【粉丝公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【粉絲公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

1.T恤
18%
2.帽子
9%
3.手环
33%
4.相框
1%
5.笔记本
7%
6.钥匙扣
6%
7.扇子
8%
8.毛巾
4%
9. 贴纸
3%
10.其他(选此项,请回帖说明)
11%

總投票數 : 140

Re: 【粉丝公投】你最喜欢的刘谦周边纪念品?

文章新小新 » 2011年 6月 6日, 10:06

晃百晃 寫:不管是啥 只要是关于谦的都想要啊!哎 可惜今年肯定是去不了了,以后每年都有聚会多好啊啊啊!!明年,等我高考完了 一定要去~

明天就高考了呢……话说……
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章茉小朵 » 2011年 6月 6日, 16:40

我喜歡毛絨玩具,不如就弄個謙的縮小版公仔吧。。。~~~
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 14日, 01:16

話說~~讓謙哥多錄幾個起床鈴聲吧!!

或者短信聲都OK哈!!

哈哈哈
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 14日, 01:20

Joe 寫:話說~~讓謙哥多錄幾個起床鈴聲吧!!

或者短信聲都OK哈!!

哈哈哈

恩恩~要官方出版的,音质清晰的!有震撼效果滴~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 16日, 00:50

或者短信聲都OK哈!!

哈哈哈

同意!
最好有各种版本:
咆哮版(已经有了)、温柔版(肯定起不来)、或者干脆弄个催眠版(听着刘老板的声音应该睡不着的吧啊哈哈)
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 16日, 02:47

竹音牽夢 寫:

或者短信聲都OK哈!!

哈哈哈

同意!
最好有各种版本:
咆哮版(已经有了)、温柔版(肯定起不来)、或者干脆弄个催眠版(听着刘老板的声音应该睡不着的吧啊哈哈)

催眠版那是帮助瓦们介种夜猫子入睡滴~哈哈

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章KYan » 2011年 6月 18日, 20:11

嗯... 手環竟然有這麼多人投@_@
我個人是比較喜歡一些可以掛在身邊的東西
也就是鎖匙扣or電話繩了=V= 至於其他的大家都說了:D
圖檔
頭像
KYan

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 19日, 00:12

手環??
刻字的還是甚麼的???
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章wolf大C » 2011年 6月 19日, 16:41

我想要笔记本电脑【抠鼻】
圖檔

为什么要叫狼群啊~~~~0 0 哈哈哈哈哈
頭像
wolf大C
实名认证粉丝

文章123456a » 2011年 6月 24日, 23:12

戒指拉拉拉
123456a

文章飘雪维纶 » 2011年 6月 24日, 23:20

ailsa甘 寫:我很想要T恤 :D
因为可以招摇过市啊
哈哈哈~~ :lol:

表示同意
頭像
飘雪维纶

文章飞雪寒烟 » 2011年 6月 25日, 00:00

老实说,都很想要啊,方便携带的就很好了,可以常常带在身边的
圖檔
頭像
飞雪寒烟

文章妍雅涵 » 2011年 6月 25日, 19:44

还是觉得谦儿的装饰物比较赞啦~比如说;手链,戒指···
頭像
妍雅涵

文章shadowlady » 2011年 6月 28日, 01:21

张小雅 寫::lol: 謙哥那個手機貼好炫哇~~~大家都好想要的說~~~~

同求手機貼!! 太美啦~ :D 手機貼
圖檔
頭像
shadowlady

文章丁木木夕 » 2011年 6月 28日, 20:21

我喜欢签名照片~~~~因为我木有,呜呜呜。
頭像
丁木木夕

文章秋谦落羽 » 2011年 7月 7日, 19:54

我觉得手环不错哎,好想要
圖檔
頭像
秋谦落羽

文章餅乾の奇蹟 » 2011年 7月 7日, 21:40

我想要……小綠帕……
頭像
餅乾の奇蹟

文章谦年的约定 » 2011年 7月 10日, 15:18

我也想要巡演的CD~~
只是我和你——谦年的约定。【百度ID:儒此迷恋】
頭像
谦年的约定

文章谦年的约定 » 2011年 7月 10日, 15:19

丁木木夕 寫:我喜欢签名照片~~~~因为我木有,呜呜呜。

同求~我也米有= =
只是我和你——谦年的约定。【百度ID:儒此迷恋】
頭像
谦年的约定

上一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客