【公告】我是粉丝我最大—实名认证(获奖名单)

版主: webmaster

Re: 【公告】我是粉丝我最大—实名认证(获奖名单)

文章新小新 » 2011年 6月 17日, 00:04

哈哈~终于认证鸟~居然还得奖咯~
开心~斑竹大人辛苦鸟~
话说我就今天去弄helder的讲座了,
结果就今天重磅炸弹……对手指……
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章小妍~~ » 2011年 6月 17日, 09:05

Joe 寫:
小妍~~ 寫:话说,我那个“妍”字打错鸟,不是“研”,是“妍”啦! :cry:

哈哈哈哈哈~~~斑竹会说:哎哟,看的懂就好啦!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,看得懂看得懂啦~~
頭像
小妍~~
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 17日, 18:59

小妍~~ 寫:
Joe 寫:
小妍~~ 寫:话说,我那个“妍”字打错鸟,不是“研”,是“妍”啦! :cry:

哈哈哈哈哈~~~斑竹会说:哎哟,看的懂就好啦!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,看得懂看得懂啦~~

哈哈哈~~大家都得奖了真好
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 18日, 01:13

期待奖品鸟~话说,上次梦游会的那套装备,原来还有存货呢……真意外啊╮(╯▽╰)╭

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 18日, 13:01

版主辛苦了;D
弓喜弓喜!!
有木有安慰獎神馬的哈

{忍不住說.. 琳兒真可愛(:}
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 21日, 20:39

在等礼物的路过·~~
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章琳兒響叮噹 » 2011年 6月 21日, 21:18

Joe 寫:在等礼物的路过·~~

在等礼物的同路过~
會不會不HD 嘻嘻嘻
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章小妍~~ » 2011年 6月 21日, 21:52

琳兒響叮噹 寫:

在等礼物的同路过~
會不會不HD 嘻嘻嘻

路过……确实不HD…… :twisted:
頭像
小妍~~
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 6月 22日, 17:38

小妍~~ 寫:
琳兒響叮噹 寫:

同路过,话说是不是给版主私信就好啊

在等礼物的同路过~
會不會不HD 嘻嘻嘻

路过……确实不HD…… :twisted:
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 6月 23日, 22:25

版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主版主大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人大人,地址已发出,快来收啦
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 24日, 02:20

同等~ :D

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 27日, 12:59

新小新 寫:

还没等到礼物呢~~~难道斑竹没收到地址? :roll:
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章颜小若 » 2011年 6月 27日, 14:14

哎哟~东西收到了哈~~谢谢笨猪大人~吼
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章小妍~~ » 2011年 6月 27日, 18:43

我也收到啦~~~~多谢斑竹大人! :P
頭像
小妍~~
实名认证粉丝

文章小妍~~ » 2011年 6月 27日, 18:45

Joe 寫:
新小新 寫:

还没等到礼物呢~~~难道斑竹没收到地址? :roll:

发个私信问问呗~~~
我看日期是6.24寄出的,我在北京,6.25收到的。
頭像
小妍~~
实名认证粉丝

文章琳兒響叮噹 » 2011年 6月 28日, 08:09

獎品前兩天到的
今天回家才拆

謝謝版主大人~
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 6月 28日, 22:26

礼物收到,嘿嘿,前两天就到了,版主大人辛苦了
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 28日, 23:26

报告~~礼物收到了哈!!!

原来是楼下的管理员伯伯收了忘了给我!!

谢谢哈!!
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 7月 5日, 18:07

那我也报道一声呗~收到~~嘿嘿

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

上一頁

回到 我是粉絲我最大(活動專區)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客