【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

版主: webmaster

版面規則

版块说明:本板块为整理过去活动而建立,官网/论坛相关活动整理于此。

Re: 【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

文章ailsa甘 » 2011年 6月 12日, 11:53

有爱的活动
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

Re: 【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

文章珈珈527 » 2011年 6月 12日, 11:56

来围观了,坐等,期待啊
頭像
珈珈527

文章爱谦的猫 » 2011年 6月 12日, 12:18

小谦你可不可以爱惜一下自己的身体啊,我们很担心啊!!!
谦、你的存在、是我的奇迹
頭像
爱谦的猫

文章謙翼wing » 2011年 6月 12日, 12:23

1 谦哥诶……你唱歌那么那么好听……出张专辑让我们听个够呗……

no.2 谦哥貌似说过要继续出书……现在还有这个打算吗……

no.3 亲爱滴,你记不记得自己来过辽宁丹东这个城市呢……这里很美很美滴……《欢乐中国行》那次,想起来了没……

no.4 最最重要滴……谦哥 我们都很期待能有个谦嫂呢
謙翼wing

文章zlx然然 » 2011年 6月 12日, 12:56

谦哥谦哥~~~乃的魔术学院筹备的怎么样了? :roll:
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

文章zlx然然 » 2011年 6月 12日, 12:58

铁骨棠心 寫:老师,我只想知道一件事,就是你的眼睛到底怎么样了?做完手术后,你戴眼镜的次数远超手术前,是因为尚在保护期,还是有其它原因呢?如果是前者我就放心了。其实戴不戴都好,我们只是希望你眼睛没事,希望你健康平安。

这个狠重要……
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

文章Rebecca_xx » 2011年 6月 12日, 13:23

谦哥~你终于要现身啦!期待吼吼 :lol:
『提问啦提问啦~』
1.近期有上海的演出计划嘛~ 梦游2会准备在哪里办嘛?
2.恩... 刘老板在连连看之后还玩过什嘛游戏?比如angry birds啦fruit ninja之类 交流交流经验咯嘿嘿
3.谦哥啊现在大学考试周在即我简直焦头烂额各种奔溃啊T~T 你以前有木有这种经历的说...<纯粹求安慰= =!>

『~管理员看过来看过来~』 :D
『~回答下咯哈哈哈~』 :D
【...梦开始的地方...】
頭像
Rebecca_xx

Re: 【刘谦-L.D.C 612线上见面会】活动专贴

文章昭昭昭 » 2011年 6月 12日, 13:24

歌声背后爱过你 寫:
新小新 寫:
颜小若 寫:【提问提问这个算问题咩= =】
刘老板给录个起床铃声神马的呗~~~~新的一天从刘老板开始~~啊累累阿里里

恩恩~这个很现实嘛!!+6000

这个绝对很需要啊!!+6000

这个可以有!!!!!!
頭像
昭昭昭

Re: 【刘谦-L.D.C 612线上见面会】活动专贴

文章Rebecca_xx » 2011年 6月 12日, 13:27

颜小若 寫:【提问提问这个算问题咩= =】
刘老板给录个起床铃声神马的呗~~~~新的一天从刘老板开始~~啊累累阿里里

+1~
刘老板考虑看看呗! :lol:
【...梦开始的地方...】
頭像
Rebecca_xx

文章谢嘉琪 Jacky » 2011年 6月 12日, 13:39

刘小谦,你还会再拍电影或者电视剧吗?还会唱歌吗。。。我好喜欢你唱歌的声音捏~~以后会到哪里巡演啊。。。我很爱你啊!!
谢嘉琪 Jacky

文章风语_ » 2011年 6月 12日, 14:24

趁着老刘还没出现,俺现在赶紧去买个4寸小蛋糕和一些坚果,边吃边等 :mrgreen:
最後由 风语_ 於 2011年 6月 12日, 14:25 編輯,總共編輯了 1 次。

风物语,梦物语,轻扣无人知晓门扉;
月物语,星物语,将一切捕捉再安睡。
頭像
风语_

文章小邀q » 2011年 6月 12日, 14:24

:mrgreen: 希望到时候电脑能不死机。。。。
圖檔
頭像
小邀q

文章工藤新一 » 2011年 6月 12日, 14:38

如果有机会真的蛮想像刘谦一样上春晚~~~~09年以及10年的春晚有刘谦在可以说每个中国人都大饱眼福啊!!!可惜11年刘谦并没有出场....我还蛮希望谦你能在12年的春晚上台.....另外:魔术师是带给观众快乐的。
工藤新一

文章19970528 » 2011年 6月 12日, 14:43

:D 龙龙要不要三巡啊
圖檔Lu Chen
頭像

文章滴血般怨毒 » 2011年 6月 12日, 14:51

网速慢的怎么办?头像怎么上传啊?没找到
我就是我,是颜色不一样的烟火
頭像
滴血般怨毒

文章枫蜀葵 » 2011年 6月 12日, 14:52

抬小板凳來坐等
頭像
枫蜀葵

文章C.herry晴 » 2011年 6月 12日, 16:30

谦哥谦哥,你还记得小刘谦吗?他下周一就要出院了,你啥时候来看他啊??

谦哥的第三次巡演已经确定了吗?什么时候开始三巡啊?

谦哥今年还会有同乐会吗?如果有的话大概会在什么时候呢?
牵谦谦谦手 陪你走到 最后 .. 嘎嘎 ~~
我是樱桃晴呀么樱桃晴 !!

圖檔
頭像
C.herry晴

文章MagicKYO » 2011年 6月 12日, 16:30

现在就是了~~~
我一直希望能学到“看透你心”的魔法,不再伤透你,给你 奇迹 ~~
圖檔
頭像
MagicKYO

文章yuancecily » 2011年 6月 12日, 16:31

哎哟~!一下子差点把一口豆沙面包喷出来~~太有爱了!
【I'm here,waiting for you.】
頭像
yuancecily

文章颜小若 » 2011年 6月 12日, 16:32

我们说做什么就做什么?
脱衣服?哈哈哈哈~~我真邪恶= =!
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章X_Bao肖小宝 » 2011年 6月 12日, 16:32

刘谦谦,有没有打算来石家庄呢?
就算全世界都说你有错、只要你否认、我就相信。
刘谦、 My Love_____『 X_Bao 』
頭像
X_Bao肖小宝

文章je_尋 » 2011年 6月 12日, 16:33

什麽要求都可以。。。XDDD

第一個就是我想問的耶~~哈哈
圖檔
頭像
je_尋

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 6月 12日, 16:33

刘老板。 你好像喜剧演员噢 哈哈哈哈哈哈哈 唱二人转啊 哈哈哈
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章我恋夏日 » 2011年 6月 12日, 16:34

今年会有梦游会吗?
我是刚高考完的考生
去年没有参加
求今年的梦游会了啦~~~
我恋夏日

文章anna8908 » 2011年 6月 12日, 16:34

据说你保养手部很有一套,能否跟大家分享一下方法?
anna8908

上一頁下一頁

回到 X檔案室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客