自己绝对找不到,甚至有时候点了什么都不清楚。一来到这里,就有种进了盘丝洞的感觉,眼花缭乱,心情起伏。但我必然不是唐僧,怎能抵得住老刘的“诱惑”,每次总是纠结先看帅图,还是先看新闻。
别看我脑子不太灵光,但我却依稀有种预感——等下这条信息发布后,我估计会不知道它前往何处,也不知道如何寻找。
不过,毫无大碍,反正我发的也木有人看到。
因为,我就不信,只有我一个人来到这里后,会迷路。

泪奔、、原来不止我一个人这样,终于找到了知音啊!!哭死,我都迷了不知道多少次,手足无措的在这里面逛游……,你还找到了留言的地方,我连留言的地方都没找到,泪
别麻烦我

文章别麻烦我 » 2013年 12月 30日, 17:59

笨死我算了,我现在又找不到出口了,点击哪里返回上一页啊啊啊啊???呜呜呜
别麻烦我

文章卉er » 2014年 3月 26日, 19:08

别麻烦我 寫:笨死我算了,我现在又找不到出口了,点击哪里返回上一页啊啊啊啊???呜呜呜

————————————————————————
是不是!!!反正我总迷路,但令我兴奋的是,这次登录对了,而且很轻松。娃哈哈。
话说,时隔一年居然能有人回复,哈哈哈,好激动啊。感觉窝不是一个人!
现在问题来了,回复怎么回?我这样对吗?
頭像
卉er

回到 You Say(你對劉謙說)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客