【粉丝公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【粉絲公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

1.T恤
18%
2.帽子
9%
3.手环
33%
4.相框
1%
5.笔记本
7%
6.钥匙扣
6%
7.扇子
8%
8.毛巾
4%
9. 贴纸
3%
10.其他(选此项,请回帖说明)
11%

總投票數 : 140

Re: 【粉丝公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

文章luchentailor » 2011年 5月 25日, 08:54

手机贴不错喔~还有就是戒指、手链也不错啦、、 :lol:
頭像
luchentailor

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 09:41

对啦~戒指也不错呢~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章梦落夕遥 » 2011年 5月 25日, 12:01

戒指。。。。。。谦哥用过的杯子 :twisted: 。。。 还有CD。。。话说我可以要张谦哥唱歌的专辑不。。。。。。哈哈
圖檔
(★:)≈茖莅↘妗兲閞始.┃莪們★僦婹邁姠─━洸眀哋沬唻啊~~~*^_^*°
頭像
梦落夕遥

文章谦·动 » 2011年 5月 25日, 12:11

歌声背后爱过你 寫:谦哥的写真集,巡演DVD,谦哥的CD专辑,签名照,
印有Luchen字样的魔法戒指,杯子,
谦哥设计的3D明信片,小包包,笔,刘谦公仔,Clear file,笔记本,魔法拼图...都想要啊!
p.s.赞一下那个镶满水晶的IPHONE手机贴,真的不错!

---------------------------------------------------------------------------------------
都想要,都想要啊~~特别是戒指吖~~~~
一本书,一个人----组成生活的重要部分.喜怒哀乐有他们陪伴,偶尔委屈也不觉孤单.......
頭像
谦·动
实名认证粉丝

文章magickyla » 2011年 5月 25日, 12:48

谦哥的「签名牌」啦 可以考虑每人一张阿 最爱的魔术师的签名牌是值得珍藏一辈子的!还可以是。。戒指环的项链。。戒指上有liuchien字样。。然后把戒指穿在链子上当项链!单独拿下来可当戒指戴!
我的愿望是:看谦哥演出~「面对舞台。。内场前排」!
頭像
magickyla
实名认证粉丝

文章洋小洋 » 2011年 5月 25日, 12:53

可以把一段视频弄成连环画,随手就可以欣赏了
吼吼~~~洋洋最神经啦,因为喜欢大头。。。
頭像
洋小洋

文章ailsa甘 » 2011年 5月 25日, 13:21

歌声背后爱过你 寫:谦哥的写真集,巡演DVD,谦哥的CD专辑,签名照,
印有Luchen字样的魔法戒指,杯子,
谦哥设计的3D明信片,小包包,笔,刘谦公仔,Clear file,笔记本,魔法拼图...都想要啊!
p.s.赞一下那个镶满水晶的IPHONE手机贴,真的不错!

嗯嗯,我想要的都写了~~ :lol:
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章teikei » 2011年 5月 25日, 13:45

:D :D 还有毛巾?没人选诶....大家很钟情手环啊
~~hello
頭像
teikei
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 14:10

戒指,吊坠~手机链~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章③葉草③ » 2011年 5月 25日, 17:34

什麽東西無所謂...主要是上面的設計...最好含蓄點...不要整個頭像照片名字的就出現在上面啊...承受不住啊...Q版的可以考慮哈...就謙迷知道什麽意思就行了...普通人最好不清楚啊...
頭像
③葉草③

文章astonish09 » 2011年 5月 25日, 19:07

都想要哇 :lol:
頭像
astonish09

文章astonish09 » 2011年 5月 25日, 19:08

手环是什么东西?竟然这么多人选诶
頭像
astonish09

文章牵手缇萦 » 2011年 5月 25日, 20:13

签名版的魔术DVD不错呀 :lol:
谦哥,无论何时,无论你在哪里,请记得好好照顾自己~
圖檔
頭像
牵手缇萦

文章wjjlzh » 2011年 5月 25日, 20:18

:mrgreen: 出写真吧~~这个可以有的~~
圖檔
頭像
wjjlzh

文章coolsportsfan » 2011年 5月 25日, 20:26

只能選擇一項 :( 好艱難的選擇題
頭像
coolsportsfan

文章槑小目 » 2011年 5月 25日, 23:04

DVD!!! :mrgreen:
巨蟹座都是外表純良,內心邪惡的娃。
頭像
槑小目

文章Stephanie谦 » 2011年 5月 26日, 15:52

神马纪念品都想要!!!
PS.瓦们的会服神马时候出来???
有没有实名认证的卡片!!!就像身份证一样~~~
頭像
Stephanie谦

文章新小新 » 2011年 5月 26日, 18:24

Stephanie谦 寫:神马纪念品都想要!!!
PS.瓦们的会服神马时候出来???
有没有实名认证的卡片!!!就像身份证一样~~~

忠实谦迷ID卡,啧啧,这主意也不错捏~

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章vickygujj » 2011年 5月 26日, 19:27

投了手环这一票,但是其实很想要写真。。。
vickygujj

文章jim » 2011年 5月 27日, 11:17

手环,戒指,貼紙聽上面的人講很像不錯也,這是要怎樣才有機會獲的?
jim

文章小言兼子 » 2011年 5月 27日, 16:28

就是想要一件印着某只头像的漂亮的T恤,穿着它会好温暖好幸福的呢……(*^__^*) 嘻嘻……
不过我其实很贪心啦,各种东东,各种想要……(*^__^*) ……一切有关于谦哥,便是幸福。
小言兼子

文章7000 » 2011年 5月 29日, 15:28

对、、Q版公仔、、

文章餅乾の奇蹟 » 2011年 5月 29日, 18:39

貪心的說……我希望每一份禮物都是獨一無二的,每個人拿到的都不一樣。
頭像
餅乾の奇蹟

文章刘倩谦 » 2011年 6月 4日, 16:31

其实只要是谦哥用心设计的无论什么瓦们都稀饭~ :D
刘倩谦

文章晃百晃 » 2011年 6月 4日, 20:37

不管是啥 只要是关于谦的都想要啊!哎 可惜今年肯定是去不了了,以后每年都有聚会多好啊啊啊!!明年,等我高考完了 一定要去~
愿意做个电视机前的麻瓜,跟着你的眼睛见证奇迹!
圖檔
頭像
晃百晃

上一頁下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客