【大話七夕】【千里迢迢】

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:LDC 播报台是获取最新玩乐消息、心理测验、小游戏等极富有创意娱乐的板块。

2、发帖要求:可以发布你了解的最新玩乐消息、最IN的心理测试和星座物语,让我们在LDC 播报台里尽情Happy吧!

【大話七夕】【千里迢迢】

文章KYan » 2011年 7月 31日, 18:51

圖檔
{嗯... 很久沒造動畫了, 感覺有點爛= =
不過心機還是有的...
那道喜鵲橋和百多格GIF畫格... 我都快要吐血了!}

我對劉郎的第一句話不會是唸詩那麼文縐縐啦= =
以上動畫, 其一大特色就是:慢!
{有沒有看到你們不耐煩呢hahaha...}
喜鵲橋、織呂、劉郎的先後漸變出現、
二人慢慢地靠近對方……最過份的是連伸手也要漸變!orz
總言之我把所有動作都拖慢了許許多多-___-

這當然是有原因的了~
我以「慢」來帶出二人的距離, 相會的難得和艱辛.v.
詩句的「迢迢」, 亦充分表現出兩人相隔千里的思念之苦=]
此既喻一年一度的夢遊會, 亦喻巡演:)
對於一眾謙迷來說, 能夠參與上述活動乃非常難得@_@
而且平日能夠見到謙、與謙相處和看謙表演的機會都不多...
如果要把這種感覺濃縮成一句說話, 那就是:
「因為遙遠,所以思念;
因為難得一見,所以希望留住每一瞬間」

如果支持我請到以下連結投你寶貴的一票給10號:
http://www.lu-chen.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=614&sid=624fbf3f4c4818485983d3e919e22474
圖檔
最後由 KYan 於 2011年 8月 2日, 16:12 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
頭像
KYan

Re: 【大話七夕】【千里迢迢】

文章★c01a可樂(: » 2011年 7月 31日, 19:45

欸電腦終於弄好了!?
看到「伸手也要漸變」我笑了XDDD
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章KYan » 2011年 7月 31日, 22:16

★c01a可樂(: 寫:欸電腦終於弄好了!?
看到「伸手也要漸變」我笑了XDDD

嗯~ 事實上這幅圖做得很趕啊= =
伸手都用漸變... 我也覺得很過份xp
圖檔
頭像
KYan

文章hidyfung » 2011年 7月 31日, 23:25

做得很好啊~ 鼓掌! ^O^
圖檔
在這裡... 一切從劉謙開始
頭像
hidyfung

文章KYan » 2011年 8月 1日, 00:00

hidyfung 寫:做得很好啊~ 鼓掌! ^O^

謝謝Hidy~ 你有沒參加?
圖檔
頭像
KYan

文章巫灵瑶 » 2011年 8月 1日, 00:28

都是强人啊~我就看到走路,织吕是脖子动,刘郎是胸那块,有条明显的切横的样子,是动图就这样吗?
巫灵瑶

文章KYan » 2011年 8月 1日, 01:14

巫灵瑶 寫:都是强人啊~我就看到走路,织吕是脖子动,刘郎是胸那块,有条明显的切横的样子,是动图就这样吗?

我只是整個剪影移動= =
怎麼你會只看到一部份動呢...?
明顯的切橫...?可以截圖讓我看看嗎?
圖檔
頭像
KYan

文章ailsa甘 » 2011年 8月 1日, 10:10

慢得好特色
哈哈哈
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章邢添芽 » 2011年 8月 1日, 10:58

漂亮! 8-)
邢添芽

文章KYan » 2011年 8月 2日, 17:37

{鞠躬} 請各位多多支持!:)
圖檔
頭像
KYan

回到 LDC 播報臺

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客