【刘谦-L.D.C 612线上见面会】互动专贴

版主: webmaster

版面規則

版块说明:本板块为整理过去活动而建立,官网/论坛相关活动整理于此。

【刘谦-L.D.C 612线上见面会】互动专贴

文章webmaster » 2011年 6月 11日, 18:52

问题?要求?话语?祝福?

刘谦将在现场统统满足你!

现在已经开放提问,我们会整理你的问题,你可以与刘谦现场互动。
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【刘谦-L.D.C 612线上见面会】提问专贴

文章至7不渝 » 2011年 6月 11日, 18:58

沙花。。。。想让谦在微博里祝我生日快乐 虽然我生日还早
至7不渝
浙江 杭州

代碼: 選擇全部
[u]不去追逐你所渴求的,你将永远不会拥有。不开口问,答案永远是No。不往前走,那只能永远停留。[/u]
    頭像
    至7不渝

Re: 【刘谦-L.D.C 612线上见面会】互动专贴

文章颜小若 » 2011年 6月 11日, 19:45

要回在这里咩~那我贴过来好了~~嘿嘿嘿

【提问提问这个算问题咩= =】
    刘老板给录个起床铃声神马的呗~~~~新的一天从刘老板开始~~啊累累阿里里
    最後由 颜小若 於 2011年 6月 11日, 22:10 編輯,總共編輯了 2 次。
    圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
    頭像
    颜小若
    实名认证粉丝

文章onlyanlly » 2011年 6月 11日, 19:52

问问刘老板最近睡眠时间最长有多少小时?
    魔术之路你演我观,一路相随在你身后!
    onlyanlly

文章magiciantong » 2011年 6月 11日, 19:52

额。。挺想得到魔术经验的,要是我的魔术路有刘谦指导下,将来会成功的,呵呵 ,希望刘谦能看到这个吧、
    magiciantong

文章餅乾の奇蹟 » 2011年 6月 11日, 20:13

劉謙老師,您好!明天下午不知道能不能趕得上直播,在此我先恭喜您開門大吉啰!終於看到官網了……

明天是我姥姥(外婆)的生日,同時,去年的6月12日也是我大學畢業之后第一天上班工作的日子,所以對我來說,這一天是很特別的一天,具有非同一般的意義,也是我這輩子都不會忘記的日子。我清楚的記得,那天下班之後,我買了蛋糕,把它捧到姥姥面前,姥姥開心的模樣。

當然,我還清楚的記得,去年6月12日您是在北京吧!那我可不可以在一年後的明天,請劉謙老師為撫養我長大的姥姥祈福,能夠幫我一起祝願她老人家健康快樂安享晚年!同時,也為像我們這樣剛步入社會的年輕一輩們送出祝福與鼓勵呢?

完畢!再次恭祝官網開門大吉!祝願劉謙老師以及所有所有的工作人員們福如東海!壽比南山!哈哈~~

還有啊,半年沒有見到劉謙老師活人了,希望下半年有機會在北京看看活的劉謙哥哥,今年就無憾了。
    最後由 餅乾の奇蹟 於 2011年 6月 12日, 01:04 編輯,總共編輯了 1 次。
    頭像
    餅乾の奇蹟

文章上官宸菲 » 2011年 6月 11日, 20:15

我想问接下来有没有在北美这边的发展计划,是怎样的?如果有会主要在哪个或哪几个城市活动?
    上官宸菲

文章magickyla » 2011年 6月 11日, 20:27

我明天要上班....哭哭.....所以先把问题留在这:
    1.刘老板曾对爱好者说过希望可以“坚持”下去..那麽我想问:
    “想要走职业魔术师这条路....最最最需要“坚持”的是什麽?
    2.今年还会有梦游会吗?希望能在北京办!【每年都换一所城市的话...可以让更多朋友参与进来】
    3.接下的演出计划是什麽?Magic Magazine里说:要在中国做个一小时长的每周魔术秀?
    而TVBS魔法擂台的采访里又说是巡演?想问谦哥:到底是各处巡回表演还是有固定的剧场?
    不要让我们猜啦...哈哈
    4.最后一个问题有点自私...本人正在面临人生中一个重要的转折点....转换跑道...希望谦哥可以说句:加油的话

好了...问题有点多..希望不要嫌我太啰嗦
    我的愿望是:看谦哥演出~「面对舞台。。内场前排」!
    頭像
    magickyla
    实名认证粉丝

文章swzwwr » 2011年 6月 11日, 20:44

swzwwr(宿宿)提问:
    (1)刘谦老师哇,我记得你好像说过(?)想再出一本书,可以问问进展吗?
    (2)三巡会在什么地方啊?
    (3)这一次的梦游会管饭吗? 8-)
    swzwwr

