【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

版主: webmaster

版面規則

版块说明:本板块为整理过去活动而建立,官网/论坛相关活动整理于此。

Re: 【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

文章记忆的持续84 » 2011年 6月 12日, 17:00

謙哥,口才這麼好,又幽默,又俊帥,有沒有想過嘗試下比如:相聲,小品或者主持之類的?~
圖檔
頭像
记忆的持续84

Re: 【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

文章Stephanie谦 » 2011年 6月 12日, 17:01

爷,神马时候有第三次巡演啊,瓦们期待啊~~~
頭像
Stephanie谦

文章爱谦的猫 » 2011年 6月 12日, 17:01

小谦,你什么时候打算出个专辑啊???
谦、你的存在、是我的奇迹
頭像
爱谦的猫

文章19970528 » 2011年 6月 12日, 17:02

还会再来南京变魔术吗?可以可以在寒假暑假啊?
圖檔Lu Chen
頭像

文章雪色蝶漪 » 2011年 6月 12日, 17:04

都被你微博上发的照吓到了,嘻嘻,怕问劲爆的会被你K,哈哈~~
爱你,不需要原因,原因只会让所有的语言变得苍白无力,只因爱你而爱你。。。。。。
頭像
雪色蝶漪

文章CC愛謙 » 2011年 6月 12日, 17:04

什麼呀...
CC愛謙

文章小鸭子 » 2011年 6月 12日, 17:06

在巡演还会来天津吗?期待~
小鸭子

文章牙谦儿 » 2011年 6月 12日, 17:07

就只有半小时???? :o :(
頭像
牙谦儿

文章小邀q » 2011年 6月 12日, 17:07

刘谦老师听说你想跟漂亮女演员拍吻戏对嘛?
还是要有吻戏的戏你会接不?
圖檔
頭像
小邀q

文章6.25 » 2011年 6月 12日, 17:10

那么快就结束了啊,
哇,刚知道在这里提问= =
哇~泪奔啊~~
6.25

文章~梓涵~ » 2011年 6月 12日, 17:14

谦哥!!!!!!!!!!!!你还会考虑上春晚么??????如果有机会的话,是不是还会和董卿合作??!!!)放心,经过去年,已经没人怀疑董卿小姐是你的托了!!!!)

:D :D :D :D :D :) :) :) :) ;) ;) ;) :P :P :P :?: :?: :?: :ugeek:
~梓涵~

文章~梓涵~ » 2011年 6月 12日, 17:19

谦哥!!!!你说过你接下来的目标就是成家立业了!!那你心目中有心仪的对象了吗?你身边有人符合你的择偶标准的吗????我们谦迷很关心你的终身大事 :mrgreen: :mrgreen:
~梓涵~

文章歌声背后爱过你 » 2011年 6月 12日, 17:33

谢谢谦哥的回答!!!!!辛苦了!!!!!期待下一次的见面!!!!!
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 12日, 17:43

謝謝管理員整理大家的提問
謝謝軒軒姐幫我提問
謝謝謙哥耐心的回答!!!
好開心哦~~

今天是見證奇跡的一天!
明天有新的起床鈴咯 :lol:

一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章谦年的约定 » 2011年 6月 12日, 18:02

是啊!求铃声啊!!
只是我和你——谦年的约定。【百度ID:儒此迷恋】
頭像
谦年的约定

文章谦年的约定 » 2011年 6月 12日, 18:07

是啊,网速快多了~~
只是我和你——谦年的约定。【百度ID:儒此迷恋】
頭像
谦年的约定

文章Ricky卡卡 » 2011年 6月 12日, 19:55

围观围观
頭像
Ricky卡卡

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 12日, 22:12

竟然嫌瓦们不够劲爆啊?!
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章rongpanda » 2011年 6月 12日, 22:20

为什么只问了这几个问题啊~~~~~~~我明明有好多都问题都没有得到解决啊~~~~~~~
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章hidyfung » 2011年 6月 13日, 01:05

嗚嗚~ T^T 沒看到喇... 請問會有視頻重播嗎???
求重播視頻啊~~~ T^T
圖檔
在這裡... 一切從劉謙開始
頭像
hidyfung

文章MagicKYO » 2011年 6月 13日, 16:43

有重播的吗??我想看,那天好卡,完全看不到~~~
我一直希望能学到“看透你心”的魔法,不再伤透你,给你 奇迹 ~~
圖檔
頭像
MagicKYO

文章ladyhanhan » 2011年 6月 13日, 19:01

哦買嘎~最近好忙好忙哦~錯過了~好可惜。。。傷心~~
頭像
ladyhanhan

文章Joe » 2011年 6月 16日, 11:04

不知道下次还有这样的活动会是什么时候了
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 17日, 00:10

下次就梦游二会了呗~哈哈
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章a2335177 » 2011年 6月 19日, 09:37

吐血~=口="

我太晚註冊...沒看到謙謙啦~TAT
又到了

見證奇蹟的時刻
a2335177

上一頁下一頁

回到 X檔案室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客