(信件)謙哥,謝謝你讓我的人生擁有那麽多奇迹。

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明: 本版是谦迷与刘谦的一个交流平台,你可以给亲爱的刘童鞋写信,也可以向刘童鞋提问,还有你对他的祝福和期许都可以发布上来。

我们将定期统整,你的支字片语将有机会在【Chien Say】板块中发布。

2、发帖要求: 请按照你发表的内容,在标题前加上相应的前缀,前缀统一如下。分别为:【小纸条】、【信件】、【Q&A】。

(信件)謙哥,謝謝你讓我的人生擁有那麽多奇迹。

文章avivi » 2012年 6月 6日, 17:16

第一次看到你的表演時,我才發現這世界上竟有那麽奇幻那麽美好的事情。
第一次知道你爲魔術所付出的艱辛時,我才知道其實所有的夢想都可以靠努力實現。
還記得高一的時候,我的家人得了癌症,我父親的舊病也常常發作,每天回家看到的,就是眼淚,硝煙和心痛。我看著父親犯病時摔碎得滿地的玻璃,看著母親流不完的淚水,我的心一點點破碎。我的成績從全市第一名一路下滑,我真的快要崩潰了,甚至,有過那麽一瞬,我想過死。
幸好,我遇到了你,我從網路上搜到了你的資料和視頻,認真的看,慢慢感受到其實我的生活中還有那麽多值得期待的事,慢慢懂得其實我的命運就在自己手中。只要我不放棄,我就能給媽媽幸福,就能實現我的夢想。
真的謝謝你救了我。
我有在別人看來不可能實現的夢想,但我知道,這些夢想,你懂得。我的夢想是成爲最好的建築設計師,拯救墮落的建築事業,並且,建許許多多漂亮的房子,給那些上不起學的孩子,無家可歸的老人,當然還有,給媽媽幸福。當生活慢慢磨滅了這些夢想,你的笑容,讓他們又重新煥發光彩。
當然,對于快上高三的我,最重要的是先實現我的第一個目標,考上清華大學。謙哥,請相信我,我可以做得到。到那時,我也終于可以去看你的巡演了。
這就算我的約定吧,約定考上清華大學,我知道,你的謙迷做得好,你也一定會高興的。
最後,謙哥,異地要注意身體,開心快樂哦。
AVIVI
avivi

Re: (信件)謙哥,謝謝你讓我的人生擁有那麽多奇迹。

文章小斜阳 » 2012年 7月 24日, 21:44

看到这条真的很感动。
总觉得这样的事情才真的体现了刘谦精神。一定要做到顶尖的精神。
相信你一定能成功。
深谙世故而不世故,才是最善良的成熟。
頭像
小斜阳

文章瓜o子 » 2012年 8月 8日, 10:15

要勇敢而努力地活下去
加油!
頭像
瓜o子

文章avivi » 2012年 8月 31日, 20:13

小斜阳 寫:看到这条真的很感动。
总觉得这样的事情才真的体现了刘谦精神。一定要做到顶尖的精神。
相信你一定能成功。

谢谢小斜阳姐姐,我虽说喜欢谦哥很久了,可是一直潜水,没想到能得到斜阳的信任。
明天我们就开学了,这一年,我一定会努力。
话说明年我们高考成绩下来的那天正好是谦爷生日,我要准备一份惊喜的生日礼物给他哦。
avivi

文章avivi » 2012年 8月 31日, 20:15

瓜o子 寫:要勇敢而努力地活下去
加油!

加油!开学了,真的很舍不得这里。
但每当看到谦爷的微笑,我都会获得巨大的勇气。
加油 :D
avivi

文章愛魔術 » 2012年 10月 20日, 09:26

加油吧! 劉謙. 為臺灣爭光吧! :lol:
愛魔術

文章avivi » 2013年 3月 8日, 18:21

谦哥,我马上就要去参加清华的自主招生考试了。
你给了我前进的动力,我会勇敢的追寻我的梦想。
等着我的好消息吧。
对了,谦哥,你要好好照顾自己哦。
avivi

文章avivi » 2013年 4月 29日, 23:01

谦哥,无论遇到什么样的困难和失败,我都不会放弃我的梦想,这是你教会我的。
我一直都记得我的承诺,考最好的大学,用录取通知书做你的生日礼物,成为最好的建筑设计师.即使你没有看到,即使你并不知道。
马上就要高考了,我相信我会兑现我对你的承诺。
我要用我的努力去回报所有爱我的人,去感谢你。
我看到了你的用心,你的祝福,真的谢谢你,我不会让你失望的。
avivi

文章avivi » 2013年 6月 26日, 16:38

谦哥,对不起,我失信了,我没有考上清华……
但我会想你一样的努力,在大学里,学好玩好
祝谦哥生日快乐,天天快乐1
avivi

回到 You Say(你對劉謙說)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客