發視頻的問題:)

版主: webmaster

發視頻的問題:)

文章KYan » 2011年 7月 9日, 02:46

有關劉謙的表演、專訪等視頻本來應該放在「見證奇跡區」裡面是吧?
首先我要說的是裡面的分類其實還蠻難分的= =
不過這也不算是一個問題, 因為能找到一個放的地方就好~
但我發現原來三個分區都不能使用flash代碼, 所以根本就放不了進去 orz
以致裡面的帖子基本上所有都只是放照片而已...
他的視頻就全部到了「影音劇院--->視頻魔人」當中
但其實「影音劇院」本來是用來放我們粉絲自製的東西, 對吧?
我覺得啊... 應該要清楚分好原創跟轉貼的區域,
將所有非自行拍攝或加工的圖片或短片都放到「見證奇跡區」裡面=V=
方法就是首先要把現在在「視頻魔人」的非原創帖子都搬進去
然後設定在區裡能夠使用flash代碼, 那麼以後大家都可以在「見證奇跡區」裡轉貼視頻了~
看起來好像有點沒事找事做... 可能有人會認為放哪兒都行啦
但對一個執著於原創跟劃分的我來說, 再加上數年的管理論壇經驗,
我絕對認為這樣會分得比較清楚和整齊, 會員也可以更清晰知道在不同的區裡要放甚麼東西:)
圖檔
頭像
KYan

Re: 發視頻的問題:)

文章★c01a可樂(: » 2011年 7月 9日, 21:02

其實我覺得版塊的名稱有點亂
我用了一個多月還是要到處按..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

Re: 發視頻的問題:)

文章KYan » 2011年 7月 9日, 21:04

★c01a可樂(: 寫:其實我覺得版塊的名稱有點亂
我用了一個多月還是要到處按..

對= = 的確很容易令人混淆...
圖檔
頭像
KYan

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客