【刘谦帅图制作】欢迎上传自制“谦帅图”

版主: webmaster

【刘谦帅图制作】欢迎上传自制“谦帅图”

文章webmaster » 2011年 5月 21日, 17:08

注意啦~~!

各位请发挥创意,制作你心仪的“谦帅图” :lol:

本期主要PS征集【个性签名-留言图】。

让我们的LDC丰富多彩。

同时本版块版主火爆招募中哦,,

也许PS狂人的你,就是我们要找的超级版主哦 :lol:
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【刘谦帅图制作】欢迎上传自制“谦帅图”

文章颜小若 » 2011年 5月 24日, 14:37

要外链啊~好不方便啊~
要是可以直接从电脑上上传就好了。。。 :roll:
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章欢欢妙履 » 2011年 5月 24日, 18:56

同意LS滴 瓦也觉得如果可以直接从电脑上上传就方便很多啦·~~
圖檔

【打开心扉面对一切,该来的总是会来的~~】
頭像
欢欢妙履

文章嘉嘉。 » 2011年 5月 24日, 19:58

LS滴亲~http://my.poco.cn/介个外联还不错、推荐一下^^
圖檔
頭像
嘉嘉。

文章欢欢妙履 » 2011年 5月 24日, 20:34

哈哈 谢谢 LS滴亲~~ :lol:
圖檔

【打开心扉面对一切,该来的总是会来的~~】
頭像
欢欢妙履

文章颜小若 » 2011年 5月 24日, 21:34

webmaster 寫:注意啦~~!

各位请发挥创意,制作你心仪的“谦帅图” :lol:

本期主要PS征集【个性签名-留言图】。

让我们的LDC丰富多彩。

同时本版块版主火爆招募中哦,,

也许PS狂人的你,就是我们要找的超级版主哦 :lol:

介個腫末申請版主啊?也要發郵件咩?
。。。
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章婼喏-magic » 2011年 5月 26日, 22:08

圖檔
我用的是百度空间的链接!圖檔
爱旅游,爱数码,爱刘谦,爱p图,
爱美食,爱money的金牛座的的小妞一只~圖檔
頭像
婼喏-magic

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 31日, 20:15

婼喏-magic 寫:圖檔
我用的是百度空间的链接!圖檔

百度的看不到..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章twc » 2011年 6月 6日, 20:52

你們那些全是死圖喔 我都試過 但係唔識用喔~~
圖檔
頭像