文章Ashley » 2011年 6月 11日, 20:47

(對不起,之前好像貼錯區塊,現在重新貼在這裡)

這兩年 劉謙老師的重心多半放在內地,我是台灣的網友,回想起以前每週六可以在大魔競裡見到您,
    不免若有所失 …… 不過,沒關係的,當然以您本身的規劃為重、為先。

許多人統稱你出版的幾本書為 ”四大名著”,其中,無論是魔術指導或者是個人經歷,總是給年輕人許多的啟發與鼓勵。
    您的文筆 很有個人風格特色,風趣灑脫之外 ,往往也蘊藏了深刻的人生哲思,讓人 " 手不釋卷 ”, 想要從中尋索出某些
    做人處事的道理 作為參考。

不知近期會不考慮再出第五本大作?雖然 你說出書是很痛苦的事,還是在深深期盼中。
    圖檔
    頭像
    Ashley

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 11日, 20:57

在日本一年沒見到謙哥快想瘋了的竹子提問:
    1.關於海外的巡演
    謙哥曾經在日本錄了好多電視節目,世界巡演有沒有考慮日本站呢?

2.關於魔術大會
    感覺最近謙哥又開始參加很多地方的魔術大會了
    那今年8月12日~14日UGM在名古屋舉辦的World Magic Seminar Asia會不會來當特別嘉賓呀?
    你曾經說那是你參加過最好的魔術大會呢

今年是第十屆了!!!
    目前guest有Hiro Sakai、小林、Cyril等,韓國的也很多,中國的嘉賓太少了啦
    你來的話一頂十 ;)
    而且 Shoot8月6號在名古屋有lecture
    真的不想來玩玩兒嗎 :lol:

好吧,我承認我真的想瘋了……
    雖然還早,提前說句生日快樂!
    因為8月16日才能回國,即使有夢遊會也不知道趕不趕得上 :cry:

又想起来一个问题:
    3.关于英文名字
    官网上怎么也变来变去的啦?!
    最後由 竹音牽夢 於 2011年 6月 11日, 22:49 編輯,總共編輯了 2 次。
    一期一会
    人生最高の出会い――劉謙❤
    圖檔
    頭像
    竹音牽夢
    实名认证粉丝

文章034229 » 2011年 6月 11日, 21:01

我问一下 谦做了手术以后视力恢复的怎么样? 为什么最近还一直戴近视镜?
    頭像

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 11日, 21:08

颜小若 寫:要回在这里咩~那我贴过来好了~~嘿嘿嘿

【提问提问这个算问题咩= =】
    刘老板给录个起床铃声神马的呗~~~~新的一天从刘老板开始~~啊累累阿里里

看到這個突然想到
    錄個說晚安然後數羊的也不錯
    日本好幾位聲優都出過數羊的CD
    聽著謙哥數一隻羊、兩隻羊、三隻羊……
    哈哈,一定睡不著 :lol:
    一期一会
    人生最高の出会い――劉謙❤
    圖檔
    頭像
    竹音牽夢
    实名认证粉丝

文章swzwwr » 2011年 6月 11日, 21:12

swzwwr(宿宿)提问:
    (1)刘谦老师哇,我记得你好像说过(?)想再出一本书,可以问问进展吗?
    (2)三巡会在什么地方啊?
    (3)这一次的梦游会管饭吗?

(对不起啊那个字体太小,我就又发了一遍= =)
    swzwwr

文章金泫锡 » 2011年 6月 11日, 21:22

刘谦老师好
    我是个留学生 在北京看过你的巡演 今年毕业就回韩国
    想问 老师未来有没有在韩国的演出计划?或是电视节目?
    非常喜欢你的魔术 很怕回国后就看不到
    金泫锡

文章咪咪姐 » 2011年 6月 11日, 21:32

刘谦老师,去年就听说你要在大陆开魔术学校的事?现在还有在计划当中吗?打算什么时候开业?还有,今年会不会再北京举办梦游会?是否会管饭?
    咪咪姐

文章谦丝万缕LuChen » 2011年 6月 11日, 21:38

1.刘老师的世界巡演还会有国内站么?
    2.关于谦迷们捐书之类的公益活动,您是否会给予正面的支持?
    3.刘老师近几年的发展重心是在国内还是国外?
    4.今年有梦游会吗?如果有,选择地点会有变更么?2.关于谦迷们捐书之类的公益活动,您是否会给予正面的支持?1
    谦丝万缕LuChen

