【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

Re: 【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

文章紫色小泡泡鱼儿 » 2011年 5月 28日, 19:55

哇哦。。。表示今天刚刚注册。
紫色小泡泡鱼儿

文章angelariel » 2011年 5月 29日, 14:56

砸蛋糕,一起玩各种小游戏~~~玩牌也可以啊~~ :lol:
谦你的手
永不放开
我们在你身边
风雨不弃
这辈子活该我们爱你
因为,你是我们的唯一
頭像
angelariel

文章餅乾の奇蹟 » 2011年 5月 29日, 18:33

管飯的呼聲是最高的,民意已決,沒有辦法呀。
但是管飯大老闆們一定會破產的,沒有辦法呀。
那怎麼辦??
要怎麼辦!!
管飯嘛……其實也是可以自備的,但也要管啊。
劉老闆不是想扔蛋糕嘛,這就等於自備乾糧啦。(不可能所有的蛋糕都拿去砸一個人吧……還是吃掉大部份比較實在。)
何老闆也要拿出誠意啊,準備一堆兒童食物啰。(當然,管飯這部份也只能是少數幸運兒的特權啦,我們都是好蛋耶。)
搞個拍漢堡大賽,然後吃漢堡大賽,就齊活啦。
要不就啃玉米大賽,吃薯片兒、維力麵大賽啦。
比誰吃得快、比誰吃的多。當然輸的人要受罰。(像有同學所言極是:去吃芥末蔥吧……實在吃不下的呢還可以轉移懲罰,這樣又一波“幸運兒”就誕生了,也算是管飯了……)
當然,劉老闆不可以耍賴,把食物通通變不見。
這樣,管飯的境界就昇華了,一定有人會撐死。
這樣,我們也就沒有怨言了。
老闆們,我們都狠喜歡吃吃吃吸吸吸喝喝喝唷!
頭像
餅乾の奇蹟

文章餅乾の奇蹟 » 2011年 5月 29日, 19:25

另外,同强烈建议刘老板穿身儿不心疼的睡衣过来,不出意外的话,应该会被各种颜色、各种口味的蛋糕们丢的很惨……
不要害怕有损形象嘛,把媒体都堵到门外面去了啦。 8-)
頭像
餅乾の奇蹟

文章餅乾の奇蹟 » 2011年 5月 29日, 22:11

另另外……刘老板自己来当主持人吧!!您完全可以不用主持人的。哼哼哼哼哼
頭像
餅乾の奇蹟

文章Yvette » 2011年 5月 30日, 11:36

真心话。。。每个亲问谦哥一个问题。。。
(谦哥会累死吧、、、、)
Yvette

文章ailsa甘 » 2011年 5月 30日, 13:29

餅乾の奇蹟 寫:管飯的呼聲是最高的,民意已決,沒有辦法呀。
但是管飯大老闆們一定會破產的,沒有辦法呀。
那怎麼辦??
要怎麼辦!!
管飯嘛……其實也是可以自備的,但也要管啊。
劉老闆不是想扔蛋糕嘛,這就等於自備乾糧啦。(不可能所有的蛋糕都拿去砸一個人吧……還是吃掉大部份比較實在。)
何老闆也要拿出誠意啊,準備一堆兒童食物啰。(當然,管飯這部份也只能是少數幸運兒的特權啦,我們都是好蛋耶。)
搞個拍漢堡大賽,然後吃漢堡大賽,就齊活啦。
要不就啃玉米大賽,吃薯片兒、維力麵大賽啦。
比誰吃得快、比誰吃的多。當然輸的人要受罰。(像有同學所言極是:去吃芥末蔥吧……實在吃不下的呢還可以轉移懲罰,這樣又一波“幸運兒”就誕生了,也算是管飯了……)
當然,劉老闆不可以耍賴,把食物通通變不見。
這樣,管飯的境界就昇華了,一定有人會撐死。
這樣,我們也就沒有怨言了。
老闆們,我們都狠喜歡吃吃吃吸吸吸喝喝喝唷!

哈哈哈,嗦得好~~~~
看了一下
果然管饭的呼声是最高的
哎哟~谁让上次许下承诺开口说如果不要那么多灯光神马的,就管饭的吼~~~ :lol:
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 5月 30日, 13:30

Yvette 寫:真心话。。。每个亲问谦哥一个问题。。。
(谦哥会累死吧、、、、)

哈哈哈,这个不错~~
真心话大冒险~~
百人对一 :lol:
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章sophiacomet » 2011年 6月 4日, 03:52

這個時間還未睡,純粹來留個爪…
sophiacomet

文章ailsa甘 » 2011年 6月 5日, 07:25

啊,对了
算不上很好的点子~
因为看周边投票最高的是手环不是T恤
想说大家如果各自带一件白T恤过去
现场在T恤上手绘涂鸦神马的
然后用抽号的方式,互换T恤作为礼物,刘小谦也参与进来
看看谁的运气好咯,能得到刘小谦的涂鸦T恤,或者是刘小谦能抽到你的涂鸦T恤 :lol:
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章謙小咪 » 2011年 6月 6日, 09:57

睡……睡衣?我覺的大熱天的泳衣比較好。
圖檔
頭像
謙小咪

文章新小新 » 2011年 6月 6日, 10:09

謙小咪 寫:睡……睡衣?我覺的大熱天的泳衣比較好。

泳衣0.0~鼻血……
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章茉小朵 » 2011年 6月 6日, 16:36

讓爺給每個謙迷一個抱抱~~~
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

文章Ashley » 2011年 6月 6日, 16:52

換位思考一下:你希望別人給你怎樣的慶生?你喜歡被別人惡整來度過美好的生日?

