【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

Re: 【天才招募】谦爷生日趴IDEA你来想!

文章谦、百度 » 2011年 6月 12日, 14:04

还系变魔术……让謙把以前白手起家滴魔术拿出来表演,,因为13年前部分谦迷错过了謙滴表演……
我不知道永远,在多远的未来……
我只知道我很庆幸,在这短暂的生命里遇到了你,更庆幸,没有错过你~
所以才有了这一路,旖旎的风景……
要幸福~也要永远一起走下去~
这一次~想要永远别说那句再见……
别问我为什么爱上你,爱原本就讲不出道理
因为你是刘谦
所以这辈子,都活该我爱你……
没有限期……
=====?=======?=======?=======?=====
猜不到何时会出现的你,我能做的全部,也只有继续一个人自言自语,在这里,记录我对你,所有你永远也不
会知道的想念……
頭像
谦、百度

文章小邀q » 2011年 6月 12日, 14:21

穿睡衣啦!!然后砸蛋糕!!!!!~~~~~一定要穿睡衣昂!
圖檔
頭像
小邀q

文章KYan » 2011年 6月 20日, 19:01

Ashley 寫:
換位思考一下:你希望別人給你怎樣的慶生?你喜歡被別人惡整來度過美好的生日?

生日當天,壽星為尊,不能只顧自己開心 ,不考慮別人的感受。

謙爺一再說 他是成熟穩重的人

為他慶生 應該是溫馨、有深度一點的方式,

而不是砸蛋糕、穿著睡衣、泳衣……讓他為難的胡鬧和搞笑

一點意見 請勿見怪

這個我絕對同意
他的生日會我應該就不能出席了...
{除非他來香港, 不過機會率實在太低= =}
所以一直沒有提出甚麼意見,
不過看到一些胡鬧的建議實在有點欲哭無淚-___-
派對上開心的氣氛是絕對需要的, 但也不能太過份啊=V=
圖檔
頭像
KYan

文章ailsa甘 » 2011年 6月 22日, 06:50

KYan 寫:
Ashley 寫:
換位思考一下:你希望別人給你怎樣的慶生?你喜歡被別人惡整來度過美好的生日?

一點意見 請勿見怪

這個我絕對同意

呵呵,大家都是开玩笑的啦~~
想得太严肃了
未必会真的扔蛋糕~
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 23日, 21:03

ailsa甘 寫:
KYan 寫:
Ashley 寫:

一點意見 請勿見怪

這個我絕對同意

呵呵,大家都是开玩笑的啦~~
想得太严肃了
未必会真的扔蛋糕~

嗯; 大家都是說笑的拉
{怎料謙生日那天真的砸自己蛋糕..XDD}
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章丁木木夕 » 2011年 6月 24日, 22:31

test!!我抢楼发不了了呜呜
頭像
丁木木夕

文章123456a » 2011年 6月 24日, 23:10

穿奇怪的衣服
123456a

文章ailsa甘 » 2011年 6月 25日, 09:25

其实大家坐在一起聊聊天也挺好的,茶话会吧 8-)
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章豆豆1994豆豆 » 2011年 6月 25日, 10:25

讓謙哥演奏演奏一曲嘛~
豆豆1994豆豆

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 25日, 16:28

看星星!!
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章珈珈527 » 2011年 6月 25日, 18:14

大家一起丢蛋糕.....很过瘾耶,大家一起K歌(可以听到老刘唱歌).....还要穿睡衣....哈哈
頭像
珈珈527

文章洋小洋 » 2011年 7月 13日, 09:09

穿旗袍,唱《浏阳河》哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊啊哈哈哈啊哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈
吼吼~~~洋洋最神经啦,因为喜欢大头。。。
頭像
洋小洋

文章玲小羚 » 2011年 7月 19日, 16:19

管饭神马的最好玩儿了
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章Joe » 2011年 7月 21日, 12:35

其实,今年不如就国庆或者圣诞举行吧!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 7月 24日, 08:43

或者,大家一起去K歌
或者,包场,大家一起去看《大武生》 :lol:
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章rose7138 » 2011年 7月 31日, 22:34

拉长音啦!
頭像
rose7138

上一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客