★版主的办公室★

版主: webmaster

★版主的办公室★

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 13:52

★版主的办公室★鸡毛笔。。
★版主的办公室★墨水瓶。。
★版主的办公室★豆豆糖。。
★版主的办公室★办公桌。。
★版主的办公室★本人的二郎腿。。
★版主的办公室★进来请敲门。。。
★版主的办公室★来请敲门。。
★版主的办公室★请敲门。。
★版主的办公室★敲门。。
★版主的办公室★门。。

★版主的办公室★有问必答啦。。
★版主的办公室★首帖先回答一些谦迷宝贝们儿。。

:D :) ;) :( :o :shock:
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: ★版主的办公室★

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 13:54

那我开第一问~实名认证粉丝有啥好处不?
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 13:56

提问:希望發帖的時候可以直接上傳圖片,因為每次都要先去別的外鏈上傳,實在挺麻煩的•~

回答:目前论坛暂无直接上传图片功能,采用图片外链形式。
稍后考虑开设直接上传,目前还是劳烦大家外链,,外链,继续的外链,,,

PS:颜小若童鞋 推荐大家使用:http://www.poco.cn/
谢谢颜小若童鞋
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 13:59

新小新 寫:那我开第一问~实名认证粉丝有啥好处不?

插我楼~~~~好吧,,沙发坐好了!~

说道实名认证,,,恩恩,,乃们好像兴趣不大嘛,,不要小瞧,,实名认证除了称号外,,我们还优先给予大家认证,认证之后的信息和资料,会存档,之后例如生日会等相关活动,实名认证的粉丝将会优先参与哦。。

另外目前评选最有创意的将发放奖品,关于啥奖品,,,先卖个关子,,够乃们激动的呀呀呀呀呀~~~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 14:04

额= =……一不小心抢了个沙发坐~哈哈~还小插了一腿~啧啧~在厨房做啥好吃的啊~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 14:10

哈哈哈·~這個辦公室很“芳損”嘛~~~敲門敲門!!

提問哈:可以考慮增加讓大家“水”的版面不?

有很多想發言的童鞋,都怕自己的內容與版面要求不同~~

進而不敢發帖哈!!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 14:33

Joe 寫:哈哈哈·~這個辦公室很“芳損”嘛~~~敲門敲門!!

進而不敢發帖哈!!!

各位大可以在LDC 播报台里面玩乐,,,灌水也可以滴滴,,,(除恶意灌水外)~~~~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章Joe » 2011年 5月 25日, 14:36

webmaster 寫:
Joe 寫:哈哈哈·~這個辦公室很“芳損”嘛~~~敲門敲門!!

進而不敢發帖哈!!!

各位大可以在LDC 播报台里面玩乐,,,灌水也可以滴滴,,,(除恶意灌水外)~~~~~

OK~~收到哈!!有恶意灌水的·~我们一定积极举报哈!! :lol: :lol:
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 14:37

哈哈哈~果然水才是大家关注的王道啊╮(╯▽╰)╭

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章玲小羚 » 2011年 5月 25日, 14:50

影音劇院只能發原創的圖片視頻么?
那網上各類搜尋的圖片視頻報道是不是只能放在見證奇跡的媒體追蹤區下邊?
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 14:55

玲小羚 寫:影音劇院只能發原創的圖片視頻么?
那網上各類搜尋的圖片視頻報道是不是只能放在見證奇跡的媒體追蹤區下邊?

原则上是介个样子,,,

不过大家可以考虑放一些经典或你们认为谦爷超级帅气TOP1的~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章Joe » 2011年 5月 25日, 14:58

原则上是介个样子,,,

不过大家可以考虑放一些经典或你们认为谦爷超级帅气TOP1的~~

那謙哥說看過要殺人滅口的視頻可以放麼??

