【联络员招募】L.D.C梦想家俱乐部”招募各地联络员

版主: webmaster

【联络员招募】L.D.C梦想家俱乐部”招募各地联络员

文章webmaster » 2011年 3月 30日, 13:03

[color=#FFFFFF]主要职责:

主要负责所在地区的粉丝管理和相关活动的事物处理,以及家族聚会中所属城市的管理。

报名方式:

1、到【家族聚会】板块中找到自己所在城市的帖子,并在帖子中阐述自己的想法,并召集更多自己所在区域的粉丝加入。

2、完成第一步后,下载报名表,认真填写后发邮件至:magicshanghai@sina.cn

3、报名表下载链接:http://3721up.com/2gu
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【联络员招募】L.D.C梦想家俱乐部”招募各地联络员

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 5日, 12:06

版主版主; 報名表開出來是亂碼啊.v.
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

Re: 【联络员招募】L.D.C梦想家俱乐部”招募各地联络员

文章臺灣_小佩 » 2011年 6月 12日, 17:55

要[招募各地联络员]喔?
這個不錯!!!
臺灣_小佩

文章Joe » 2011年 6月 16日, 01:09

其实广东的联络员,我也是可以申请的,可是MS有点麻烦
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 16日, 02:34

联络员申请貌似有点麻烦哦,粥,乃还用申请啊,啧啧~
最後由 新小新 於 2011年 6月 17日, 00:29 編輯,總共編輯了 1 次。
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章巫灵瑶 » 2011年 6月 16日, 13:52

为什么我下载过来的都是乱码...
巫灵瑶

文章冰凝凝 » 2011年 6月 16日, 14:46

巫灵瑶 寫:为什么我下载过来的都是乱码...

可能文件格式不同吧,下载的表格是docx格式的,如果用一般的word 文档(默认的是doc格式)打开就是乱码,建议下载兼容版本打开。
圖檔

那是我们都回不去的从前,幸好还能坚持当初的信念~
頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

文章huohongdh » 2011年 6月 17日, 01:21

用word2007打开试试!估计是你word版本低打不开高版本的word文件!
同时也建议版主下次做文件保存成2003~2007兼容版,方便大家查看!
頭像
huohongdh

文章冰凝凝 » 2011年 6月 17日, 13:07

huohongdh 寫:

用word2007打开试试!估计是你word版本低打不开高版本的word文件!
同时也建议版主下次做文件保存成2003~2007兼容版,方便大家查看!

哈哈,串烧,我们默契了 :lol:
圖檔

頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

文章Joe » 2011年 6月 18日, 03:11

冰凝凝 寫:
huohongdh 寫:

你們兩有JQ~~~啦啦啦~~哈哈哈哈
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章冰凝凝 » 2011年 6月 18日, 17:37

Joe 寫:
冰凝凝 寫:
huohongdh 寫:用word2007打开试试!估计是你word版本低打不开高版本的word文件!

你們兩有JQ~~~啦啦啦~~哈哈哈哈

哈哈,瓦觉得乃和新子也有JQ (挑眉)
圖檔

頭像
冰凝凝
实名认证粉丝

回到 職務申請

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客