官網貼視頻 也會挑片?

版主: webmaster

官網貼視頻 也會挑片?

文章Ashley » 2011年 6月 17日, 22:53

真是見證痛苦的一刻!

發現:官網貼視頻,好像會挑片?

上傳到土豆網的,一切ok;
上傳到優酷網的,預覽時 沒有問題,真正送出 正式顯示時,只見空白屏幕一直在空轉……

本人貼 “北影講座 “ 的視頻,就遭遇這樣的悲劇。百思不得其解?還請版主多多指教。

PS:其它地區的朋友 如果並沒有這種狀況,煩請告知,謝謝!
圖檔
頭像
Ashley

Re: 官網貼視頻 也會挑片?

文章颜小若 » 2011年 6月 17日, 23:23

官网要跟土豆合作了啦~~你懂的~
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章Ashley » 2011年 6月 17日, 23:32

颜小若 寫:官网要跟土豆合作了啦~~你懂的~

感謝小若指點迷津

那官網說的:「上传方法:将你制作好的视频,上传到第三方视频开放平台,如:新浪播客、土豆网、优酷......」
只是說說而已嗎?
圖檔
頭像
Ashley

文章新小新 » 2011年 6月 18日, 01:15

嘿嘿~挑个能传的传呗~想太多了不好~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客