梦游会??没看错,星星眼~激动下~

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:本板块是625刘谦生日会特别企划板块,让你在第一时间了解到生日会的相关活动讯息。

2、回帖要求:回复主题不得出现恶意刷屏现象,更多请参照版规要求。

梦游会??没看错,星星眼~激动下~

文章ailsa甘 » 2011年 5月 24日, 18:34

原来已经开始策划了么,还以为今年太忙大家给搁置了
看到真的惊喜了一下~仰天大笑三声~哈~哈~哈~
想问,今年不会延后了么 :shock:
在什么地方 :D
有蛋糕吃吗 :mrgreen: (吃货……)
票票怎么拿呢
……
问题好像太多了~
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

Re: 梦游会??没看错,星星眼~激动下~

文章Melanie » 2011年 5月 24日, 21:01

一定要有一定要有一定要有
頭像
Melanie

文章新小新 » 2011年 5月 24日, 21:42

一定会有的一定会有的!!!
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章magickyla » 2011年 5月 25日, 11:59

期待2梦 这个可以有!!!
我的愿望是:看谦哥演出~「面对舞台。。内场前排」!
頭像
magickyla
实名认证粉丝

文章zlx然然 » 2011年 5月 25日, 13:43

6月25号??!!!
不是我说,在生日那天开是很好啦,有纪念意义,但是学生们(高考的除外)都没有放假哎,那个时候大家差不多都在准备各种考试……我倒希望能延后一点……
别人在乎你飞得高不高,我们在乎你飞得累不累
圖檔
頭像
zlx然然

文章V小箬 » 2011年 5月 25日, 14:14

什么时候?我也想去~
圖檔
頭像
V小箬

文章onlyanlly » 2011年 5月 25日, 16:36

在哪呀?关注下。。。
魔术之路你演我观,一路相随在你身后!
onlyanlly

文章zaoxiangji » 2011年 5月 26日, 10:17

期待梦游二会
頭像
zaoxiangji

文章新小新 » 2011年 5月 26日, 12:47

zlx然然 寫:6月25号??!!!
不是我说,在生日那天开是很好啦,有纪念意义,但是学生们(高考的除外)都没有放假哎,那个时候大家差不多都在准备各种考试……我倒希望能延后一点……

应该不会正日子开= =||……
那阵刘老板也不在国内啦……
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章晓晓奇异果 » 2011年 5月 27日, 22:11

这次我要去嘛~要去嘛~~~~
圖檔
頭像
晓晓奇异果

文章茉小朵 » 2011年 6月 6日, 16:43

舉手舉手~上次錯過了。這次一定要趕上~~~
閃耀如你,無法觸及,我还是变回丑小鸭,躲在這個被人遺忘的角落吧.
頭像
茉小朵
实名认证粉丝

回到 625 夢遊會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客