文章爱谦的猫 » 2011年 6月 11日, 21:48

谦,你的眼睛还好吗???我们很担心...
    谦、你的存在、是我的奇迹
    頭像
    爱谦的猫

文章繁华雨季的轻音乐 » 2011年 6月 11日, 21:52

刘总,想问一下您下次发微博是什么时候啊?我想抢一次沙发~呜呜(没抢到过一次),如果可以的话,我希望在您闲的蛋痛的时候可以施舍给俺一个关注的名额,俺微博名叫‘小破谦’啦~~~(幻想中~} 俺再来一个关于明天下午的预言:‘咳咳,接下来我将预言谦叔6、12下午正在积极的,严肃的,欢快的,怎么怎么样的在回答我们的问题,哈哈’!最后借此机会向 谦总 提前说一声生日快乐{虽然有点早哈~){我还是没听清您 6、11在那个直播的时候里变的第一个魔术里当观众以正常速度观看,您以快进模式说的那一段话,您可以说清一下吗??、、、、、}
    頭像
    繁华雨季的轻音乐

文章林小夕 » 2011年 6月 11日, 22:06

刘谦老师,您好
    首先恭喜官网开通,想问您以下两个问题
    1、今年您在内地基本没有巡演,不知道未来是否还有计划展开专场演出呢,很期待
    2、另外,如果没有巡演,那会不会在内地展开魔术专场讲座呢,依然很期待哦

祝工作顺利!
    頭像
    林小夕

文章晃百晃 » 2011年 6月 11日, 22:18

已经开放提问了哦?!真好!

问题:
    1、前段时间一直有消息说谦爷打算自己投资拍一部与魔术相关的电影,请问这是真的么?

2、以后会不会有一个固定的表演地点 固定的表演时间供观众去观看呢?(就像是有一个属于自己的剧院,然后自己会在里面演出)

3、以后刘老板找女朋友,有考虑在谦迷中挑选吗?O(∩_∩)O哈哈~ (这个问题真的很实际啦 )

要求:(比问题都多,会不会很过分?)
    1.现在很多谦迷都用“接下来就是见证奇迹的时刻”作为短信铃音了,那么谦爷可不可以给我们录一小段起床的闹铃音频给我们呢?

2、微博可不可以少删一点点啦?只要是谦爷的微博,哪怕是一个字母,谦迷也会当宝贝了啦~~

3、亲爱的小谦谦(称呼多有爱!),多爆料点自己的帅照呗!你怎能看着自己的粉丝对着别人流口水呢?我们只花痴你一个的!

4、照顾好自己了啦 开开心心的啦~

祝福:这么久,谦爷你还真是越来越成熟稳重了,眼神更加深邃了,你对我们早就不单单是偶像那么简单,应该算是榜样吧~
    然后当然啦,希望我们的谦爷继续逆生长下去,创造出越来越多的奇迹~看到舞台上自信的你,我们也高兴的很呢!
    谦爷,加油!以后的路,有你,有我们!
    愿意做个电视机前的麻瓜,跟着你的眼睛见证奇迹!
    圖檔
    頭像
    晃百晃

文章rongpanda » 2011年 6月 11日, 22:38

小謙同學你好!我是 panda。 以下是我的提問
    Questions
    1, 我聽說你將進行每週一個小時的專場魔術秀,是真的嗎?有候選的城市了嗎??
    2, 還是繼續巡演?這樣的話,會在哪些城市進行巡演呢??
    3, 還有,今年有再辦夢遊會的計劃嗎?打算什麽時候、 在哪裡舉行呢??
    4, 據說葡萄牙之行是受邀嘉賓表演,還會有網絡的在線直播,這是真的嗎??
    最後由 rongpanda 於 2011年 6月 12日, 13:54 編輯,總共編輯了 2 次。
    A bookless life is an incomplete one~~~
    頭像
    rongpanda

文章羅伊和麵包智 » 2011年 6月 11日, 22:46

亲爱的刘老板。。。
    13号发布会我们能进么能进么能进么?
    让我们进去吧进去吧进去吧?~
    要不你出来见见我们?!!!
    本命盧局長,副命山風團
    最經常爬牆,校董也不忘-v-
    劉老闆賽高,麵包智すき~
    兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
    頭像
    羅伊和麵包智

文章羅伊和麵包智 » 2011年 6月 11日, 22:49

还要问一句~
    刘老板你喜欢神马应援物捏?~
    论坛不是又投票说要做应援物之类的吗?~
    你喜欢什么我们就做什么咯~
    本命盧局長,副命山風團
    最經常爬牆,校董也不忘-v-
    劉老闆賽高,麵包智すき~
    兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
    頭像
    羅伊和麵包智

文章xyqqj » 2011年 6月 11日, 23:10

突然脑子一片空白……对对对,想起来了,谦,想问一下今年的生日有什么安排呢,(*^__^*) 嘻嘻……
    还有,以前听说你要出专辑,唱歌的?真的假的?还有那个,和周董商量合作的到底是什么啊,好好奇啊啊啊啊啊!!一定要回答我哦,星星眼期待中!
    xyqqj

下一頁

回到 X檔案室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客