【年度狂欢 魔幻圣诞】—Fans 抢票会 中奖名单

版主: webmaster

【年度狂欢 魔幻圣诞】—Fans 抢票会 中奖名单

文章webmaster » 2012年 12月 20日, 15:26

经过一周以来的转发抢票,终于诞生2位幸运Fans~

再次感谢所有谦迷朋友的参与和支持,接下来~~就是见证 奇迹 的时刻~!哈哈哈! :lol:

恭喜以下2名幸运Fans!将获得【一淘·刘谦2012圣诞魔幻夜】演出门票2张!

PS:请私信@台北镜界演艺 ,获取索票方法!

圖檔
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【年度狂欢 魔幻圣诞】—Fans 抢票会 中奖名单

文章新小新 » 2012年 12月 20日, 15:48

┭┮﹏┭┮……求馅饼啊……
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章magickyla » 2012年 12月 20日, 20:16

开心ing
本主大人 无法私信官号啊
我的愿望是:看谦哥演出~「面对舞台。。内场前排」!
頭像
magickyla
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2012年 12月 20日, 21:33

偶也好开心滴~
敢問本主大人,同問是微博私信嗎?貌似木有公開私信功能哦……
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

回到 2012 · LDC 年度盛典

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客