【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

文章webmaster » 2011年 5月 20日, 18:07

2011刘谦生日会,活动方案募集中!!

你期待生日会有哪些环节?你希望与刘谦有什么样的互动?

如果你有天马行空的想法和创意!请大声说出来。
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

文章颜小若 » 2011年 5月 23日, 16:19

丟蛋糕神馬的最好玩兒了~啊哈哈哈~~
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章紫月星蓝 » 2011年 5月 23日, 16:34

穿睡衣,砸蛋糕,唱忐忑~~~~
夢想,有阻礙才更有價值
人生,有歷練才更具意義
世界,有你才更加精彩!
頭像
紫月星蓝

文章火木岩岩 » 2011年 5月 23日, 21:11

同意LS!!
有多远,走多远。
頭像
火木岩岩

文章张小雅 » 2011年 5月 23日, 23:29

同意lss~~~

睡衣加砸蛋糕~~~

還會有相親大會么???真的還有么~~~
謝謝你的奇跡,因為你,夢想開始啟航。
頭像
张小雅
实名认证粉丝

文章je_尋 » 2011年 5月 23日, 23:56

同意LSSSS,扔蛋糕神馬的好酷~
圖檔
頭像
je_尋

文章young » 2011年 5月 24日, 01:47

但是他生日那天难道不是人在纽约么?
young

文章可心糖糖 » 2011年 5月 24日, 04:57

今年还有生日趴哟。哇咔咔。
圖檔
爷,您别跑。。。
頭像
可心糖糖
实名认证粉丝

文章teikei » 2011年 5月 24日, 08:04

哇哈哈哈哈.....哈哈哈......哈哈....扔蛋糕.....每个到场的謙迷都扔小谦谦么 :D :D :D :D
~~hello
頭像
teikei
实名认证粉丝

文章费小方131 » 2011年 5月 24日, 15:24

每个谦迷拿证书和刘谦盖手印
费小方131

文章羅伊和麵包智 » 2011年 5月 24日, 16:40

做個結婚證書跟我們一起登記去丫><
我們一人一個小手印,多歡樂~
本命盧局長,副命山風團
最經常爬牆,校董也不忘-v-
劉老闆賽高,麵包智すき~
兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
頭像
羅伊和麵包智

文章rongpanda » 2011年 5月 24日, 16:49

平常都是劉小謙在惡整別人,這天可以讓別人來惡整他啊,比如他自己提到過的每個人帶蛋糕去互丟啊,還有樓上某同學說的穿睡衣,唱忐忑什麽的,還可以對著相機鏡頭做鬼臉、比誰做的怪啦,給大家做些平常不做的表演、比如秀幾段他曾經學習過的樂器呀。僅供參考
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章幸福陶子 » 2011年 5月 24日, 17:33

我觉得丢蛋糕这个想法虽然有意思,但是容易造成现场混乱,不是很实际。谦的生日会应该有很多人参加吧,可以玩点游戏,比如真心话大冒险、击鼓传花什么可以大家一起玩,而且可以不离开座位。如果是运动幅度比较大的游戏,如拷贝不走样什么的,可以抽座位号,由几个幸运观众去玩。还有如果大家一起玩的话可以做一些接数字的游戏,比如每个人说出的数字必须含5、2、6、7或是他们的倍数,如果自己该报的数字不是上述要求的数字就喊“过”。暂时想到的就这么多,嘿嘿,小小期待一下~~~~~
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 5月 24日, 17:42

还想到一个砸蛋的游戏,砸开后可能是获得奖品,可能是必须按照蛋里的要求做出规定的动作,或许是有个小权利要求谦干些什么,嘿嘿,应该还挺好玩吧~~~~~
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章ssx » 2011年 5月 24日, 17:49

超想去不过基本没戏 :cry:
頭像
ssx

文章teikei » 2011年 5月 24日, 18:19

费小方131 寫:每个谦迷拿证书和刘谦盖手印

:D :D :D 什么证书啊?
~~hello
頭像
teikei
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 5月 24日, 18:47

紫月星蓝 寫:穿睡衣,砸蛋糕,唱忐忑~~~~

哈哈哈哈哈~~同意~
我比较希望能在户外啊,大家可以坐在草地上围一圈,玩玩菠萝蹲神马的 :lol: ,输了的唱歌~囧点子
可以比较近距离跟谦爷(是谁说这是拍马屁者专用的,怎么也用到了啊 :mrgreen: )交流啊
可惜谦爷太招人围观了,会交通混乱吧
总之希望轻松一点,不要太严肃 :geek:

或者比赛讲冷笑话 :mrgreen:
或者玩猜年龄游戏 :mrgreen:
要去吃饭了
明天再来~ :D
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 24日, 19:38

既然是謙哥的生日~~其實就應該讓他過一個快樂舒坦的生日會~~

在這個生日會上~~不需要他表演,不需要他回答問題·~

相反,由我們準備既特別又搞笑,同時也能感動他的驚喜演出!

讓他開懷大笑的同時,也收穫無限驚喜哈!

謙哥不是總說要捉弄他很難嗎?那我們就要試試咯!哈哈哈
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 24日, 21:35

强烈同意穿睡衣,砸蛋糕!~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章欢欢妙履 » 2011年 5月 24日, 22:23

哈哈哈 LS 的我觉得你的想法不错 支持一个~~
圖檔

【打开心扉面对一切,该来的总是会来的~~】
頭像
欢欢妙履

文章a229188555 » 2011年 5月 25日, 07:31

哈哈,一句话,谦开心就好!~
想法我再好好斟酌下哈~
頭像
a229188555

文章洋小洋 » 2011年 5月 25日, 08:26

就是要穿睡衣啊

:lol:
吼吼~~~洋洋最神经啦,因为喜欢大头。。。
頭像
洋小洋

文章swzwwr » 2011年 5月 25日, 09:20

:lol: :lol: 扔蛋糕~!!!!亲吻神马的就算了吧……肯定好多人吃飞醋的……(不要包括我在内)
最好让刘老板给我们跳两步扭两步抛个媚眼送个飞吻回答一下他对奶茶的认识啊啊啊……
swzwwr

文章陌式风格° » 2011年 5月 25日, 09:25

表示想砸蛋糕
圖檔
頭像
陌式风格°

文章ylimxy » 2011年 5月 25日, 09:50

既然谦有这么多才华,如口琴,小提琴,吉他。。。不如让他表演一段!然后来个KTV!
頭像
ylimxy

下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客