【独家花絮】612 刘谦官网见面会花絮(工作人员篇)

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明: 在此你可以揭露台前幕后的刘谦有哪些不为人知的一面或是刘谦生活中你最关注的事件。

本版块绝对让各位HC到底,任何关于刘谦的话题都可以讨论哦!

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【独家花絮】612 刘谦官网见面会花絮(工作人员篇)

文章webmaster » 2011年 6月 15日, 13:17

花絮继续放送,

几经断网磨难,,,终于工作人员篇花絮登上舞台,,,

乃们来收图吧!
圖檔
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【独家花絮】612 刘谦官网见面会花絮(工作人员篇)

文章Joe » 2011年 6月 15日, 13:18

斑竹~~~你的自爆照呢??哈哈哈
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

Re: 【独家花絮】612 刘谦官网见面会花絮(工作人员篇)

文章颜小若 » 2011年 6月 15日, 13:19

WOW~各位辛苦啦~~~
隔壁家老王原来是“背板”女王!吼吼~
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章琳兒響叮噹 » 2011年 6月 15日, 13:19

非常之精彩~

轩轩很给力

各位都辛苦啦~
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 15日, 13:28

求斑竹自爆照~打滚ing~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 6月 15日, 18:16

围观围观
哈哈
好想知道搜集问题的那个背影是谁 :mrgreen:
最後由 ailsa甘 於 2011年 6月 15日, 18:32 編輯,總共編輯了 1 次。
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章在屋顶晒太阳的兔子 » 2011年 6月 15日, 18:18

轩轩姐的脸好小哦 :lol:
在屋顶晒太阳的兔子

文章Joe » 2011年 6月 15日, 19:22

这样的活动多多举办哈!!哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 15日, 20:45

求更多花絮~求笨猪照片~~~哈哈哈

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章mysteream » 2011年 6月 15日, 22:28

辛苦辛苦~,~那么给力的欢呼声 :shock:
頭像
mysteream
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 16日, 01:25

虽然只是短短半个小时,可是相信大家在背后准备的时间比这多得多!!

真心的谢谢~~谢谢谦哥总是想给我们最好的,谢谢工作人员一如既往的任劳任怨
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 16日, 02:44

Joe 寫:虽然只是短短半个小时,可是相信大家在背后准备的时间比这多得多!!

真心的谢谢~~谢谢谦哥总是想给我们最好的,谢谢工作人员一如既往的任劳任怨

刘老板化妆准备时间就超过半小时了~工作人员就更久咯~万分感谢~

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 16日, 10:54

Joe 寫:斑竹~~~你的自爆照呢??哈哈哈

就是
為何不見斑竹大人 :lol:
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 17日, 00:36

竹音牽夢 寫:
Joe 寫:斑竹~~~你的自爆照呢??哈哈哈

就是
為何不見斑竹大人 :lol:

+1

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章牵手缇萦 » 2011年 6月 18日, 10:39

暖场天后,背板女王,大家都好辛苦哦~
谦哥,无论何时,无论你在哪里,请记得好好照顾自己~
圖檔
頭像
牵手缇萦

文章羅伊和麵包智 » 2011年 6月 18日, 13:27

那个问题收集者是?~= =~
本命盧局長,副命山風團
最經常爬牆,校董也不忘-v-
劉老闆賽高,麵包智すき~
兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
頭像
羅伊和麵包智

文章玲小羚 » 2011年 6月 20日, 11:55

本主大人,乃的手机壳跟俺一样滴,喝吸吸吸~~~~~~~~
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章刘谦哥哥帅到翻 » 2011年 6月 22日, 16:59

工作人员辛苦啰~
谢谢~鞠躬

精神病人思路广,智障儿童快乐多~~~

( ^ー^)ノ

頭像
刘谦哥哥帅到翻

回到 台前幕後

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客