【夢遊二會】在求夢遊二會的同時也來回顧回顧吧

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

【夢遊二會】在求夢遊二會的同時也來回顧回顧吧

文章Joe » 2011年 5月 25日, 00:50

看來大家對於今年的夢遊二會都有著很大的期盼嘛~~哈哈哈~~

不過還不知道我們創意過人的謙哥~會為今年的聚會改一個什麼名字~~

既然二會還沒到~~那我們不如先回顧回顧吧~~

夢遊會上有不少私藏的孩子們也歡迎一起來分享哈!!!

上圖咯!!

圖檔
很有feel的1933~~這裡藏著好多故事~~很適合夢遊會的氛圍

圖檔
嘿嘿,來找找看~~哪個是你?

圖檔
哎喲~~這是在幹嘛呢??

圖檔
準備入場的大家

圖檔
搶眼的橫幅~~哈哈哈~~

圖檔
進場了進場了~~大家都好乖哦!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

Re: 【夢遊二會】在求夢遊二會的同時也來回顧回顧吧

文章Joe » 2011年 5月 25日, 00:55

圖檔
巨星登場咯~~帥呀!!

圖檔
謙哥的得意之作!

圖檔
這果然是夢遊會哈~~主角都直接睡著了!!

圖檔
呀哈~~突然精神了!!

圖檔
這是在樂什麼呀?真可愛哈!!

圖檔
兄弟倆在看什麼呢??這麼默契
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 01:01

圖檔
來張全身照哈~~~帥吧?

圖檔
話說這話筒有這麼好吃嗎??要握這麼緊哦?

圖檔
再來一張哈!!

圖檔
看到炸醬麵就能這麼開心·~這真的有這麼好吃嗎?

圖檔
想吃巧克力餅乾,可是一直拆不開~~連主持人都看不下去了~~上前幫忙!

圖檔
還要一直盯著~~怕被搶了~~哈哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 01:06

圖檔
只要你可以一直都這麼開心~~要我們用什麼去交換~~都可以!

圖檔
謝謝你每一次的專注~~和每一次的重視!

圖檔
連參與遊戲的時候都這麼認真~~哈哈~~請問你是要做交警嗎?哈哈哈

圖檔
一直很喜歡這張照片~~說不上來是因為什麼~~
只是覺得~~這一刻的你~~是繁華裏最安靜的存在~~
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章小斜阳 » 2011年 5月 25日, 02:35

我去看的我心都酥了。
深谙世故而不世故,才是最善良的成熟。
頭像
小斜阳

文章a229188555 » 2011年 5月 25日, 07:37

好呀,粥,你私藏这么多啊~ :)
頭像
a229188555

文章谦·动 » 2011年 5月 25日, 08:34

粥总的图,尊清晰吖~~我的那几张拿不出手了要= =
话说这个杯具的主持,愣是被梅子童鞋说是男滴 :lol:
一本书,一个人----组成生活的重要部分.喜怒哀乐有他们陪伴,偶尔委屈也不觉孤单.......
頭像
谦·动
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 10:02

a229188555 寫:好呀,粥,你私藏这么多啊~ :)

這哪兒算私藏啊·~私藏還在後面呢~~哈哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 5月 25日, 10:03

谦·动 寫:粥总的图,尊清晰吖~~我的那几张拿不出手了要= =

很多人想法都跟梅子一樣的·~真的真的~~ :lol: :lol:
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章帅到会摔倒 » 2011年 5月 25日, 10:19

大图就是让人心旷神怡嗱,粥你最好啦
话说今年梦游二会是不是要成睡衣趴啦
8-) 8-) 8-)
頭像
帅到会摔倒

文章程小薇 » 2011年 5月 25日, 10:41

小謙表情好豐富,笑起來的時候跟個孩子一樣,這麼有童心的男生真的很少了,話說我也很喜歡最後一張
頭像
程小薇

文章promise » 2011年 5月 25日, 11:13

你这私藏不是一般的多哇
頭像
promise

文章Melanie » 2011年 5月 25日, 11:51

Joe 寫:

求更多私藏
頭像
Melanie

文章玲小羚 » 2011年 5月 25日, 12:38

哇,大图
圖檔
典型雙子精分女一枚
頭像
玲小羚

文章洋小洋 » 2011年 5月 25日, 12:58

吼吼

好怀念啊

今年的就更猛烈些吧
吼吼~~~洋洋最神经啦,因为喜欢大头。。。
頭像
洋小洋

文章Joe » 2011年 5月 25日, 14:12

Melanie 寫:
Joe 寫:

求更多私藏

求私藏啊??那你要拿什麼來換??哈哈哈哈
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章Melanie » 2011年 5月 25日, 14:17

這哪兒算私藏啊·~私藏還在後面呢~~哈哈哈哈[/quote]
求更多私藏[/quote]

求私藏啊??那你要拿什麼來換??哈哈哈哈[/quote]

这个嘛,如果粥老板不嫌弃,我是很有做保姆的潜质的,不然你就收了我吧
頭像
Melanie

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 14:19

看完图图又被某人秒了~啧啧
破粥,伦家家的背影那张TAT……
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章谦·动 » 2011年 5月 25日, 14:30

Joe 寫:
谦·动 寫:粥总的图,尊清晰吖~~我的那几张拿不出手了要= =

很多人想法都跟梅子一樣的·~真的真的~~ :lol: :lol:

關鍵是啊關鍵是,回去的路上:--梅子:那個男的,那個男的。。。
--我們回:哪個?
--梅子:就那個主持吖!
--我們汗:拜託,她是個女女好不?
--梅子激動:明明是個男的!%&%#。。。
一本书,一个人----组成生活的重要部分.喜怒哀乐有他们陪伴,偶尔委屈也不觉孤单.......
頭像
谦·动
实名认证粉丝

文章小言兼子 » 2011年 5月 25日, 15:28

梦游会梦游会……可不可以来成都啊……T-T
小言兼子

文章zaoxiangji » 2011年 5月 25日, 16:18

什么?那主持人不是男的?我惊呆了!
頭像
zaoxiangji

文章新小新 » 2011年 5月 25日, 16:53

zaoxiangji 寫:什么?那主持人不是男的?我惊呆了!

哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol:
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章astonish09 » 2011年 5月 25日, 19:12

哈哈 真好 希望今年的不要太远吧
頭像
astonish09

文章蝙蝠大侠 » 2011年 5月 26日, 10:58

这活动是要怎样参加?
頭像
蝙蝠大侠

文章291235487 » 2011年 5月 26日, 11:02

私藏照神马的最有爱了~期待梦游二会 8-)

下一頁

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客