6·25 盖楼活动(颁奖仪式)!

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

6·25 盖楼活动(颁奖仪式)!

文章webmaster » 2011年 7月 5日, 18:12

期盼已久的神秘大礼最终现身。

刘老板很贴心的在每个礼物上签名,并祝福大家!

再次恭喜获奖的粉丝!

圖檔

PS:今日礼物已经全部寄出,请注意查收!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 6·25 盖楼活动(颁奖仪式)!

文章Joe » 2011年 7月 5日, 18:14

好正点的礼物哦!!!!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 7月 5日, 18:14

所以终极大礼是一副单车?0.0
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章琳兒響叮噹 » 2011年 7月 5日, 18:15

哇 果然是各种大奖~
好待遇啊!
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章玲小羚 » 2011年 7月 5日, 18:17

好好学习,天天向上 :D
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章新小新 » 2011年 7月 5日, 18:19

好奇那是神马书捏?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章小邀q » 2011年 7月 5日, 18:21

哇,大奖诶。羡慕,为什么木有我,我会哭死的。。。
都怪这破网速。。。
圖檔
頭像
小邀q

文章Joe » 2011年 7月 5日, 18:24

新小新 寫:所以终极大礼是一副单车?0.0

那应该是抢楼测试那会的礼物啦~~

终极的是那本让人羡慕嫉妒恨的书!!!!!!!
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 7月 5日, 18:36

Joe 寫:

所以那是熟么书捏╮(╯▽╰)╭

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章星2木 » 2011年 7月 5日, 18:38

喂喂喂 怎么回事??? 我怎么今天才知道?! =..=
星2木

文章Joe » 2011年 7月 5日, 18:39

新小新 寫:
Joe 寫:

所以那是熟么书捏╮(╯▽╰)╭

那是有谦哥签名的书!!哈哈哈哈哈~~

这答案你满意不??
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 7月 5日, 18:40

哈哈,这回答相当正确以及精确啊~

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章槑小目 » 2011年 7月 5日, 18:43

不知道是什麽書 那麼厚
巨蟹座都是外表純良,內心邪惡的娃。
頭像
槑小目

文章Joe » 2011年 7月 5日, 18:45

新小新 寫:哈哈,这回答相当正确以及精确啊~

所以我还是羡慕嫉妒恨!!!

回头我们去上海打劫阿冰吧~~

哈哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 7月 5日, 18:49

我在想哦~~这么厚也不像1Q84啊~~~

难道是,之前微博介绍那本??
最後由 Joe 於 2011年 7月 5日, 19:30 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章歌声背后爱过你 » 2011年 7月 5日, 18:54

那本书好好哦!!
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章竹音牽夢 » 2011年 7月 5日, 18:55

哎呦!好想要那件黑色的衣服!!!
还以为在眼镜片上签名了呢 :lol:
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章阳光依梦 » 2011年 7月 5日, 19:08

羡慕嫉妒恨.......
圖檔
頭像
阳光依梦

文章牵手缇萦 » 2011年 7月 5日, 19:17

哇塞哇塞哇塞,不能淡定了不能淡定了,只是看着就好诱人有没有!
果断表示一下羡慕嫉妒恨~另外,好奇一下那么厚厚的书到底是虾米O.O
PS:谦哥那件黑T,好想要的说!
谦哥,无论何时,无论你在哪里,请记得好好照顾自己~
圖檔
頭像
牵手缇萦

文章牵手缇萦 » 2011年 7月 5日, 19:17

竹音牽夢 寫: 哎呦!好想要那件黑色的衣服!!!
还以为在眼镜片上签名了呢 :lol:

竹子,同感同感,要不要抢过来?
谦哥,无论何时,无论你在哪里,请记得好好照顾自己~
圖檔
頭像
牵手缇萦

文章妍雅涵 » 2011年 7月 5日, 19:48

一进来就被谦哥的照照萌到了~~~签名耶~大奖耶~~木有我的份········ :cry: ····
找个corner~画圈圈~~~~~~~~~~
頭像
妍雅涵

文章小妍~~ » 2011年 7月 5日, 20:06

令人羡慕的礼物,啊啊啊!!!
頭像
小妍~~
实名认证粉丝

文章_小禧_ » 2011年 7月 5日, 20:15

总算是看出细枝末节了。。。哼!

顺便说一句:

LOGO很漂亮哦~ :lol: :lol: :lol:
頭像
_小禧_

文章通允禁药 » 2011年 7月 5日, 20:16

哼哼
火眼金睛
哎~衣服很好看哦~ :lol:
頭像
通允禁药

文章*傲雪* » 2011年 7月 5日, 20:16

你的手腕不错哦!!!
頭像
*傲雪*

下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客