【梦游会】大合照怎么能少~

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【梦游会】大合照怎么能少~

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 22:34

梦游会的大合照怎么能少嘛~
还没有的童鞋记得抱走哦~~

为神马图片永远都少半截!!!啊啊啊啊啊!!!!

圖檔
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

Re: 【梦游会】大合照怎么能少~

文章Joe » 2011年 5月 25日, 22:47

殺個發~~~

你這明顯是盜圖哈~~人家官網明明就有~~

趕緊把你的私藏吐出來~~

不然我幫你自爆哈!!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 22:49

Joe 寫:殺個發~~~

你這明顯是盜圖哈~~人家官網明明就有~~

趕緊把你的私藏吐出來~~

不然我幫你自爆哈!!!

哈哈,私藏马上就来~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章zaoxiangji » 2011年 5月 26日, 10:14

快上你的私藏照了!
頭像
zaoxiangji

文章ailsa甘 » 2011年 5月 26日, 10:22

喔唷,看到我只有一个小黑点的黑黑亮亮的大额头了,霍霍~~~
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章琳兒響叮噹 » 2011年 5月 27日, 10:30

噗哈哈
虽然我只有半个身子 我也欣慰了
圖檔
頭像
琳兒響叮噹
实名认证粉丝

文章羅伊和麵包智 » 2011年 5月 27日, 19:23

我竟然找到我了。。。
我記得那個時候我還戳了一下他的腰。。。。
本命盧局長,副命山風團
最經常爬牆,校董也不忘-v-
劉老闆賽高,麵包智すき~
兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
頭像
羅伊和麵包智

文章新小新 » 2011年 5月 27日, 21:06

琳兒響叮噹 寫:噗哈哈
虽然我只有半个身子 我也欣慰了

都已经完全看不到我了= =||乃们知足哈

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 5月 27日, 21:07

羅伊和麵包智 寫:我竟然找到我了。。。
我記得那個時候我還戳了一下他的腰。。。。

小蛮腰柔软呗~ :lol:

圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章wolf大C » 2011年 5月 29日, 17:04

哟西~~~~~ 我来鸟~~~
= =
:roll:
圖檔

为什么要叫狼群啊~~~~0 0 哈哈哈哈哈
頭像
wolf大C
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 12日, 13:46

新小新 寫:梦游会的大合照怎么能少嘛~
还没有的童鞋记得抱走哦~~

为神马图片永远都少半截!!!啊啊啊啊啊!!!!

圖檔

圖太大啦!
貌似寬超過700像素左右就顯示不出來了
不過保存之後是完整的
鬱悶
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