【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

版主: webmaster

版面規則

版块说明:本板块为整理过去活动而建立,官网/论坛相关活动整理于此。

【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

文章webmaster » 2011年 6月 10日, 17:31

【刘谦-L.D.C 612线上见面会】活动专贴(最新修改)

筹备多时,刘谦-L.D.C线上见面会已最終拍板定案。

久等的各位~大家有福喽 :lol:

现在,请立即注册官网会员,届时登录刘谦官方网站(http://www.liuchien.com)即可与刘谦面对面。

注意:为了保证活动顺利进行,官网从12日15:00起进入直播倒计时,届时将关闭网站所有功能。
尚未注册的会员,请在15点前注册,以便保证参与资格。

圖檔

活动时间:2011年6月12日,下午16:30启动在线直播。

直播页面:刘谦官方网站(首页)(http://www.liuchien.com

留言互动:论坛【刘言谦到】-【活动专区】

参与方法

1、请在6月12日中午12点前完成注册,以确保当天下午参与资格。

2、6月12日15:00进入直播倒计时,届时官网/论坛相关功能将暂时关闭。

3、16:30正式开启直播,直播页面:http://www.liuchien.com

4、直播开启后,将同时开放互动板块,入口位于视频下方,点击进入后留言。

5、进入直播后,请勿刷屏(频繁刷新页面)、以保证活动页面正常稳定。

6、直播中,您可以使用快速回复来进行提问发言,管理员将对您的问题审核后,现场提问。

7、如遇视频暂时中断播放请勿快速刷新页面,稍等缓冲即可解决(缓冲速度与个人网速有关)。

8、目前论坛已经提前开放问题征集,管理员会整理相关问题,直播时由刘谦童鞋亲自为你解答。

圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【刘谦-L.D.C 612线上见面会】活动专贴

文章琳兒響叮噹 » 2011年 6月 10日, 17:41

搬個小板凳 坐等~
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 6月 10日, 17:48

围观= =。。。。。
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章阿冰淇淋 » 2011年 6月 10日, 18:27

就是明天啦~

是后天!
在人群中··· 我看见你···
頭像
阿冰淇淋

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 10日, 19:04

哇!
终于要献身了!!!
(我有打错字吗啊哈XD)
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章茉小朵 » 2011年 6月 10日, 19:47

~~~威武~~~
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 10日, 19:58

坐等啊坐等!!
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 10日, 20:00

我来提第一个问题咯~

【提问】今年有梦游会么?大约神马时候,地点哪个城市?粪土晃管饭不咯?~咩哈哈哈 :D

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 6月 10日, 20:03

【提问提问这个算问题咩= =】
刘老板给录个起床铃声神马的呗~~~~新的一天从刘老板开始~~啊累累阿里里
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章歌声背后爱过你 » 2011年 6月 10日, 20:04

哇咔咔,好激动,我也提个问题:
刘老板,今年会不会考虑三巡啊?我们老想看巡演了!!
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章新小新 » 2011年 6月 10日, 20:06

颜小若 寫:【提问提问这个算问题咩= =】
刘老板给录个起床铃声神马的呗~~~~新的一天从刘老板开始~~啊累累阿里里

恩恩~这个很现实嘛!!+6000

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章歌声背后爱过你 » 2011年 6月 10日, 20:22

新小新 寫:
颜小若 寫:【提问提问这个算问题咩= =】

恩恩~这个很现实嘛!!+6000

这个绝对很需要啊!!+6000
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 10日, 22:23

是不是咱問題都可以問(:
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章冰凝凝 » 2011年 6月 10日, 22:31

速来围观占前排
圖檔

那是我们都回不去的从前,幸好还能坚持当初的信念~
頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

文章冰凝凝 » 2011年 6月 10日, 22:36

歌声背后爱过你 寫:哇咔咔,好激动,我也提个问题:
刘老板,今年会不会考虑三巡啊?我们老想看巡演了!!

同问这个问题,三巡是世界巡演还是内陆巡啊?强烈要求增加内陆巡演,也希望多来南方转转昂~
圖檔

那是我们都回不去的从前,幸好还能坚持当初的信念~
頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

文章WildCats阿水 » 2011年 6月 10日, 22:39

天啦刚好这周星期天我们不放假啊!!!!!!我怎么可以这么倒霉啊!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
頭像
WildCats阿水

文章梦落夕遥 » 2011年 6月 10日, 22:40

刘老板的三巡会不会有国内场?以前去过的城市还会不会再去呢?比如无锡,南通,上海。。。神马的
圖檔
(★:)≈茖莅↘妗兲閞始.┃莪們★僦婹邁姠─━洸眀哋沬唻啊~~~*^_^*°
頭像
梦落夕遥

文章Joe » 2011年 6月 10日, 22:49

今年的巡演會安排香港和澳門站嗎??

等了兩年了!!!謙哥·~~來港澳巡迴一下下吧!!!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 6月 10日, 22:52

刘老板, 想要问的问题太多了= = 纠结了 :shock:
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 6月 10日, 22:54

刘老板,那个三巡在计划中了吧, 成都也在计划中了吧,梦游会2也在计划中了吧, 管吃管住也在计划中了吧 。哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈
最後由 小酒馆的格子衬衫 於 2011年 6月 10日, 22:57 編輯,總共編輯了 1 次。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章晶芯琉璃 » 2011年 6月 10日, 22:57

哇!!!那就是后天啦!!!网速一定要给力啊!!
頭像
晶芯琉璃

文章谦IDOL » 2011年 6月 10日, 23:00

呦,但願後天有時間啦!!!

爺,你還會來天津慈善演出不??瓦等你!!
支持你,是一輩子的事情
頭像
谦IDOL

文章mysteream » 2011年 6月 10日, 23:03

啊啊啊~~~看不到,结束后会有视频吗?
頭像
mysteream
实名认证粉丝

文章Yvette » 2011年 6月 10日, 23:06

破电脑臭电脑啊.现在都很卡了.星期天看视频岂不是更卡?电脑会卡爆的...
Yvette

文章小言兼子 » 2011年 6月 10日, 23:12

为什么刚才都没法留上言呢?……嗯嗯,现在很担心那天网可能会被卡爆啊,…… :!:
不过还是磨拳中,尽力扑倒啊,(*^__^*) 嘻嘻
小言兼子

下一頁

回到 X檔案室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客