【首波系列活动】—“我是粉丝我最大之•实名认证”

版主: webmaster

【首波系列活动】—“我是粉丝我最大之•实名认证”

文章webmaster » 2011年 5月 20日, 15:47

圖檔

(1) 活动时间:2011年5月24日——6月10日

(2) 活动方法:

1、在论坛中完善个人资料:出生年月、真实姓名、联系方式(QQ、MSN)
2、打印“梦想誓约书”(亦可发挥你的创意,如:手写、涂鸦等)
3、在你创意的誓约书上签署真实姓名,并连同本人与誓约书一起入镜,拍照后上传论坛指定区域。
4、管理员审核后给予实名认证粉丝称号。(可在论坛头像下方显示头衔)
5、评选出有创意的10名认证会员,举行在线颁奖典礼,并颁发神秘礼品,免费邮寄。
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【首波系列活动】—“我是粉丝我最大之•实名认证”

文章webmaster » 2011年 5月 20日, 16:32

认证攻略,教你怎样一步步实现实名认证粉丝的称号! :lol:

第一步,去完善你的资料,登陆后点击【會員控制台 (UCP)】,要是在注册时已经完成,那样就更好啦 :lol: !~

第二步,COPY【梦想誓约书】,真相在此:http://www.liuchien.com/news_content.php?id=27

第三步:拿到【梦想誓约书】后,就尽情发挥你的创意吧,涂鸦?手绘?PS?.......... :ugeek: 统统可以。。。。。

第四步:跟你创作出来的【梦想誓约书】来张合影,,,,你是MM,还是GG???哇咔咔~! :?:

第五步:上传到本论坛【新手上路】---【活动专区】,管理员审核后将给予认证。评选出最有创意的10名粉丝,赢取神秘好礼!!!! :o

头衔展示:

圖檔
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章ailsa甘 » 2011年 5月 25日, 11:11

要遮脸吗 :mrgreen:
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 13:59

……求创意╮(╯▽╰)╭
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章茉小朵 » 2011年 5月 25日, 18:05

弱弱的问一句,QQ算是ICQ么。。。。。。
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 25日, 19:20

有沒有再複雜一點..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章嘉嘉。 » 2011年 5月 25日, 20:13

嗷、那个【L.D.C劉謙·夢想家俱樂部】誓約書COPY是要写下来还素神马?
圖檔
頭像
嘉嘉。

文章ladyhanhan » 2011年 5月 25日, 20:59

;) 搞藝術的親賺了!
頭像
ladyhanhan

文章je_尋 » 2011年 5月 25日, 21:58

怎麼,可以遮臉的嗎? 那。。。要怎麼認
圖檔
頭像
je_尋

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 26日, 00:15

活動幾時結束的@@?
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章ma6ic000 » 2011年 5月 26日, 02:59

试头试头
ma6ic000

文章ma6ic000 » 2011年 5月 26日, 03:00

哟厚,翻页了啊。我的头咧?
ma6ic000

文章ma6ic000 » 2011年 5月 26日, 03:04

指定的連結無效。

~~~~~~~~~~~~~~倒地吐血不起,滚走。了。
ma6ic000

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 26日, 18:30

英文名ok嘛?
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章webmaster » 2011年 5月 30日, 13:52

je_尋 寫:怎麼,可以遮臉的嗎? 那。。。要怎麼認

可以,,只要你誓约书有创意哦!!!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章webmaster » 2011年 5月 30日, 13:53

★c01a可樂(: 寫:英文名ok嘛?

可以哦!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

文章kikisuen » 2011年 5月 30日, 22:01

我没有在会员控制台里找到填真实姓名的地方呢~~也没有填QQ的地方啊 :oops:
kikisuen

文章teikei » 2011年 6月 1日, 22:15

哪个网站的照片能上传到这里呀?
~~hello
頭像
teikei
实名认证粉丝

文章冰凝凝 » 2011年 6月 1日, 22:28

teikei 寫:哪个网站的照片能上传到这里呀?

www.poco.cn 这个网站的照片可以外链过来
圖檔

那是我们都回不去的从前,幸好还能坚持当初的信念~
頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

文章小言兼子 » 2011年 6月 5日, 17:32

神秘大礼是嘛东东?如果是打包刘小谦给我邮寄过来我会考虑考虑的……(*^__^*)
顶顶
小言兼子

文章轶儿也是兼小包 » 2011年 6月 8日, 00:06

以后就不行了么。。我还打算放假再认证呐= =
頭像
轶儿也是兼小包

文章幸福陶子 » 2011年 6月 11日, 15:00

嘿嘿,啥时候宣布评选结果啊,很期待,话说我做的很用心呢。
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章@花痴婷婷 » 2011年 6月 12日, 01:53

哇咔咔!错过鸟!
頭像
@花痴婷婷

文章臺灣_小佩 » 2011年 6月 12日, 17:38

:?: :lol:
臺灣_小佩

文章ailsa甘 » 2011年 6月 14日, 20:15

本主~~神马时候来颁奖捏~ :geek:
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

下一頁

回到 我是粉絲我最大(活動專區)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客