【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

Re: 【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

文章zaoxiangji » 2011年 5月 25日, 10:22

让刘谦唱歌,跳舞吧,想听想看哦!
要是拉个小提琴就更好了
頭像
zaoxiangji

文章ailsa甘 » 2011年 5月 25日, 11:24

有个想法,但是不知道合不合适
这个生日会能和谦妈一起过吗?
大家都没有见过谦妈吧,很少人见过
而且生日也是母难日
不知道刘小谦会不会反对 :)
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章梦落夕遥 » 2011年 5月 25日, 12:16

谦和咱们一起去郊游啊~~~~~~~骑着小自行车啊~~~~~~~~~吃着小冰欺凌啊~~~~~~~~~~~还带上各式各样的薯片啊,不同口味啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圖檔
(★:)≈茖莅↘妗兲閞始.┃莪們★僦婹邁姠─━洸眀哋沬唻啊~~~*^_^*°
頭像
梦落夕遥

文章谦·动 » 2011年 5月 25日, 12:17

话说还想看刘总跳舞啊~~~太空漫步哎~~~不一般哈哈~~~嗯,唱歌不是也挺好的嘛 ~~~
一本书,一个人----组成生活的重要部分.喜怒哀乐有他们陪伴,偶尔委屈也不觉孤单.......
頭像
谦·动
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 12:36

腦海裏突然閃過一個有點土的點子~~哈哈哈哈~~

跟謙哥同月生日而又能到夢遊會現場的孩子是不是可以跟他一起切蛋糕?

如果有同一天生日的·~嘖嘖·~~那就給份神秘大禮吧!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 12:58

其實去年就在想這個事情~~也是看到Andox的時候想到的·~
其實我們也可以做一個謙哥的Q版人形公仔~~
除了可以在生日會的時候出現~~
在一些其他活動也可以作為活絡氣氛的嘉賓嘛!!哈哈~~
感覺會有很多人搶著跟他們合影的~~

圖檔
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章magickyla » 2011年 5月 25日, 13:05

跟小谦哥PK他专业以外的东西 如:唱歌 跳舞 演奏乐器 玩游戏 讲笑话等 既有互动性又能展示才艺
我的愿望是:看谦哥演出~「面对舞台。。内场前排」!
頭像
magickyla
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 5月 25日, 13:40

突然又想到个
很多人都玩过的,那就是:芥末蛋糕和绿茶蛋糕 :mrgreen:
他们长得可是很像的哦~~~
有没有人想要试一试呢
哈哈
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章牵手缇萦 » 2011年 5月 25日, 20:24

唱歌唱歌,谦哥必须来首,上次就没抓住他,这次不能再放过了。要是想跟谦迷合唱也木问题啊,哈哈~
谦哥,无论何时,无论你在哪里,请记得好好照顾自己~
圖檔
頭像
牵手缇萦

文章coolsportsfan » 2011年 5月 25日, 20:27

互相丟蛋糕,這個有點浪費了~改噴香檳吧 :lol:
順便,求管飯!
頭像
coolsportsfan

文章rose7138 » 2011年 5月 25日, 21:05

我觉得可以和他一起唱歌啦!
頭像
rose7138

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 22:48

搭个舞台,我们表演节目给他看吧,我们来安排一场属于谦哥的show!
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章趙慧敏_Vivian » 2011年 5月 26日, 02:45

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~~
可以像時裝秀一樣嘛,弄個T台,讓謙哥陪fans們在上面走秀。
此idea可以讓謙迷們都近距離接觸的謙 和互動,還能更好的拍照....

T台是不是也可以 設計成 蛋糕型的呢...
.......................................................................................................................................

由於 此人個人簽名實在是太屌了,而導致系統奔潰,無法顯示!
......................................................................................................................................
頭像
趙慧敏_Vivian

文章雪劍smy » 2011年 5月 26日, 11:06

多一點互動神馬的~扔蛋糕,扔薯片~然後看肢體不協調的某隻跳舞腫麼樣
頭像
雪劍smy

文章石頭名字要夠長 » 2011年 5月 26日, 14:52

羅伊和麵包智 寫:做個結婚證書跟我們一起登記去丫><
我們一人一個小手印,多歡樂~

這...好熟悉的梗...

和SFC一樣準備要弄指婚趴咩? :shock:
愛美男,愛傻貨,不愛做作;愛GV,愛容嬤嬤,不爱濕父;愛睡覺,愛裝純,不愛YY;我不是SB,勝似SB,我不是地球人,我是獅子座黃金剩鬥士
頭像
石頭名字要夠長

文章石頭名字要夠長 » 2011年 5月 26日, 14:53

日期定了嗎?

:?
愛美男,愛傻貨,不愛做作;愛GV,愛容嬤嬤,不爱濕父;愛睡覺,愛裝純,不愛YY;我不是SB,勝似SB,我不是地球人,我是獅子座黃金剩鬥士
頭像
石頭名字要夠長

文章新小新 » 2011年 5月 26日, 18:01

石頭名字要夠長 寫:日期定了嗎?

:?

显然还没有╮(╯▽╰)╭
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章rose7138 » 2011年 5月 26日, 21:02

让谦哥拉一段小提琴曲。《梁祝》小片段啊!
頭像
rose7138

文章★c01a可樂(: » 2011年 5月 26日, 21:02

rongpanda 寫:平常都是劉小謙在惡整別人,這天可以讓別人來惡整他啊,比如他自己提到過的每個人帶蛋糕去互丟啊,還有樓上某同學說的穿睡衣,唱忐忑什麽的,還可以對著相機鏡頭做鬼臉、比誰做的怪啦,給大家做些平常不做的表演、比如秀幾段他曾經學習過的樂器呀。僅供參考

唱忐忑哈哈; 我想聽!
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章宇小宇 » 2011年 5月 27日, 00:40

费小方131 寫:每个谦迷拿证书和刘谦盖手印

哈哈哈哈哈哈
頭像
宇小宇

文章宇小宇 » 2011年 5月 27日, 00:45

其实我想试试十五,二十。。。。= = :lol:
頭像
宇小宇

文章hidyfung » 2011年 5月 27日, 03:10

跟小謙賭酒量~ 雖說謙謙愛渴酒...但以一敵百是很難的對吧~ (待他醉醺醺時就抱走啊~ :lol: )
圖檔
在這裡... 一切從劉謙開始
頭像
hidyfung

文章香水无毒 » 2011年 5月 27日, 13:34

费小方131 寫:每个谦迷拿证书和刘谦盖手印

证书?!神马证书?!结婚证吗?!很好哎!我愿意!
合法吗?女生 穿怎样的婚纱?!男生穿怎样的礼服?
:roll:
香水无毒

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 5月 28日, 13:49

强烈要求 谦爷穿睡衣出场= =
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章zlx然然 » 2011年 5月 28日, 14:26

不管咋样,刘老板管饭是一定的 :lol:
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

上一頁下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客