【年度狂欢 魔幻圣诞】—Fans 抢票资格名单公示

版主: webmaster

【年度狂欢 魔幻圣诞】—Fans 抢票资格名单公示

文章webmaster » 2012年 12月 18日, 12:08

经过一周的时间,成功参与到抢票环节的Fans名单如下!

感谢大家长期以来对刘谦的支持,并对刘谦官方网站的关注与厚爱!

名单公示如下,如有任何疑问或漏失,请尽快与本主(站内短信)联系。 :roll:

圖檔
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【年度狂欢 魔幻圣诞】—Fans 抢票资格名单公示

文章Mrs宅男 » 2012年 12月 18日, 12:36

排在第一个~~~~
Mrs宅男

Re: 【年度狂欢 魔幻圣诞】—Fans 抢票资格名单公示

文章新小新 » 2012年 12月 18日, 22:19

求中奖啊!!!~~~求人品啊!!!!各种求啊!!!!!>。<
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

回到 2012 · LDC 年度盛典

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客