【粉丝公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【粉絲公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

1.T恤
18%
2.帽子
9%
3.手环
33%
4.相框
1%
5.笔记本
7%
6.钥匙扣
6%
7.扇子
8%
8.毛巾
4%
9. 贴纸
3%
10.其他(选此项,请回帖说明)
11%

總投票數 : 140

【粉丝公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

文章webmaster » 2011年 5月 20日, 18:03

在2010“梦游会”中,刘谦亲自设计了环保袋和明信片。

你是否错过了这些限量礼品?

或是你希望收集到更新奇好玩的周边纪念品?

现在,机会来啦!

在下列选项中,选择你喜欢的商品进行投票

你就有机会参与到2011刘谦生日会的活动中来!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【粉丝公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

文章Joe » 2011年 5月 23日, 15:23

可以考慮手機貼~~之前去rain的澳門演唱會的時候,收到現場派發的手機貼!覺得很不錯,又帥又能收藏又能用!

還有抱枕也不錯~~方形,圓形,或者做成撲克4個花式都可以呀!

還可以有杯子,口罩,拼圖,Q版公仔!為學生考慮的還可以有筆袋之類的~~

對了,其實大家都很希望謙哥可以出一本魔術寫真!

他巡演了這麼多地方,有這麼多的珍貴照片~~出本寫真一定帥翻了!!

以上意見僅供參考哈!!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章张小雅 » 2011年 5月 23日, 23:27

:lol: 謙哥那個手機貼好炫哇~~~大家都好想要的說~~~~
謝謝你的奇跡,因為你,夢想開始啟航。
頭像
张小雅
实名认证粉丝

文章young » 2011年 5月 24日, 01:46

没错没错!同求手机壳!只是那个批量生产似乎有难度吧?
young

文章歌声背后爱过你 » 2011年 5月 24日, 08:36

谦哥的写真集,巡演DVD,谦哥的CD专辑,签名照,
印有Luchen字样的魔法戒指,杯子,
谦哥设计的3D明信片,小包包,笔,刘谦公仔,Clear file,笔记本,魔法拼图...都想要啊!
p.s.赞一下那个镶满水晶的IPHONE手机贴,真的不错!
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章佳蕙and仙子 » 2011年 5月 24日, 08:56

恩恩,joe說的手機貼不錯呢!

還有貼紙可以做成卡通的。
頭像
佳蕙and仙子

文章幸福陶子 » 2011年 5月 24日, 14:24

我觉得印章也不错,可以在自己喜欢的东东上留下谦谦的标志,开生日会是可以在手上或脸上盖上图案,很有气氛嘛。上次梦游会在手上盖了个梦字,很喜欢这种感觉~~~
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章紫月星蓝 » 2011年 5月 24日, 16:22

Iphone手機殼啦,劉老闆的那個就不錯 :lol:
夢想,有阻礙才更有價值
人生,有歷練才更具意義
世界,有你才更加精彩!
頭像
紫月星蓝

文章swzwwr » 2011年 5月 24日, 16:35

那啥,其实我比较喜欢戒指……(有那个资金么喂)
swzwwr

文章swzwwr » 2011年 5月 24日, 16:38

歌声背后爱过你 寫:谦哥的写真集,巡演DVD,谦哥的CD专辑,签名照,
印有Luchen字样的魔法戒指,杯子,
谦哥设计的3D明信片,小包包,笔,刘谦公仔,Clear file,笔记本,魔法拼图...都想要啊!
p.s.赞一下那个镶满水晶的IPHONE手机贴,真的不错!

==========================
其实所有的都想要啊!!!!!! 8-)
swzwwr

文章玲小羚 » 2011年 5月 24日, 16:55

我也喜歡Iphone 手机壳,嘿嘿
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章幸福陶子 » 2011年 5月 24日, 17:39

我觉得徽章和扑克也不错,徽章可以在生日会的时候大家统一佩戴,虽然之前贴吧也出过徽章,不过如是谦的官网出的,应该够有收藏价值啊。如果是扑克呢,可以是一副,也可以是一两张,嘿嘿,最好有签名哦~~~
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章ssx » 2011年 5月 24日, 18:00

当然戒指啊
頭像
ssx

文章ailsa甘 » 2011年 5月 24日, 18:37

我很想要T恤 :D
因为可以招摇过市啊
哈哈哈~~ :lol:
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章hidyfung » 2011年 5月 24日, 20:04

唔.... 這個很難~ 全都想要啊~~~ ;)
圖檔
在這裡... 一切從劉謙開始
頭像
hidyfung

文章羅伊和麵包智 » 2011年 5月 24日, 20:09

扇子很OK哎~
成本低~效果好~
夏天熱了還能涼快涼快-v-
舉著也不累~~
本命盧局長,副命山風團
最經常爬牆,校董也不忘-v-
劉老闆賽高,麵包智すき~
兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
頭像
羅伊和麵包智

文章颜小若 » 2011年 5月 24日, 20:32

手鏈~項鏈~
抱枕~口杯~
恩~~寫真!!!
謙哥那麼多帥照不出寫真可惜了!!!
圖檔

「我多麼想有個人擁抱你、那個人不是我們也沒關係。」
頭像
颜小若
实名认证粉丝

文章Melanie » 2011年 5月 24日, 20:46

Joe 寫:可以考慮手機貼~~之前去rain的澳門演唱會的時候,收到現場派發的手機貼!覺得很不錯,又帥又能收藏又能用!

還有抱枕也不錯~~方形,圓形,或者做成撲克4個花式都可以呀!

還可以有杯子,口罩,拼圖,Q版公仔!為學生考慮的還可以有筆袋之類的~~

對了,其實大家都很希望謙哥可以出一本魔術寫真!

他巡演了這麼多地方,有這麼多的珍貴照片~~出本寫真一定帥翻了!!

以上意見僅供參考哈!!!

我也想要抱枕,天天抱着多好呀,哎呀,其实都想要啦
頭像
Melanie

文章rose7138 » 2011年 5月 24日, 20:47

iphone手机壳不错哦!我也喜欢。最好有巡演标志的杯子也不错哦!
頭像
rose7138

文章軒魂淚_Shleen » 2011年 5月 24日, 20:56

我觉得帽子很酷耶!有的话我天天戴!哈哈
圖檔
go and live your life, and enjoy love~~~
頭像
軒魂淚_Shleen

文章新小新 » 2011年 5月 24日, 21:31

徽章应该是最常规的,也最方便携带的,手机贴如果是金属的就酷毙了!!手链,项链,手表,都好不错啊·~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章Q沫泡泡 » 2011年 5月 24日, 22:11

我投了扇子~~ 刘谦的小黑扇~~哈哈哈~
其它的话戒指和相框~
錯過的節拍
頭像
Q沫泡泡

文章love谦心 » 2011年 5月 24日, 22:15

我觉得手环比较好哦~
能戴在身上~
再说谦哥的设计能力超强呃~
本人萝莉型!小小的手,小小的脚34码啦~身高矮矮的,但我不在意~
頭像
love谦心

文章巫灵瑶 » 2011年 5月 24日, 23:48

戒指....似乎难度还挺大...毕竟尺码不同....
手链也喜欢的~
Q版公仔好了
巫灵瑶

文章趙慧敏_Vivian » 2011年 5月 25日, 03:25

在意大利 沒機會參加生日會誒,,,悲催 :cry:
.......................................................................................................................................

由於 此人個人簽名實在是太屌了,而導致系統奔潰,無法顯示!
......................................................................................................................................
頭像
趙慧敏_Vivian

下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客