【现场直击】你见证的哪场巡演最给力?

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:刘谦的现场表演带给你那些精彩的体验和感受,请在此发表你的想法或感想。也可(文字+图片)发表现场直播贴,让网络上的谦迷与你一起见证奇迹。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【现场直击】你见证的哪场巡演最给力?

文章webmaster » 2011年 5月 21日, 20:50

乃们都参与过哪些刘老板的巡演?

见证奇迹滴时候,有木有鸡皮疙瘩一阵阵袭来啊???有木有?

身为管理员的我就先冒死曝光一张Las Vegas的现场高清,,,,

圖檔

乃们也告诉大家你亲自参与的哪场演出最给力,并附上高清照片哦,。。。。

圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【现场直击】你见证的哪场巡演最给力?

文章軒魂淚_Shleen » 2011年 5月 23日, 22:00

先顶!!!
我在电脑里面找找看看~~~
圖檔
go and live your life, and enjoy love~~~
頭像
軒魂淚_Shleen

文章张小雅 » 2011年 5月 23日, 23:41

木有高清照片~~

因為劉老闆不讓拍 :!: ~~~~(>_<)~~~~

【明明是你破相機不給力。。。自我鄙視下。。。】
謝謝你的奇跡,因為你,夢想開始啟航。
頭像
张小雅
实名认证粉丝

文章wonder118 » 2011年 5月 24日, 02:19

温哥华温哥华~~
不过木有照片啊!!
都不让拍哭!
签名会也不让拍!!
只跟小冠佑照了一张~~~
呜呜!!
圖檔
頭像
wonder118

文章可心糖糖 » 2011年 5月 24日, 04:59

木有照片。还是爷身边的人福利好呀。
圖檔
爷,您别跑。。。
頭像
可心糖糖
实名认证粉丝

文章teikei » 2011年 5月 24日, 08:19

魔术都忘了....印象最深的是上海,因为拿出个小红内内擦汗.......没有高清图诶
~~hello
頭像
teikei
实名认证粉丝

文章歌声背后爱过你 » 2011年 5月 24日, 08:51

台北的20100813巡演,20100814巡演,20101225唐拉圣诞商演,都很给力,都很难忘,
特别是0813的台北巡演,那是我第一次见到谦哥。
照片......Zakary拍的算不算...
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章佳蕙and仙子 » 2011年 5月 24日, 09:12

巡演的第一場南京。也是我第一次見劉老闆哦,雖然他有哭,說準備不充分,但是明明很精彩有沒有!!
頭像
佳蕙and仙子

文章Joe » 2011年 5月 24日, 10:26

09年的南京首站、天津站、北京站、西安站、上海站、廣州站和中山站~~

每一站都有不一樣的笑點和感動點!!超贊超帥的!

然後去年的北京首站~~更是我們永遠不會忘記的一站·~

那個讓很多人都心疼的魔術!!希望,以後都不要再看到了~~

畢竟,有危險性的魔術,還是不希望謙哥去接觸~~

而在這當中,我印象最深的~~當屬中山站~~

因為那是09年巡演的最後一站~~意義深刻!!!

(PS:照片是演出結束後才拍的哈!!我很乖的~~演出ING的時候可沒拍哈!!)
圖檔
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章歌声背后爱过你 » 2011年 5月 24日, 10:56

圖檔
台北巡演现场,照片来自咕咕滋无名的博客。
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章刘谦哥哥帅到翻 » 2011年 5月 24日, 12:43

看过5场中,最喜欢的是拉斯维加斯第二场
然后是温哥华第一场,拉斯维加斯第一场和温哥华第二场并列,然后是多伦多那场。
并不客观,因为掺杂了很多身为粉丝的心情,拉斯维加斯第二场虽然是一样的快乐,神奇,感动的,但那时我心情轻松而且在我眼中效果完美;温哥华第一场因为是生平第一次,所以太激动也太梦幻。之所以多伦多那场在最后是因为。。。我离舞台太远了啦。
高清照片低清照片就真没有,因为在场内一张都没拍过,好乖喔。

精神病人思路广,智障儿童快乐多~~~

( ^ー^)ノ

頭像
刘谦哥哥帅到翻

文章草莓strawberry » 2011年 5月 24日, 13:10

当然是2010.5.15 杭州站了 哈哈哈.精彩到爆炸呀.
[img]http://hiphotos.baidu.com/%C7%AB%C7%AB%B2%DD%DD%AE/pic/item/b518f3104dbec6dc6438db4d.jpg[/img
圖檔
頭像
草莓strawberry

文章玲小羚 » 2011年 5月 24日, 16:16

我的第一場巡演是09年夢開始的地方重慶站
那是我第一次那么近距離的看一場魔術表演,很興奮很夢幻
雖然說謙哥一直叫我們不要一直看一直看
可是就是看完一次就還想看第二次 看無數次
09年重慶站結束后我又直接去看了成都站,成都那場真的讓我印像深刻
感冒生病的謙哥依然在舞臺上釋放著光彩,一邊擔心著他感冒的情況
一邊卻只能拼命的鼓掌。那句嘶啞著嗓子吼出來的黑桃2讓人揪心
09年的第三站本來計畫的是深圳站,巡演的票也買好了,但是后來取消了
最后去了貴陽站 貴陽站真的超贊的,很放松很愉快~
10年的世界巡迴演出 去了北京首戰,不後悔自己這么大老遠的去,上飛機前還看到謙哥發的圍脖讓人忐忑不安
幸好一切還是很完美。
想起來距離最后一次看巡演的時侯已經過了好久了,最后一次是10年的鄭州站
看到巡演的宣傳片,想起很多來,好想再看一次巡演啦~~~~~~~真的就是看不夠
沒有辦法說哪一場是最給力的,只能說每一場他都是在用心演出,帶給我們夢想和快樂

