★版主的办公室★

版主: webmaster

Re: ★版主的办公室★

文章ailsa甘 » 2011年 5月 27日, 11:17

LiuChien Dream's Circle还是LiuChien Dreamer's Circle
因为看到有的地方是Dream's,在上海梦游会的视频里打的又是Dreamer's的水印
迷糊的说……英语不好的说……
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章coolsportsfan » 2011年 5月 27日, 13:08

笨豬大人,現場錄製的視頻可以放在【自製視頻】里咩?
問完就逃……
頭像
coolsportsfan

文章webmaster » 2011年 5月 27日, 13:10

coolsportsfan 寫:笨豬大人,現場錄製的視頻可以放在【自製視頻】里咩?
問完就逃……

放,,,放,,,果断放,,,
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章蕾蕾姑娘 » 2011年 5月 27日, 13:25

内容已删除
最後由 蕾蕾姑娘 於 2014年 10月 29日, 16:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蕾蕾姑娘
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 27日, 13:45

蕾蕾姑娘 寫:版主,你好!有關實名認證的問題向你諮詢:

1、個人資料中的ICQ 號碼、AOL 即時訊息、WL/MSN Messenger、Yahoo!奇摩即時通、 Jabber 位址,這些內容都要填寫嗎?還是只要選擇其一填寫就好?如果這些都沒有可以不填嗎?

2、個人資料中的網站是指什麽?必須填嗎?

3、個人資料中的來自、職業、興趣都要逐一填寫還是可以選擇性填寫呢?

4、真實姓名在註冊時已經填寫了,個人資料中沒有要求再次填寫啊?

不好意思,問題有點多,如果回答起來有點麻煩的話,你只要將在實名認證時必須填寫的內容列出來就好了,謝謝!

ICQ、AOL、WL/MSN Messenger、Yahoo,任选其一,,只要能及时与您联系到的方式就好!

其他个人信息可选填,!! ;)
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章coolsportsfan » 2011年 5月 27日, 14:05

webmaster 寫:
coolsportsfan 寫:笨豬大人,現場錄製的視頻可以放在【自製視頻】里咩?
問完就逃……

笨豬大人威武!果斷整理去!(奔)
頭像

文章coolsportsfan » 2011年 5月 27日, 14:09

webmaster 寫:★版主的办公室★鸡毛笔。。
★版主的办公室★墨水瓶。。
★版主的办公室★豆豆糖。。
★版主的办公室★办公桌。。
★版主的办公室★本人的二郎腿。。
★版主的办公室★进来请敲门。。。
★版主的办公室★来请敲门。。
★版主的办公室★请敲门。。
★版主的办公室★敲门。。
★版主的办公室★门。。

★版主的办公室★有问必答啦。。
★版主的办公室★首帖先回答一些谦迷宝贝们儿。。

:D :) ;) :( :o :shock:

我剛剛發現,最後一句的兒化音不對誒 = = 我記得這個錯誤劉老闆本人也犯過,不過劉老闆迅速更正了~不會被追殺吧?(逃)
頭像

文章石頭名字要夠長 » 2011年 5月 27日, 14:19

coolsportsfan 寫:
問完就逃……

笨豬大人威武!果斷整理去!(奔)

關門!!

放豬!!
愛美男,愛傻貨,不愛做作;愛GV,愛容嬤嬤,不爱濕父;愛睡覺,愛裝純,不愛YY;我不是SB,勝似SB,我不是地球人,我是獅子座黃金剩鬥士
頭像
石頭名字要夠長

文章ailsa甘 » 2011年 5月 27日, 14:54

ailsa甘 寫:LiuChien Dream's Circle还是LiuChien Dreamer's Circle
因为看到有的地方是Dream's,在上海梦游会的视频里打的又是Dreamer's的水印
迷糊的说……英语不好的说……

版主,求回复~~~不然我的誓约书木有办法写啊~~
英语不好的人……泪……
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 27日, 21:33

1、個人資料中的ICQ 號碼、AOL 即時訊息、WL/MSN Messenger、Yahoo!奇摩即時通、 Jabber 位址,這些內容都要填寫嗎?還是只要選擇其一填寫就好?如果這些都沒有可以不填嗎?

3、個人資料中的來自、職業、興趣都要逐一填寫還是可以選擇性填寫呢?

4、真實姓名在註冊時已經填寫了,個人資料中沒有要求再次填寫啊?

不好意思,問題有點多,如果回答起來有點麻煩的話,你只要將在實名認證時必須填寫的內容列出來就好了,謝謝!

ICQ、AOL、WL/MSN Messenger、Yahoo,任选其一,,只要能及时与您联系到的方式就好!

