【重磅出击】6·25 谦爷生日盖楼活动

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

Re: 【重磅出击】6·25 谦爷生日盖楼活动

文章幸福陶子 » 2011年 6月 25日, 00:34

新小新 寫:那个主楼咋还不解锁嘛= =||

嘿嘿,是不是锁了以后发现不会解锁
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 25日, 00:36

这里也可以抢?
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 25日, 00:37

不管是哪个楼了……先刷着吧……
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章阳光依梦 » 2011年 6月 25日, 00:37

我才发现看错楼了.......怎么还没解锁,斑竹睡着了?
圖檔
頭像
阳光依梦

文章新小新 » 2011年 6月 25日, 00:37

幸福陶子 寫:
新小新 寫:那个主楼咋还不解锁嘛= =||

嘿嘿,是不是锁了以后发现不会解锁

极有可能!哈哈

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章huohongdh » 2011年 6月 25日, 00:37

版主,醒醒,你再不醒我就真该睡了!抢在零点前爬回家的孩子们不容易呀!那个凌晨到底是几点呀?快把活动帖打开啦!
最後由 huohongdh 於 2011年 6月 25日, 00:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
huohongdh

文章小妍~~ » 2011年 6月 25日, 00:38

huohongdh 寫:版主,醒醒,你再不醒我就真该睡了!抢在零点前爬回家的孩子们不容易呀!那个凌晨到底是几点呀?

应该是今天晚上的凌晨吧???又晕了
頭像
小妍~~
实名认证粉丝

文章hidyfung » 2011年 6月 25日, 00:39

想問...其實是不是在凌晨開始從這裡發貼計算?? ...因為那樣大家就不知自己是第幾樓第幾貼~ 搞神秘什麼的對嗎...? 因為現在的發貼模式跟以往都不一樣喇~
最後由 hidyfung 於 2011年 6月 25日, 00:41 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
在這裡... 一切從劉謙開始
頭像
hidyfung

文章阳光依梦 » 2011年 6月 25日, 00:39

小妍~~ 寫:
huohongdh 寫:版主,醒醒,你再不醒我就真该睡了!抢在零点前爬回家的孩子们不容易呀!那个凌晨到底是几点呀?

是今天晚上的凌应该晨吧???又晕了

今晚的凌晨?晕了
圖檔
頭像
阳光依梦

文章谦小煞 » 2011年 6月 25日, 00:41

几点会出现奇迹类?期待!
谦小煞

文章谦_言_万_语 » 2011年 6月 25日, 00:41

话说已经开始了么
谦_言_万_语

文章幸福陶子 » 2011年 6月 25日, 00:42

竹音牽夢 寫:这里也可以抢?

应该不行吧,嘿嘿,不过这里也可以送祝福啦
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 25日, 00:42

等开放……等开放……

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章阳光依梦 » 2011年 6月 25日, 00:45

我发现我好像搞错了什么,去睡觉啦
圖檔
頭像
阳光依梦

文章Joe » 2011年 6月 25日, 00:46

新小新 寫:等开放……等开放……

反正是预计着等通宵的
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章rongpanda » 2011年 6月 25日, 00:47

阳光依梦 寫:我发现我好像搞错了什么,去睡觉啦

同困。不過應該不是我們搞錯吧?
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章新小新 » 2011年 6月 25日, 00:48

Joe 寫:

反正是预计着等通宵的

但是也不带介样的啊= =……

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章rongpanda » 2011年 6月 25日, 00:49

Joe 寫:

反正是预计着等通宵的

不會是版主跟去了美國,然後忘記了時區的差異吧 :?
A bookless life is an incomplete one~~~
頭像
rongpanda

文章万人迷 » 2011年 6月 25日, 00:53

夜晚的星星是我凝望你的眼睛.☆.°。★°.°。☆.°★。°°☆˙。☆°。☆˙°★.☆.°。°☆°。°祝 刘谦~生日快乐! ~只因为你是刘谦。6.25,最好的祝福给最帅的你!心里最好的你,生日快乐!
刘住奇迹~谦动我心!圖檔
頭像
万人迷

文章新小新 » 2011年 6月 25日, 00:53

抗议抗议啦!!!斑竹要补偿精神损失费!!

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章zlx然然 » 2011年 6月 25日, 00:54

我来勤奋地盖楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

文章Joe » 2011年 6月 25日, 00:55

新小新 寫:
Joe 寫:

反正是预计着等通宵的

但是也不带介样的啊= =……

杀你们个措手不及才叫惊喜嘛
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章幸福陶子 » 2011年 6月 25日, 00:55

rongpanda 寫:
Joe 寫:

反正是预计着等通宵的

不會是版主跟去了美國,然後忘記了時區的差異吧 :?

额,不会吧。。。。
頭像
幸福陶子
实名认证粉丝

文章zlx然然 » 2011年 6月 25日, 00:56

囧,还不能重复回复
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

文章Joe » 2011年 6月 25日, 00:57

新小新 寫:抗议抗议啦!!!斑竹要补偿精神损失费!!

抗议无效~~啦啦啦
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

上一頁下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客