這張雪花圖是我在09重慶站雪花結束后拍下的,燈光打下來的感覺非常美 非常夢幻 就偷偷的收藏了
對於從小在南方長大的,幾乎很少看到雪花的孩子來說,這真的是一場非常美麗的夢
圖檔
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章Melanie » 2011年 5月 24日, 20:50

我一直记得第一次看爷巡演的时候,那份激动的心情,就是09年的杭州站,都不敢想那天还能看到谦妈妈,真的是太惊喜了,所以印象也就最为深刻
頭像
Melanie

文章生命要快乐 » 2011年 5月 25日, 03:29

木有看过巡演的人来凑个热闹。
生命要快乐

文章promise » 2011年 5月 25日, 10:59

在我脑海里挥之不去的,是10年北京首站的画面,那是我第一次那么深刻地被魔术征服
頭像
promise

文章lx94941 » 2011年 5月 25日, 11:20

虽然没看过但是一定会看哦 :ugeek:
頭像
lx94941

文章小眼茜 » 2011年 5月 25日, 12:24

演出給不給力? 站在幕後的我,很難回答...
只是巡演了N場,每每聽見open音樂,心臟還是跳的很快...
而更加確信的是 老闆的給力程度,大多是來自於在現場的你們!!
頭像
小眼茜

文章颜小若 » 2011年 5月 25日, 12:35

其實那麼多場看下來覺得都很棒唉!
劉老闆的臨場反應也越來越好!
當然給我最大震撼的還是我去的第二場巡演啦!
09年滴杭州~美膩的城市~美膩的回憶~
(第一場說實話關顧著花癡了。。。都木有怎麼看流程。。。
也就這麼害我得了巡演綜合癥~越看越上癮。。= =)
所以那時一切流程對我而言都是新的!贊到爆啦!
而且還幸運的見到了謙媽!
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章谦·动 » 2011年 5月 25日, 12:38

见到他的第一站郑州站,当时就记住这个人了,炫到不行,魔术??忘光光啦。

时隔1个月后的上海站,才真正注意到魔术,呼~~“震撼”二字可以形容的,歌唱得很好听!!!

10年的宁波站,亲眼看到他台上台下的反差。。。他真的是为舞台而生的天才!!
这期间又有扭来扭去哈哈,还有出现在身后的瞬间,太华丽,太帅,太炫,太霸气了呐~~~
他走过的时候,看到了他的汗滴。。。

只是,后来某个节目哇,太危险了呢。。。希望这样的魔术能少点儿。。。
一本书,一个人----组成生活的重要部分.喜怒哀乐有他们陪伴,偶尔委屈也不觉孤单.......
頭像
谦·动
实名认证粉丝

文章谦·动 » 2011年 5月 25日, 12:41

额,忘记了说。。。照片真木有,我很乖的~~有点怀念那片片“雪花”~~
一本书,一个人----组成生活的重要部分.喜怒哀乐有他们陪伴,偶尔委屈也不觉孤单.......
頭像
谦·动
实名认证粉丝

文章欢欢妙履 » 2011年 5月 25日, 17:16

看了那么多场,真的觉得每一场都很棒啊,因为都可以看到他认真表演魔术娱乐大家的心~~
印象深刻的有四场。。额~~(这个会不会太多)~~
第一场是09年的南京,那是首演,也是我第一次看现实版的魔术。。震撼中包含着各种复杂的心情~~
第二场是09年的杭州,我整个HC的只看他了,很幸运在那场见到了谦妈,然后第一次近距离的对视了下。。激动啊~~
第三场是10年的宁波,这场对我来说真是奇迹中的奇迹,居然被牵上台配合了个魔术,这个真的非常幸福啦,当时小鹿乱撞了~~
第四场是10年的苏州,这一场是第一次露天巡演,舞台灯光异常的漂亮,露天不一样的感觉~~

虽然他总是说看一场就够啦,但我觉得每次看都会有不一样的体会和感觉,所以我说看多少场都不够啦~~
圖檔

【打开心扉面对一切,该来的总是会来的~~】
頭像
欢欢妙履

文章在屋顶晒太阳的兔子 » 2011年 5月 25日, 18:29

09,10年北京巡演,照片莫有啊,神马时候还有巡演啊 :D
在屋顶晒太阳的兔子

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 25日, 21:44

場場都給力!!
雖然我沒去看..;b`
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章蝙蝠大侠 » 2011年 5月 26日, 10:52

还没看过巡演的人伤不起呀伤不起
頭像
蝙蝠大侠

下一頁

回到 現場直擊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客