糟了..我真實姓名到底填了甚麼!!!
版主版主; 怎樣去查看..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章小妍~~ » 2011年 5月 27日, 22:54

以上的那些联系方式都木有啊,能填QQ号么?:?: :?: :?: 要是不能的话,我就只能申一个msn去了 :(
要是能的话,写在哪里呢? :D
頭像
小妍~~
实名认证粉丝

文章蕾蕾姑娘 » 2011年 5月 28日, 09:18

内容已删除
最後由 蕾蕾姑娘 於 2014年 10月 29日, 16:17 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
蕾蕾姑娘
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 5月 29日, 10:32

颜小若 寫:
webmaster 寫:提问:希望發帖的時候可以直接上傳圖片,因為每次都要先去別的外鏈上傳,實在挺麻煩的•~

回答:目前论坛暂无直接上传图片功能,采用图片外链形式。
稍后考虑开设直接上传,目前还是劳烦大家外链,,外链,继续的外链,,,

PS:颜小若童鞋 推荐大家使用:http://www.poco.cn/
谢谢颜小若童鞋

敲门敲门~~
哎哟~刚进门就看到我的大名类~尊害羞~ ;)

话说~~~那个认证要露脸咩?还是像MOKO的那样就好?
不如版主大人开个好头做个示范吧~啊哈哈哈哈~

皮埃斯:版主大人乃真顽皮~ :lol:

原来这里有答案~~
若童鞋给的地址很好用啊
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 5月 30日, 02:11

版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主~~~~~能不能告诉我怎么改个人信息阿?哪里填写真实姓名?那个ico、msn什么的我都没有啊,能不能写qq啊?谢谢!!!!!!!!!!!!!!
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 30日, 11:41

蕾蕾姑娘 寫:早上好!版主,昨天漏問了兩個問題,請問:

1、註冊的時候已經填寫了真實姓名,那麼在誓約書上署名時可否不寫「姓」只寫「名」呢?如果不寫全名會影響實名認證嗎?

2、實名認證所填的個人資料、上傳的照片能否加密,不公開在網站上呢?

謝謝!

P.S. 版主,簡體和繁體哪個讓你看起來比較方便呢?你很忙,想儘量減少你的不便。如果以後再給你留言的話,我就知道用哪個了。

1、希望大家还是留全名哦,

2、很抱歉,,暂时不能对照片进行加密哦,,

3。、简繁都可以哦!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章颜小若 » 2011年 6月 1日, 13:08

啊哈哈哈~~笨猪大人六一快乐~~~跑肘~~~
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章rongpanda » 2011年 6月 1日, 20:12

版主啊,爲什麽官網首頁裡總是見不到劉老闆穿豹紋上衣側面坐著的那張圖片的小圖呢?記得第一次看到的時候被嚇了一跳
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章webmaster » 2011年 6月 2日, 13:38

幸福陶子 寫:版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主,版主版主~~~~~能不能告诉我怎么改个人信息阿?哪里填写真实姓名?那个ico、msn什么的我都没有啊,能不能写qq啊?谢谢!!!!!!!!!!!!!!

QQ就可以啦~~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章冰凝凝 » 2011年 6月 6日, 03:20

端午节快乐~版主要不要考虑给大家发粽子昂,哈哈哈~
圖檔

那是我们都回不去的从前,幸好还能坚持当初的信念~
頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

文章冰凝凝 » 2011年 6月 6日, 03:22

rongpanda 寫:版主啊,爲什麽官網首頁裡總是見不到劉老闆穿豹紋上衣側面坐著的那張圖片的小圖呢?記得第一次看到的時候被嚇了一跳

首页有豹纹这张图啊,你再仔细看看昂~
圖檔

那是我们都回不去的从前,幸好还能坚持当初的信念~
頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 8日, 12:34

敲门敲门~
我是来偷糖滴~哈哈哈,逃肘鸟~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章茉小朵 » 2011年 6月 8日, 20:20

颜小若 寫:
webmaster 寫:提问:希望發帖的時候可以直接上傳圖片,因為每次都要先去別的外鏈上傳,實在挺麻煩的•~

回答:目前论坛暂无直接上传图片功能,采用图片外链形式。
稍后考虑开设直接上传,目前还是劳烦大家外链,,外链,继续的外链,,,

PS:颜小若童鞋 推荐大家使用:http://www.poco.cn/
谢谢颜小若童鞋

敲门敲门~~
哎哟~刚进门就看到我的大名类~尊害羞~ ;)

话说~~~那个认证要露脸咩?还是像MOKO的那样就好?
不如版主大人开个好头做个示范吧~啊哈哈哈哈~

皮埃斯:版主大人乃真顽皮~ :lol:

哎哟喂~~~

表说我们抄袭MOKO,其实是要各位发挥乃们的创意啦~~~~

露不露脸就看各位想不想红了~~哈哈!~~~

本主走低调路线,,,,,,谁来第一帖,,,本主给糖~~~给糖~~

原來不露臉也可以額。。。(⊙o⊙)…我悔。。。
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

文章茉小朵 » 2011年 6月 8日, 20:27

慘了~~~
汗~
誓約書沒寫真實姓名~可不可以?。。。
因為我從來都帶‘面具’的額。。。

版主大人,求解~
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

文章小邀q » 2011年 6月 12日, 17:57

我...我想知道版主是谁 :lol:
圖檔
頭像
小邀q

文章Joe » 2011年 6月 13日, 00:40

斑竹斑竹~~實名認證什麽時候能批下來哈??
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

上一頁下一頁

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客