★版主的办公室★

版主: webmaster

Re: ★版主的办公室★

文章新小新 » 2011年 6月 13日, 23:40

Joe 寫:斑竹斑竹~~實名認證什麽時候能批下來哈??

同问~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 14日, 02:09

新小新 寫:

同问~

你真省事~~一個同問就O了·~~
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 14日, 02:14

Joe 寫:
新小新 寫:

同问~

你真省事~~一個同問就O了·~~

哎呀~意思表达是一样滴嘛~~~
要不再加一字,同问问? :D

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 14日, 07:06

同问~[/quote]

你真省事~~一個同問就O了·~~[/quote]
要不再加一字,同问问? :D[/quote]

哈哈哈~~好吧好吧!!同意了
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 14日, 20:23

Joe 寫:

同问~

你真省事~~一個同問就O了·~~[/quote]
要不再加一字,同问问? :D[/quote]

哈哈哈~~好吧好吧!!同意了[/quote]

那我就更省省事
直接坐等答案啰~
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 15日, 02:25

大半夜的进来偷个糖~哈哈哈~

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 15日, 13:03

新小新 寫:大半夜的进来偷个糖~哈哈哈~

你这贼做得不怎么样·~

每次偷糖都被抓包
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 15日, 13:22

Joe 寫:

你这贼做得不怎么样·~

每次偷糖都被抓包

斑竹又木有抓到我的嘛~要不我分你一块?算咱俩共同作案? :lol:

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 15日, 13:45

新小新 寫:
Joe 寫:

你这贼做得不怎么样·~

每次偷糖都被抓包

斑竹又木有抓到我的嘛~要不我分你一块?算咱俩共同作案? :lol:

这问题严重了·~哈哈哈·~我还是做污点证人好了!!
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 15日, 17:00

啧啧~一点都不懂同流合污~你这怎么在官场混啊╮(╯▽╰)╭

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 16日, 11:06

新小新 寫:啧啧~一点都不懂同流合污~你这怎么在官场混啊╮(╯▽╰)╭

当了最大的官~~就不用混了~~因为混的人都要听你的~~

哈哈哈~~啦啦啦啦啦啦啦
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 17日, 00:09

Joe 寫:
新小新 寫:啧啧~一点都不懂同流合污~你这怎么在官场混啊╮(╯▽╰)╭

当了最大的官~~就不用混了~~因为混的人都要听你的~~

哈哈哈~~啦啦啦啦啦啦啦

啧啧~那必须滴~哈哈哈

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章huohongdh » 2011年 6月 17日, 01:14

敲门!偷糖!贿赂粥boss和新子!撤退!
頭像
huohongdh

文章Joe » 2011年 6月 17日, 09:45

huohongdh 寫:敲门!偷糖!贿赂粥boss和新子!撤退!

哈哈哈哈~~串烧好样的~~

我给你把风哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 17日, 10:46

huohongdh 寫:敲门!偷糖!贿赂粥boss和新子!撤退!

哈哈~要干就干一票大的~

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 17日, 10:47

Joe 寫:

我给你把风哈

抠鼻……你咋这阵就同流合污了呢~挑眉毛~

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章huohongdh » 2011年 6月 18日, 11:45

Joe 寫:

我给你把风哈

粥boss,够朋友,偷到糖分你一份!
頭像
huohongdh

文章huohongdh » 2011年 6月 18日, 11:48

新小新 寫:

正和我意!新子,你去搞定摄像头,我去偷糖! 偷到糖也分你一份! :lol:
什么?墨水瓶和鸡毛笔你也要?要不连办公桌一起捎上?
頭像
huohongdh

文章huohongdh » 2011年 6月 18日, 12:01

此问题已解决:
当使用UC浏览器访问官网出现如下界面时:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, mymailer@corp.url.com.tw and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
建议检查网络接入点是否正确!
最後由 huohongdh 於 2011年 6月 19日, 01:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
huohongdh

文章新小新 » 2011年 6月 18日, 12:58

huohongdh 寫:
新小新 寫:

正和我意!新子,你去搞定摄像头,我去偷糖! 偷到糖也分你一份! :lol:
什么?墨水瓶和鸡毛笔你也要?要不连办公桌一起捎上?

瓦可木有说╮(╯▽╰)╭

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 18日, 15:02

版主版主; 請問劉謙怎麼有兩個賬號啊
他不會是忘了密碼吧- -?
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 21日, 23:33

★c01a可樂(: 寫:版主版主; 請問劉謙怎麼有兩個賬號啊

留着精分的时候用
哈哈哈
可能是他更喜欢原来的英文名?为什么不用中文ID呢?
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 22日, 14:24

竹音牽夢 寫:
★c01a可樂(: 寫:版主版主; 請問劉謙怎麼有兩個賬號啊

留着精分的时候用
哈哈哈
可能是他更喜欢原来的英文名?为什么不用中文ID呢?

哈哈哈XDD
我還是看不慣他的英文名..
全小寫的,好奇怪喔.v.
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

上一頁

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客