【粉丝意见】意见建议专贴

版主: webmaster

Re: 【粉丝意见】意见建议专贴

文章linsy » 2011年 5月 25日, 17:36

要註冊好困難,網站常卡住,我換了三個信箱才註冊成功。
希望能有自砍帳號功能,讓註策者不想使用這個帳號時可以將其砍除,留給其他要使用的人註冊,現在很多bbs都有這種功能。
還有,深灰底淺灰字看起來有點吃力。
linsy

文章coolsportsfan » 2011年 5月 25日, 20:53

希望能夠簡化發圖和發視頻的步驟~這樣發起來比較方便~
另外,貌似從首頁可以到論壇這裡,但是從論壇卻回不去首頁那裡~一直沒找到鏈接,每次回首頁要重新開網頁,感覺怪怪的= =
工作人員辛苦啦~
頭像
coolsportsfan

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 21:10

coolsportsfan 寫:希望能夠簡化發圖和發視頻的步驟~這樣發起來比較方便~
另外,貌似從首頁可以到論壇這裡,但是從論壇卻回不去首頁那裡~一直沒找到鏈接,每次回首頁要重新開網頁,感覺怪怪的= =
工作人員辛苦啦~

点左上角~LIUCHIEN那个大LOGO可以回去!!
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章玲小羚 » 2011年 5月 25日, 21:37

既然是建議專貼
那我就冒死不客氣的來提點咯
僅代表個人建議

如果是空間不夠服務器負荷不上,可以考慮到一定階段開放一些新功能(可以根據個人在線時長,回貼,發貼品質等) 比如直接從電腦上傳圖片,或者得到一些新表情啊之類的

這樣玩起來大家也會比較有勁 也不會那么單調

論壇頭像下邊也可以多搞一點花樣 比如說提升等級就可以出現的頭銜徽章啊什麽的之類的

還有你們現在正在進行的,活動實物獎勵,也是很不錯的

總之還是需要慢慢來,一步步的完善吧
加油咯~~~
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 21:50

老大~~那个资料填完了肿末神马人都能看见啊~肿末不是保密的啊。。。。可以改成保密的咩。。。。哭~
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 26日, 01:39

剛剛想到一個問題~~

如果說不用註冊也能看到論壇的內容~~

那大家大可以不用註冊,只是溜溜就好·~

所以,還是設置一下權限比較好
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章軒魂淚_Shleen » 2011年 5月 26日, 20:51

圖檔

这个标志可以换下下哦~~~
圖檔
go and live your life, and enjoy love~~~
頭像
軒魂淚_Shleen

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 26日, 20:53

軒魂淚_Shleen 寫:圖檔
这个标志可以换下下哦~~~

有同感..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章Ashley » 2011年 5月 27日, 15:18

個人淺見 僅供參考

之一:官網開通不久,最好盡量方便,少設門檻,限制太多,也許有人就怯步不進來看了。

之二:對於訪客的問題,希望盡快處理、回覆,大家會更有意願參與。

之三:對於影音視頻的上傳技術,許多人尚在摸索階段,可否多提供一些基本教學,對非專業的我們,很有幫助,謝謝!
圖檔
頭像
Ashley

文章xue1992567 » 2011年 5月 27日, 21:58

我想,登录进来可不可以直接显示注册名的昵称呢???
頭像
xue1992567

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 27日, 22:21

我覺得可以加插一個欄位;
顯示最新(回覆)主題
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章牵手缇萦 » 2011年 5月 28日, 10:14

官网首页老是打不开,不晓得什么问题
谦哥,无论何时,无论你在哪里,请记得好好照顾自己~
圖檔
頭像
牵手缇萦

文章帅到会摔倒 » 2011年 5月 28日, 15:52

还是设点权限的好,如果进来不注册就什么都看到,那还不如不注册还来得自由
頭像
帅到会摔倒

文章Ashley » 2011年 5月 28日, 16:51

請問:所謂的自製視頻,必須是私人拍攝的內容嗎?

自己錄製的電視節目 是否可以?
圖檔
頭像
Ashley

文章记忆的持续84 » 2011年 5月 28日, 23:50

麻煩管理看看我發的主題帖子,把1樓回覆的刪除下,並且看看為何視頻總是一直再轉圓圈,而看不了謝謝了!~難道不識別優酷的超清?
圖檔
頭像
记忆的持续84

文章滴血般怨毒 » 2011年 5月 29日, 05:58

这个怎么发贴?按哪里??字体太小了,哪里能设置简体字?
我就是我,是颜色不一样的烟火
頭像
滴血般怨毒

文章Ashley » 2011年 5月 29日, 22:35

今天劉小謙的微博連續更新,還放上了視頻

官網的微博 Tweets 卻慢了兩拍 ,要加油喔!
圖檔
頭像
Ashley

文章ailsa甘 » 2011年 6月 2日, 14:25

今天百度了一下刘谦
搜索结果中没有“刘谦官网”的条目
这说明百度也不知道官网重新开了
如果不是每天盯着刘帅哥的微博的人
恐怕很难找到这个官网吧
建议,刘帅哥把新官网和论坛的链接放到博客上
还有,是不是要跟百度沟通一下?
不然那些喜欢刘谦
但是没有多少时间上网的人真的没太大可能找到
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章大米大米 » 2011年 6月 3日, 23:13

我的妈妈呀,这版面的字实在是太小啦,请刘老板调整下好吧,我真以为我年岁到了,眼花了唉.....
大米大米

文章咱不乖 » 2011年 6月 8日, 21:59

黑底白字很好看,但是晚上在看的时候对眼睛刺激很厉害、、眼睛很疼。
liu chien
My '_AngeL.
頭像
咱不乖

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 22日, 21:35

为什么我在主页面的新闻下面留言都显示匿名呢?
明明已经登陆了的……
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章槑小目 » 2011年 7月 3日, 23:06

純黑的背景色長時間看著會有點累哦親....
巨蟹座都是外表純良,內心邪惡的娃。
頭像
槑小目

上一頁

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客