也谈官网

版主: webmaster

也谈官网

文章沙海逐浪 » 2011年 6月 17日, 12:30

本人就官网说一下个人意见班门弄斧之嫌不自量力各位看官贻笑置之切莫见怪
我认为官网作为推广传播媒介除了彰显个性外还应与大众认知有些共容性首页的照片图集应把具有转折点的历史时刻以图片形式配上适当的音乐像纪录片一样展示节奏由快至慢最后刘老板的经典语录引出官网名称声情并茂一览无余给人连贯始终加深印象接着各大版块分以不同的颜色铺陈开来:其中媒体报道与官方要闻合并统一为官方要闻用红色滚动字幕显示取意红红火火;官网更新用绿色取意生机盎然互动版块仍用黄色象征亲合力取意灿烂辉煌最新行程还未想好暂定蓝色取意晴空万里博客与微薄续用灰色保持个性统一。颜色亮丽多姿多彩吸引目光夺人眼球突出个性兼容共性相得益彰异曲同工
胡言乱语随便说说到此结束
圖檔
頭像
沙海逐浪
实名认证粉丝

Re: 也谈官网

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 19日, 00:11

樓主故意不寫標點嗎?
個人覺得是挺好的建議
就是讀起來有些吃力啦
重新編輯一下吧
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 19日, 15:24

竹音牽夢 寫:樓主故意不寫標點嗎?
個人覺得是挺好的建議
就是讀起來有些吃力啦
重新編輯一下吧

哦!我说怎么读起来怪怪的,原来是木有标点= =
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章谦动我心 » 2011年 6月 20日, 09:10

楼主的建议不错,就是没标点读着吃力
頭像
谦动我心

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 20日, 12:09

新小新 寫:
個人覺得是挺好的建議
就是讀起來有些吃力啦
重新編輯一下吧

你錯了!有兩個..哈哈XDD
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 20日, 12:33

★c01a可樂(: 寫:
新小新 寫:
個人覺得是挺好的建議
就是讀起來有些吃力啦
重新編輯一下吧

你錯了!有兩個..哈哈XDD

= =||
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章KYan » 2011年 6月 20日, 23:37

嗯... 我反而覺得不那麼Colourful更配合魔術師的神秘色彩@_@
而且一大段進入官網前的前置影片有時會令人感覺煩厭= =
{真的, 遇上類似情況我好多時候都會skip, 如果不能skip我會暗自不滿-___-}
圖檔
頭像
KYan

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 21日, 20:33

KYan 寫:嗯... 我反而覺得不那麼Colourful更配合魔術師的神秘色彩@_@
而且一大段進入官網前的前置影片有時會令人感覺煩厭= =
{真的, 遇上類似情況我好多時候都會skip, 如果不能skip我會暗自不滿-___-}

不一定要很鮮艷的
只想有點顏色..
看得沒這麼辛苦..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客