【大話七夕】【 祝 你 們 白 頭 偕 老 】

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:LDC 播报台是获取最新玩乐消息、心理测验、小游戏等极富有创意娱乐的板块。

2、发帖要求:可以发布你了解的最新玩乐消息、最IN的心理测试和星座物语,让我们在LDC 播报台里尽情Happy吧!

【大話七夕】【 祝 你 們 白 頭 偕 老 】

文章tomoshing » 2011年 7月 31日, 17:47

今年,我見到劉郎的「第一句話」是

圖檔

我相信大家都認識這位公主

圖檔

說好可以將惡 :lol: 搞進 :lol: 行到底。。。的

如果支持我请点此给20号投票:

http://www.lu-chen.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=614&sid=624fbf3f4c4818485983d3e919e22474
圖檔
頭像
tomoshing

Re: 【大話七夕】【 祝 你 們 白 頭 偕 老 】

文章★c01a可樂(: » 2011年 7月 31日, 19:49

哈哈; 一看就知道你是魂球兒啦XDD
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 8月 1日, 10:20

哈哈哈哈哈哈哈
很美很美
不过公主不是应该在被依偎么
怎么现在是依偎了
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章Ashley » 2011年 8月 1日, 15:57

萬萬沒想到, PJ竟是如此嬌美動人

萬萬沒想到,P圖的效果 可以這般滴出神入化

向高手致敬了!
圖檔
頭像
Ashley

文章je_尋 » 2011年 8月 1日, 20:31

怎麼沒提醒下嘛,好來助威啦~~ 好在看到了~~

【 祝 你 們 白 頭 偕 老 】
圖檔
頭像
je_尋

文章icywho » 2011年 8月 2日, 12:18

哇~~我喜欢我喜欢~
很符合两个人的气场
而且PS水平好高~公主好娇美

我梦见 神秘的世界

奇异,美妙,荒诞无稽又超凡脱俗
頭像
icywho

文章freelam » 2011年 8月 2日, 18:43

行!今天我是你的NC粉XDDDD
freelam

文章elvan » 2011年 8月 2日, 20:00

哈哈 好美貌妖嬈的小公主啊!!!
劉謙你真的沒有什麼好,可就是誰都替代不了!
頭像
elvan

文章WildCats阿水 » 2011年 8月 2日, 22:09

哈哈哈!魂球儿!!我决定投给你了~~~~~~~~
頭像
WildCats阿水

文章hvar » 2011年 8月 3日, 19:32

支持!!!强烈要求多角度3D围观!!
hvar

文章huohongdh » 2011年 8月 4日, 23:29

今天才有空爬上来,错过了,好可惜!
頭像
huohongdh

回到 LDC 播報臺

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客