【现场直击】你见证的哪场巡演最给力?

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:刘谦的现场表演带给你那些精彩的体验和感受,请在此发表你的想法或感想。也可(文字+图片)发表现场直播贴,让网络上的谦迷与你一起见证奇迹。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

Re: 【现场直击】你见证的哪场巡演最给力?

文章ailsa甘 » 2011年 5月 26日, 13:02

草莓strawberry 寫:当然是2010.5.15 杭州站了 哈哈哈.精彩到爆炸呀.
[img]http://hiphotos.baidu.com/%C7%AB%C7%AB%B2%DD%DD%AE/pic/item/b518f3104dbec6dc6438db4d.jpg[/img

:lol: 是啊,杭州站
我看的第一场也是唯一一次现场演出,就是杭州站~~~
那一站,真的有很多特殊情况
手指受伤,演出前一天才强行拆线
场地不好,很破旧
上吊演出,最开始紧张不起来,他站上去后突然就怕了
摔下来的时候,真的摔得很重,感觉他坐了很久才站起来
雪花~
散场
一下子很失落,很惆怅~
走的时候特意从看台绕道内场那边出去,拍了下舞台
继续失落,继续惆怅,哈哈~~ :lol:
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 26日, 20:42

蝙蝠大侠 寫:还没看过巡演的人伤不起呀伤不起

真的傷不起!!
你也沒看過麼?
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章coolsportsfan » 2011年 5月 26日, 23:01

09北京最難忘~09上海最期待~10杭州最虐心~
頭像
coolsportsfan

文章Joe » 2011年 5月 26日, 23:55

coolsportsfan 寫:09北京最難忘~09上海最期待~10杭州最虐心~

你這字體的顏色最虐眼!!!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章coolsportsfan » 2011年 5月 26日, 23:56

Joe 寫:
coolsportsfan 寫:09北京最難忘~09上海最期待~10杭州最虐心~

你這字體的顏色最虐眼!!!!

我錯了 - - 我也在嘗試嘛 :(
頭像
coolsportsfan

文章羅伊和麵包智 » 2011年 5月 27日, 19:17

上海巡演的唱歌
還有那隻草泥馬最給力啦~~
本命盧局長,副命山風團
最經常爬牆,校董也不忘-v-
劉老闆賽高,麵包智すき~
兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
頭像
羅伊和麵包智

文章magickyla » 2011年 5月 28日, 12:40

09年北京站是我第一次看巡演 ~10年的北京站 第一次『上吊』这辈子都忘不了!
我的愿望是:看谦哥演出~「面对舞台。。内场前排」!
頭像
magickyla
实名认证粉丝

文章zaoxiangji » 2011年 5月 28日, 16:14

★c01a可樂(: 寫:
蝙蝠大侠 寫:还没看过巡演的人伤不起呀伤不起

真的傷不起!!
你也沒看過麼?

同样没看过巡演的黯然飘过
頭像
zaoxiangji

文章Joe » 2011年 6月 14日, 01:06

好想看三巡!!!!!!
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 14日, 01:08

Joe 寫:好想看三巡!!!!!!

+6000
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 15日, 13:54

新小新 寫:

+6000

其实我们进来回复说哪一场巡演最给力~~~

应该特文艺腔地说一句:下一场!!

哈哈哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 15日, 17:07

Joe 寫:
新小新 寫:

+6000

其实我们进来回复说哪一场巡演最给力~~~

应该特文艺腔地说一句:下一场!!

哈哈哈哈哈

哈哈哈~好文艺哦~
花痴的就说每一场,
文艺的就说下一场,
你觉得特莎士比亚的会肿么说?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 15日, 19:56

莎士比亚会说:世界上本没有完美,也就自然没有所谓的最

哈哈哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章琳兒響叮噹 » 2011年 6月 15日, 20:26

看過的每一場
沒看過的每一場
未來的每一場
都給力 滅哈哈哈哈哈
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 15日, 20:43

楼上惊现花痴体~哈哈

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 16日, 01:29

新小新 寫:楼上惊现花痴体~哈哈

典型的中毒~~
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 16日, 02:41

Joe 寫:

典型的中毒~~

刘老板还不快来抢救一下重症患者╮(╯▽╰)╭

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 16日, 11:15

新小新 寫:
Joe 寫:

典型的中毒~~

刘老板还不快来抢救一下重症患者╮(╯▽╰)╭

没用了啦~~这毒早就无限蔓延了·~哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 17日, 00:22

啧啧~刘老板是慢性毒药啊╮(╯▽╰)╭

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 6月 18日, 00:19

佳蕙and仙子 寫:巡演的第一場南京。也是我第一次見劉老闆哦,雖然他有哭,說準備不充分,但是明明很精彩有沒有!!

我也是,我也是,南京是第一场,也是我第一次见谦哥,还是我生日,很难忘啊
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 18日, 01:22

幸福陶子 寫:
佳蕙and仙子 寫:巡演的第一場南京。也是我第一次見劉老闆哦,雖然他有哭,說準備不充分,但是明明很精彩有沒有!!

我也是,我也是,南京是第一场,也是我第一次见谦哥,还是我生日,很难忘啊

最遗憾的就是没能去南京陪他开个好头……

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 18日, 02:54

09年的第一场和最后一场都有去的某人路过~~

啦啦啦啦啦啦啦
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 18日, 13:08

Joe 寫:09年的第一场和最后一场都有去的某人路过~~

啦啦啦啦啦啦啦

瞪!羡慕嫉妒恨……

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章KYan » 2011年 6月 21日, 17:40

一場都沒去過...
樓主的那張圖真的很美!很羨慕那些去過的人:(
圖檔
頭像
KYan

文章牵手缇萦 » 2011年 6月 25日, 18:32

还是要说09年的济南站吧,虽然没有任何演出的图图。但……那是我的第一场,也是至今为止唯一一场
谦哥,无论何时,无论你在哪里,请记得好好照顾自己~
圖檔
頭像
牵手缇萦

上一頁下一頁

回到 現場直擊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客