【粉丝意见】意见建议专贴

版主: webmaster

【粉丝意见】意见建议专贴

文章webmaster » 2011年 3月 30日, 12:32

意见建议专贴:欢迎请提出您宝贵的意见和建议

我们会对你的建议进行认真回复和处理。
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【粉丝意见】意见建议专贴

文章石頭名字要夠長 » 2011年 5月 23日, 23:38

劉言簽到——>劉言謙到

抱頭逃走
愛美男,愛傻貨,不愛做作;愛GV,愛容嬤嬤,不爱濕父;愛睡覺,愛裝純,不愛YY;我不是SB,勝似SB,我不是地球人,我是獅子座黃金剩鬥士
頭像
石頭名字要夠長

文章四丫麼四 » 2011年 5月 24日, 00:29

石頭名字要夠長 寫:劉言簽到——>劉言謙到

抱頭逃走

............簽名尊歡損
you konw,i really like you!
四丫麼四

文章张小雅 » 2011年 5月 24日, 00:51

微博上一位香港的謙迷說官網還是上不來~~~不知道什麽問題~~~~~
謝謝你的奇跡,因為你,夢想開始啟航。
頭像
张小雅
实名认证粉丝

文章young » 2011年 5月 24日, 01:50

为什么我在这里发言显示的是账号而不是昵称呢?
young

文章Joe » 2011年 5月 24日, 12:02

希望發帖的時候可以直接上傳圖片~~

因為每次都要先去別的外鏈上傳,實在挺麻煩的·~

而且還不能傳原圖,影響發帖質量哈!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 24日, 12:05

另外幫一些同學反應一下哈~~

有部分地區,怎麼刷新都上不了官網,一直說網頁錯誤~~

然後她們用代理上來了,可是都不能留言或者看視頻!

這樣的情況已經有兩天了·~大家都有點著急哈!

辛苦你們了!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章刘谦哥哥帅到翻 » 2011年 5月 24日, 12:30

one tiny thing
网站 download --桌面 那一栏里面,第一张passsez多了一个s,应该是passez。。。

精神病人思路广,智障儿童快乐多~~~

( ^ー^)ノ

頭像
刘谦哥哥帅到翻

文章mysteream » 2011年 5月 24日, 12:51

有些字好小,繁体的会看不清楚是什么字,看时间长了眼会花~~
頭像
mysteream
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 5月 24日, 12:58

mysteream 寫:有些字好小,繁体的会看不清楚是什么字,看时间长了眼会花~~

看到右上角有“變更字體大小”,樓上可以試試。

不過沒有找到變更字體顏色。
黑色背景很酷,
可是論壇貼子上的字體顏色也很暗,
眼睛容易疲勞~
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章mysteream » 2011年 5月 24日, 12:59

竹音牽夢 寫:
mysteream 寫:有些字好小,繁体的会看不清楚是什么字,看时间长了眼会花~~

看到右上角有“變更字體大小”,樓上可以試試。

不過沒有找到變更字體顏色。
黑色背景很酷,
可是論壇貼子上的字體顏色也很暗,
眼睛容易疲勞~

谢谢~
頭像
mysteream
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 24日, 13:31

young 寫:为什么我在这里发言显示的是账号而不是昵称呢?

Hello!由于您是使用官网注册的账号,所以到论坛来显示的就是账号而非昵称哦,也可以在论坛的个人信息里修改为昵称!!进入:會員控制台 (UCP)——个人资料 修改!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章rongpanda » 2011年 5月 24日, 16:30

嗯……我表示身在廣西的我和一些廣西的謙迷朋友都遇到 [網頁打開慢、卡] [ 登錄慢] [ 網頁刷新時忽然無法登錄網站、連首頁都打不開了] (表示這些都是在電腦連接網絡、可以打開其他網頁的情況下)等等問題,希望網站工作組考慮一下這些問題,謝謝~~
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章swzwwr » 2011年 5月 24日, 16:55

其实想说,黑色是很好看啦,但是看久了对眼睛不好,这里不是博客也不是私人空间,是论坛……长此以往大家的眼睛都受不了的……
swzwwr

文章玲小羚 » 2011年 5月 24日, 16:56

很炫哈,就是希望能直接上传图片哦
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章通允禁药 » 2011年 5月 24日, 16:57

希望能直接上传照片,这样更加方便哈~~~
頭像
通允禁药

文章軒魂淚_Shleen » 2011年 5月 24日, 17:21

最好能直接上传图片
从外网连接过来好麻烦,还有防盗链的~~~
圖檔
go and live your life, and enjoy love~~~
頭像
軒魂淚_Shleen

文章歌声背后爱过你 » 2011年 5月 24日, 17:26

希望能直接上传图片,外网链接过来的有的带LOGO,而且上传再转过来容易失败,比较费时。
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章颜小若 » 2011年 5月 24日, 23:23

歌声背后爱过你 寫:希望能直接上传图片,外网链接过来的有的带LOGO,而且上传再转过来容易失败,比较费时。

同求!
不過歌聲小朋友~暫且試試這個外鏈吧~
http://www.poco.cn/
不帶LOGO的哦~要給好評哦親!哈哈~
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 5月 25日, 10:59

:mrgreen: 无聊额
看错了
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章zlx然然 » 2011年 5月 25日, 13:34

首頁登錄的時候,輸入密碼怎麼是明文密碼?只有我一個人這樣么?……
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 13:56

希望发图和头像什么的可以本地上传
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章huohongdh » 2011年 5月 25日, 14:34

爪机党希望尽快能做出适合手机登陆的官网!
頭像
huohongdh

文章huohongdh » 2011年 5月 25日, 14:37

新小新 寫:希望发图和头像什么的可以本地上传

这也是我渴求的,不过是不是没有那么大的网络存储空间呀!那么可不可以一定的等级后给分配一点儿呢?
頭像
huohongdh

文章小言兼子 » 2011年 5月 25日, 15:52

我想说除论坛外在新闻等其他版块留言每次都会显示账号密码不对,都无法发送成功,这是怎么回事呢?
小言兼子

下一頁

回到 意見反饋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客