【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

版主: webmaster

版面規則

版块说明:本板块为整理过去活动而建立,官网/论坛相关活动整理于此。

Re: 【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

文章qian小叶子ya » 2011年 6月 12日, 16:47

初吻什么时候,呵呵我邪恶了
qian小叶子ya

Re: 【L.D.C·612 刘谦线上见面会】活动公告(最新修改)

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 6月 12日, 16:48

刘老板。你知道狼群是什么意思了不? 哈哈= = 想知道的话 来成都哟 哈哈
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章珈珈527 » 2011年 6月 12日, 16:48

刘谦,今年你还会来天津吗?求解......梦游会和三巡考虑一下天津吧....
頭像
珈珈527

文章qingqin0017 » 2011年 6月 12日, 16:49

还会演电影和出唱片吗?
頭像
qingqin0017

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 6月 12日, 16:49

来来来。 刘老板。 搞怪表情十连拍嘛。。。
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章珈珈527 » 2011年 6月 12日, 16:51

刘老板,你什么时候开始学日语的?我也很想学,可是我马上就高三了....
頭像
珈珈527

文章工藤新一 » 2011年 6月 12日, 16:51

刘谦在魔界被称为魔界中の柯南.........我想问一下喜欢看名侦探柯南吗??????
工藤新一

文章X_Bao肖小宝 » 2011年 6月 12日, 16:51

录音没有录到啦!!!呜呜呜呜...当时还没有打开录音呢
就算全世界都说你有错、只要你否认、我就相信。
刘谦、 My Love_____『 X_Bao 』
頭像
X_Bao肖小宝

文章小邀q » 2011年 6月 12日, 16:51

刘谦老师初吻是一个怎样的情景那???我邪恶了...
圖檔
頭像
小邀q

文章謙翼wing » 2011年 6月 12日, 16:52

谦哥知道《忐忑》吗……给我们唱两句呗……
謙翼wing

文章赞小谦 » 2011年 6月 12日, 16:52

很怀念09、10年春晚上谦儿和卿儿的合作,很完美撒!那么谦儿你还会和董卿合作,感觉很和谐啊你们俩~那私底下,你和董卿有没有发生过神马很好玩的事情呢?
頭像
赞小谦

文章Jeccica_天使天使1996_媛 » 2011年 6月 12日, 16:53

老板你好!你的粉丝从七岁到七十大有人在(……),你怎样看待【年少轻狂】的谦迷做出的事情?
Jeccica_天使天使1996_媛

文章X_Bao肖小宝 » 2011年 6月 12日, 16:53

刘老板,你最喜欢的卡通人物是什么呢?
就算全世界都说你有错、只要你否认、我就相信。
刘谦、 My Love_____『 X_Bao 』
頭像
X_Bao肖小宝

文章谦年之歌 » 2011年 6月 12日, 16:54

謙翼wing 寫:1 谦哥诶……你唱歌那么那么好听……出张专辑让我们听个够呗……

no.2 谦哥貌似说过要继续出书……现在还有这个打算吗……

no.3 亲爱滴,你记不记得自己来过辽宁丹东这个城市呢……这里很美很美滴……《欢乐中国行》那次,想起来了没……

no.4 最最重要滴……谦哥 我们都很期待能有个谦嫂呢

对耶~謙哥你什麽時候出張專輯讓咱們聽聽唄~~

還有哎,謙哥什麽把自己嫁掉呀??......
;)
頭像
谦年之歌

文章Jeccica_天使天使1996_媛 » 2011年 6月 12日, 16:54

老板,我们想要谦嫂=- = 什么时候可以?

文章Stephanie谦 » 2011年 6月 12日, 16:55

来天津来天津来天津!!!谦哥,虽然你已经来过天津了,可是瓦悲催的都没见到你啊~~~
頭像
Stephanie谦

文章紫色小泡泡鱼儿 » 2011年 6月 12日, 16:55

劉老闆你有肌肉么~
紫色小泡泡鱼儿

文章Jeccica_天使天使1996_媛 » 2011年 6月 12日, 16:56

亲爱滴,什么时候可以来连云港?花果山(……)大海(……)桃花间(……)

好啦我知道这地方太小了你来的可能性比较小= = 不过还是老期待了……

文章Stephanie谦 » 2011年 6月 12日, 16:56

Jeccica_天使天使1996_媛 寫:老板,我们想要谦嫂=- = 什么时候可以?

对啊对啊,神马时候,快让我们见见!!!
頭像
Stephanie谦

文章huohongdh » 2011年 6月 12日, 16:57

爷,我们今后有机会看到您用自己的方式来表演这次TMA上seven表演过的那种魔术吗?
頭像
huohongdh

文章Jeccica_天使天使1996_媛 » 2011年 6月 12日, 16:58

老板= = 乃什么时候可以带着老婆一起出席……我们会更开心的= =

文章Stephanie谦 » 2011年 6月 12日, 16:58

送祝福!!!谦哥,要快乐要幸福啊~~~好好照顾自己,不要太拼命工作了,你也已经很棒很棒了!!!
頭像
Stephanie谦

文章赞小谦 » 2011年 6月 12日, 16:59

谦哥暑假有什么打算么?今年还有梦游会么
頭像
赞小谦

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 6月 12日, 16:59

怨念= = 我的问题啊 啊 啊啊 啊啊 = =
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章我是小志 » 2011年 6月 12日, 17:00

以后还会有巡演吗?因为上学一直都没有机会,现在终于高考结束了。
我是小志

上一頁下一頁

回到 X檔案室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客