★版主的办公室★

版主: webmaster

Re: ★版主的办公室★

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 16:59

新小新 寫:
欢欢妙履 寫:哇哦~~一不小心 翻页了。。请问成功翻页的童鞋有糖吃么?~~

那请问抢到沙发滴童鞋有糖吃咩0.0

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!你们是有多爱吃糖呀!!
我有圈圈糖你们要不要不?哈哈哈~~
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章玲小羚 » 2011年 5月 25日, 17:00

真热闹,凑个热闹下 顺便求吃糖 :D
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 17:37

颜小若 寫:
新小新 寫:
欢欢妙履 寫:哇哦~~一不小心 翻页了。。请问成功翻页的童鞋有糖吃么?~~

那请问抢到沙发滴童鞋有糖吃咩0.0

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!你们是有多爱吃糖呀!!
我有圈圈糖你们要不要不?哈哈哈~~

拿来嘛~我不嫌弃乃~哈哈哈 :lol:
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 17:54

咳咳~~別管樓上不認真的那幾位哈!!哈哈哈~~我來問個認真的問題~~

請問實名認證的照片,是在我是粉絲我最大(活動專區)裏面從新開新帖~~?

還是說~~直接在【首波系列活动】—“我是粉丝我最大之•实名认证” 裏面跟帖發就OK??

為了斑竹的糖,我要沖咯!! :lol: :lol: :lol:
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 18:06

Joe 寫:咳咳~~別管樓上不認真的那幾位哈!!哈哈哈~~我來問個認真的問題~~

請問實名認證的照片,是在我是粉絲我最大(活動專區)裏面從新開新帖~~?

還是說~~直接在【首波系列活动】—“我是粉丝我最大之•实名认证” 裏面跟帖發就OK??

為了斑竹的糖,我要沖咯!! :lol: :lol: :lol:

我明明有在问问题- -
版主直接消失掉了。。。。略。。。。
圖檔

頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 18:30

版主大人爬墙头去咯~咩哈哈哈

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 18:32

Joe 寫:咳咳~~別管樓上不認真的那幾位哈!!哈哈哈~~我來問個認真的問題~~

为方便管理,希望大家开新帖哦,,~~这样沙发更舒适,,,

不然其他同学的认证图要到地下室了~~~哇咔咔~~~~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章Joe » 2011年 5月 25日, 18:34

webmaster 寫:

为方便管理,希望大家开新帖哦,,~~这样沙发更舒适,,,

不然其他同学的认证图要到地下室了~~~哇咔咔~~~~~

好好好~把糖準備好咯!!哇哈哈哈哈!!

阿拉要真的~!!哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 18:36

我没找到哪里填真名神马的啊?!会员控制台没有哎!!
还有那啥~资料填完是保密的吧?其他人看不到吧???
圖檔

頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 18:48

颜小若 寫:我没找到哪里填真名神马的啊?!会员控制台没有哎!!

其实本主刚才核实鸟,,,的确木有真名,,,

好吧,,,乃们就写在有创意的誓约书中吧,,原谅本主粗心~~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章Joe » 2011年 5月 25日, 18:52

颜小若 寫:我没找到哪里填真名神马的啊?!会员控制台没有哎!!

好吧,,,乃们就写在有创意的誓约书中吧,,原谅本主粗心~~~

沒事啦~~~

笨豬也是應該粗心的·~不然對不起這名字嘛!!

逃。。。。。。。哈哈哈哈哈~~~
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 18:56

。。。。。。。。。。。。。我表示我眼睛都快看花了。。。
还好。。。。不是我的问题。。。。啊哈哈哈哈。
算了~我是好人~我原谅你~ :D
圖檔

頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章如果晴天 » 2011年 5月 25日, 20:15

我觉得菜单字体太小了,我看得很累哎,能放大吗
頭像
如果晴天

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 21:22

办公室射像头开启中。。。。
乃们不给力阿。。
乃们没料想到本主还有射像头吧!!

帖子发起来。。
便签贴起来。

鄙视抓糖就跑的!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章Joe » 2011年 5月 25日, 21:24

webmaster 寫:办公室射像头开启中。。。。
乃们不给力阿。。

帖子发起来。。
便签贴起来。

鄙视抓糖就跑的!

嘖嘖·~不帶這麼玩的·~~還留攝像頭??
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 21:25

webmaster 寫:办公室射像头开启中。。。。
乃们不给力阿。。

帖子发起来。。
便签贴起来。

鄙视抓糖就跑的!

噗哈哈哈哈哈哈!!!!捶地笑!!表情不够给力唉!!把阿狸啊悠嘻猴啊神马神马的引进下吧!!
再不然就整个谦哥表情大全吧。。。。
圖檔

頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 22:17

强烈求各种给力表情啊!!哈哈哈

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 5月 26日, 10:48

那个实名认证中那个誓言书要怎么弄啊,自己画?还是巴官网上的那个图截下来,再在上面涂鸦呢?
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 26日, 12:44

幸福陶子 寫:那个实名认证中那个誓言书要怎么弄啊,自己画?还是巴官网上的那个图截下来,再在上面涂鸦呢?

有创意就好,,创意就好!!~就好,,好~~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章风语_ » 2011年 5月 26日, 18:07

有门就成。意见倒没有(好像暂时没有),除了感动,这里还没逛够。

这里感觉不仅只是官网,也像是主人敞开门房,欢迎客人参观的居室。
屋里摆放的东西也是任由客人参观、鉴赏、细品…

风物语,梦物语,轻扣无人知晓门扉;
月物语,星物语,将一切捕捉再安睡。
頭像
风语_

文章新小新 » 2011年 5月 26日, 20:29

瓦是回来偷糖滴~~咩哈哈

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章huohongdh » 2011年 5月 26日, 21:55

版主,咱那可以删帖的小叉叉哪去了?
頭像
huohongdh

文章小言兼子 » 2011年 5月 26日, 23:06

小言兼子 寫:咚咚咚……敲门啦,破言可以进吗》(*^__^*) 嘻嘻……
我想问一下,为什么我在除论坛外的其他版块留言都会显示账户密码错误,然后没法留上言呢?哭哭……

你是说到官网留言吗?

建议你先从官网登陆,请不要用两个账号同时登陆官网和论坛,这样会导致无法识别用户所以没法留言哦!

版主,我是先从官网登陆的,然后我也只有一个账号。今天我又到其他版块比如新闻版块留言了,虽然留上言了,可是全是显示anonymous (匿名)但我明明就已登陆了的啊,所以这又是为什么呢?哎好复杂……求好版主解答啊,破言这厢谢了啊……
小言兼子

文章新小新 » 2011年 5月 27日, 08:46

求自己删帖功能……求定时发帖功能……

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 5月 27日, 10:05

版主啊版主,哪里可以填真实姓名啊,找不到啊找不到~~~~~
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

上一頁下一頁

回到 意見反饋