【重磅出击】6·25 谦爷生日盖楼活动

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

Re: 【重磅出击】6·25 谦爷生日盖楼活动

文章Joe » 2011年 6月 25日, 00:58

zlx然然 寫:我来勤奋地盖楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

重点是·~~不是这个楼
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章zlx然然 » 2011年 6月 25日, 00:58

木有人了?再盖
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

文章rongpanda » 2011年 6月 25日, 00:59

Joe 寫:
zlx然然 寫:我来勤奋地盖楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

重点是·~~不是这个楼

其實,這樣好打擊人的說……
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章Joe » 2011年 6月 25日, 01:01

rongpanda 寫:
Joe 寫:

重点是·~~不是这个楼

其實,這樣好打擊人的說……

那也没办法啊·~要是盖完才发现不是~·那不是更打击
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章zlx然然 » 2011年 6月 25日, 01:01

Joe 寫:

重点是·~~不是这个楼

我囧,那是哪个楼?
圖檔
頭像
zlx然然

文章cheron » 2011年 6月 25日, 01:02

话说那个楼什么时候开啊……
圖檔

【这生命因为你 情景都最美。你魔力的神奇 触动我心底】
大头。我们。一起走过的约定
頭像
cheron

文章rongpanda » 2011年 6月 25日, 01:04

zlx然然 寫: [zlx然然"]我来勤奋地盖楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Joe"] ·重点是·~~不是这个楼

我囧,那是哪个楼?[/quote]
不會吧?!! :!: 你真的不知道是哪個樓
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章Joe » 2011年 6月 25日, 01:05

zlx然然 寫:
Joe 寫:

重点是·~~不是这个楼

我囧,那是哪个楼?

这个帖子一楼那里说的链接帖·~可是吧~~一直都没有解锁
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章zlx然然 » 2011年 6月 25日, 01:06

管理员碎叫去了?呼叫管理员
圖檔
頭像
zlx然然

文章餅乾の奇蹟 » 2011年 6月 25日, 01:07

難道,是紐約時間……囧……
頭像
餅乾の奇蹟

文章新小新 » 2011年 6月 25日, 01:07

Joe 寫:
新小新 寫:抗议抗议啦!!!斑竹要补偿精神损失费!!

抗议无效~~啦啦啦

啧啧,乃跟斑竹一家的~说!他给了乃熟么好处0.0
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章谦小煞 » 2011年 6月 25日, 01:08

啊!!!崩溃了~~~~明天还要背题考试,好吧。我认命,睡觉去……T_T
谦小煞

文章zlx然然 » 2011年 6月 25日, 01:09

rongpanda 寫:
zlx然然 寫: [zlx然然"]我来勤奋地盖楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Joe"] ·重点是·~~不是这个楼

我囧,那是哪个楼?

不會吧?!! :!: 你真的不知道是哪個樓[/quote]
圖檔
頭像
zlx然然

文章rongpanda » 2011年 6月 25日, 01:09

Joe 寫: [zlx然然"]我来勤奋地盖楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
[Joe"]重点是·~~不是这个楼
[zlx然然"]我囧,那是哪个楼?
这个帖子一楼那里说的链接帖·~可是吧~~一直都没有解锁

依我看吶,就是版主去美國了,時區搞混了 :mrgreen:
頭像
rongpanda

文章小酒馆的格子衬衫 » 2011年 6月 25日, 01:24

啊啊啊啊啊
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
頭像
小酒馆的格子衬衫

文章烟火瞬间绚烂 » 2011年 6月 25日, 01:28

第25页6楼? 是不是要盖到天亮啊 这才几个人啊
当手中青春的筹码已被赔尽,还要用什么在人生的牌桌上妄下赌注~~~~~……不要奢望有一台时光机器会将青春的筹码赎回,赌局不是当铺…………show hand!
頭像
烟火瞬间绚烂

文章烟火瞬间绚烂 » 2011年 6月 25日, 01:30

谁能告诉我现在是几楼了
当手中青春的筹码已被赔尽,还要用什么在人生的牌桌上妄下赌注~~~~~……不要奢望有一台时光机器会将青春的筹码赎回,赌局不是当铺…………show hand!
頭像
烟火瞬间绚烂

文章烟火瞬间绚烂 » 2011年 6月 25日, 01:32

抽风啊 刚刚自己看了一眼 才刚刚第九页啊 悲催的25页我可是熬不到了
頭像
烟火瞬间绚烂

文章谦年之迷 » 2011年 6月 25日, 01:34

:lol: 为盖楼添砖加瓦来了
刘谦--唯一的偶象!
頭像
谦年之迷

文章小邀q » 2011年 6月 25日, 02:17

这次能回复不?
圖檔
頭像
小邀q

文章石頭名字要夠長 » 2011年 6月 25日, 02:35

生日快樂!

剛忙完的娃傷不起~~

搶樓...

我這二十多年來就沒有搶到過...
愛美男,愛傻貨,不愛做作;愛GV,愛容嬤嬤,不爱濕父;愛睡覺,愛裝純,不愛YY;我不是SB,勝似SB,我不是地球人,我是獅子座黃金剩鬥士
頭像
石頭名字要夠長

文章huhanlink » 2011年 6月 25日, 02:58

生日快乐!
huhanlink

文章ailsa甘 » 2011年 6月 25日, 09:08

哇哦~~~~~~~~~~~~~~
奖品太给力了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轩轩也太给力了吧,哈哈,真的把她刘老板的昂贵的眼镜挖出来了,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 25日, 09:18

果然搶樓都沒我的份兒..
版主,你太小看謙迷是不T^T
搶樓快得甚麼甚麼的
搶完樓馬上就HIGH不起了

好吧; 我說完了; 沒事; 無視我唄..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章daisymusic » 2011年 6月 25日, 10:19

谦哥生日快乐哦!
我是来自海外分会的哦~
頭像
daisymusic

上一頁下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客