哈哈哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章玲小羚 » 2011年 5月 25日, 15:00

Joe 寫:

原则上是介个样子,,,

哈哈哈哈哈

哈哈哈,我認為這個排得上TOP1 :lol: 遁走。。
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章Joe » 2011年 5月 25日, 15:05

玲小羚 寫:
Joe 寫:
原则上是介个样子,,,

哈哈哈哈哈

我就是這麼想的!!哇哈哈哈哈!!
(跑ing)
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 15:05

玲小羚 寫:
Joe 寫:
原则上是介个样子,,,

哈哈哈哈哈

我就是這麼想的!!哇哈哈哈哈!!
(跑ing)
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 15:21

恩恩,,,乃们竟敢调戏本主,,,

待我向刘老板禀报,,,

玩笑ing,,哈哈~~

可以放了,,大家玩的开心就好,,!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章小言兼子 » 2011年 5月 25日, 15:56

咚咚咚……敲门啦,破言可以进吗》(*^__^*) 嘻嘻……
我想问一下,为什么我在除论坛外的其他版块留言都会显示账户密码错误,然后没法留上言呢?哭哭……
小言兼子

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 16:11

小言兼子 寫:咚咚咚……敲门啦,破言可以进吗》(*^__^*) 嘻嘻……
我想问一下,为什么我在除论坛外的其他版块留言都会显示账户密码错误,然后没法留上言呢?哭哭……

你是说到官网留言吗?

建议你先从官网登陆,请不要用两个账号同时登陆官网和论坛,这样会导致无法识别用户所以没法留言哦!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 16:20

webmaster 寫:提问:希望發帖的時候可以直接上傳圖片,因為每次都要先去別的外鏈上傳,實在挺麻煩的•~

稍后考虑开设直接上传,目前还是劳烦大家外链,,外链,继续的外链,,,

PS:颜小若童鞋 推荐大家使用:http://www.poco.cn/
谢谢颜小若童鞋

敲门敲门~~
哎哟~刚进门就看到我的大名类~尊害羞~ ;)

话说~~~那个认证要露脸咩?还是像MOKO的那样就好?
不如版主大人开个好头做个示范吧~啊哈哈哈哈~

皮埃斯:版主大人乃真顽皮~ :lol:
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 25日, 16:32

颜小若 寫:
webmaster 寫:提问:希望發帖的時候可以直接上傳圖片,因為每次都要先去別的外鏈上傳,實在挺麻煩的•~

谢谢颜小若童鞋

敲门敲门~~

哎哟喂~~~

表说我们抄袭MOKO,其实是要各位发挥乃们的创意啦~~~~

露不露脸就看各位想不想红了~~哈哈!~~~

本主走低调路线,,,,,,谁来第一帖,,,本主给糖~~~给糖~~
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章欢欢妙履 » 2011年 5月 25日, 16:36

颜小若童鞋。。你的脸都已经露了嘛~~还怕神马~~表要含蓄啦~~
圖檔

【打开心扉面对一切,该来的总是会来的~~】
頭像
欢欢妙履

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 16:40

欢欢妙履 寫:颜小若童鞋。。你的脸都已经露了嘛~~还怕神马~~表要含蓄啦~~

噗~~~你敢不敢再大一点字昂?!
就不能让我低调一点嘛!!!
哎哟~~话说那个拿着纸我照着真的很像通缉犯~哈哈哈哈哈~~
最後由 颜小若 於 2011年 5月 25日, 17:00 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 16:40

颜小若 寫:

谢谢颜小若童鞋

敲门敲门~~

哎哟喂~~~

表说我们抄袭MOKO,其实是要各位发挥乃们的创意啦~~~~

露不露脸就看各位想不想红了~~哈哈!~~~

本主走低调路线,,,,,,谁来第一帖,,,本主给糖~~~给糖~~

喜糖咩?啊哈哈哈哈~
那我懂了~~
只是资料要去哪里完善= =我木有找到填真名神马的地方。。。。

皮埃斯~我可没说乃们抄袭哦~~我只是打个比方啦~嘿嘿
圖檔

頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章欢欢妙履 » 2011年 5月 25日, 16:45

哇哦~~一不小心 翻页了。。请问成功翻页的童鞋有糖吃么?~~
圖檔

【打开心扉面对一切,该来的总是会来的~~】
頭像
欢欢妙履

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 16:56

欢欢妙履 寫:哇哦~~一不小心 翻页了。。请问成功翻页的童鞋有糖吃么?~~

那请问抢到沙发滴童鞋有糖吃咩0.0

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

下一頁

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客