生日當天,壽星為尊,不能只顧自己開心 ,不考慮別人的感受。

謙爺一再說 他是成熟穩重的人

為他慶生 應該是溫馨、有深度一點的方式,

而不是砸蛋糕、穿著睡衣、泳衣……讓他為難的胡鬧和搞笑

一點意見 請勿見怪

圖檔
頭像
Ashley

文章ailsa甘 » 2011年 6月 7日, 11:24

Ashley 寫:
換位思考一下:你希望別人給你怎樣的慶生?你喜歡被別人惡整來度過美好的生日?

生日當天,壽星為尊,不能只顧自己開心 ,不考慮別人的感受。

謙爺一再說 他是成熟穩重的人

為他慶生 應該是溫馨、有深度一點的方式,

而不是砸蛋糕、穿著睡衣、泳衣……讓他為難的胡鬧和搞笑

一點意見 請勿見怪

嗯,也对~
可能刘小谦同学总是表现出很能折腾的样子
大家也只好往新奇的方向考虑博他开心
呵呵~
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章安可Sakura> » 2011年 6月 9日, 16:40

如果今年有生日趴,不如征集一下Liu Chien滴漫画像,然后做成娃娃(微型的,能挂在包包上)送给在场谦迷,木有去的可以在官网网购~~~~~Perfect Idea!!! :lol:
有时安静并不是一种状态,而是在掩饰心中的惊恐
頭像
安可Sakura>

文章新小新 » 2011年 6月 9日, 18:47

安可Sakura> 寫:如果今年有生日趴,不如征集一下Liu Chien滴漫画像,然后做成娃娃(微型的,能挂在包包上)送给在场谦迷,木有去的可以在官网网购~~~~~Perfect Idea!!! :lol:

别都微型的啊,大中小号齐全最好~哈哈

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章琳兒響叮噹 » 2011年 6月 10日, 13:58

新小新 寫:
安可Sakura> 寫:如果今年有生日趴,不如征集一下Liu Chien滴漫画像,然后做成娃娃(微型的,能挂在包包上)送给在场谦迷,木有去的可以在官网网购~~~~~Perfect Idea!!! :lol:

大號人偶睡覺可以摟著 是這樣咩?哈哈哈 XE
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 10日, 17:13

琳兒響叮噹 寫:
新小新 寫:

大號人偶睡覺可以摟著 是這樣咩?哈哈哈 XE

对啊对啊~抱着尽情调戏~

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章嘉嘉。 » 2011年 6月 11日, 10:15

砸蛋糕~咔咔><(丰富啊)结束后顺便来点纪念~吼吼~
圖檔
頭像
嘉嘉。

文章茉小朵 » 2011年 6月 11日, 17:14

1.可以挑選幸運的FANS上臺玩摸人。。。被蒙上眼睛,去分別摸幾個人,從中找出謙~~~

2.選出幾首謙會唱的情歌,抽幾名粉絲,來個男女對唱。。。

3.希望到場的每個人都能收到關於謙的禮物。。。可以讓謙坐在一個地方,讓大家排隊去找謙拿~~~
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

文章费小方131 » 2011年 6月 12日, 00:50

羅伊和麵包智 寫:做個結婚證書跟我們一起登記去丫><
我們一人一個小手印,多歡樂~

想一样啊
费小方131

文章@花痴婷婷 » 2011年 6月 12日, 02:02

颜小若 寫:丟蛋糕神馬的最好玩兒了~啊哈哈哈~~

若小若,你奥特啦!丢蛋糕不好玩了啦!要丢就丢爷吧!啊哈哈哈哈!
頭像
@花痴婷婷

文章@花痴婷婷 » 2011年 6月 12日, 02:05

@花痴婷婷 寫:
颜小若 寫:丟蛋糕神馬的最好玩兒了~啊哈哈哈~~

若小若,你奥特啦!丢蛋糕不好玩了啦!要丢就丢爷吧!啊哈哈哈哈!

搞了半天原来如此,啊哈哈!幼儿园毕业的亲你伤不起啊!啊哈!
頭像
@花痴婷婷

文章Joe » 2011年 6月 12日, 10:49

其實夢遊會真的不需要太多花俏的想法~~

那是一個簡單的聚會,我們想好好看著他·~他想跟我們分享很多心裡話~~

這樣就很足夠了!!不要他太費腦筋~~

安靜享受我們給他準備的小演出和禮物~~就OK了
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

上一頁下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客