【大话七夕】【The miracle in the starry night】

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:LDC 播报台是获取最新玩乐消息、心理测验、小游戏等极富有创意娱乐的板块。

2、发帖要求:可以发布你了解的最新玩乐消息、最IN的心理测试和星座物语,让我们在LDC 播报台里尽情Happy吧!

【大话七夕】【The miracle in the starry night】

文章正版_独凄清 » 2011年 7月 28日, 17:29

圖檔
PS:這幅圖的重點是劉郎的頭型~後面翹翹的~有沒有和謙很像...有木有有木有...
第一次用電腦繪圖工具,原來這麼的難。。。兩個小人竟然畫了一天TAT~~~~

圖檔
圖檔

文字版:
晚星閃爍,暗香流動,在這一個寧靜的夜晚,
劉郎和織呂在銀河兩岸遙望著對方,欣喜滿溢于心,
終於喜鵲結成了橋,兩人飛奔上橋,牽著手,無言相視,眸中泛起水霧,
經過良久的沉默,......
織呂開了口
“你今天竟然沒有遲到欸!~~~~”
這是奇跡發生了時光倒流回到兩人沉默的時候...
織呂開了口
“晚安” (解釋一下,晚安=wan an=wo ai ni ai ni=我愛你 愛你)
織呂開了口
“你好嗎”
織呂開了口
“你瘦了”
織呂開了口
“帶我走”
織呂開了口
“我好想你”
織呂開了口
“I did love you and I do love you”
織呂開了口
“你什麽時候偷食了長生不老藥吖~~~”
織呂開了口
“××蕴××××××××~~~”
............
就這樣,奇跡一直發生,他們一直待在那個夜晚,不再分開~

So~,they get together forever~

因為這一夜的沉默很長,所以為這段沉默配了段背景音樂

本來是另外一首音樂(演唱by淒清),但因為看了昨晚關於謙的緋聞報到,臨時決定更換了。。。TAT。。。表達我現在的心情。。。一定要聽哦!!!

靈感來自于謙的奇跡,還有一句不知道在哪裡看到的話:人生若只如初見
就讓劉郎和織呂一直停留在美好的初見里吧。

(上面織呂問的最後一個問題純屬搞怪~請勿上心。。。已将内容改为×,只留了一个字,懂了呗。。。嘻嘻)
貌似音乐是版主帮我把链接换成FLASH欸~谢啦~大好人!

如果支持我请点此给8号投票:

http://www.lu-chen.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=614&sid=624fbf3f4c4818485983d3e919e22474
最後由 正版_独凄清 於 2011年 7月 30日, 14:55 編輯,總共編輯了 4 次。
晚安 只是对你一个人的承诺
頭像
正版_独凄清

Re: 【大话七夕】【The miracle in the starry night】

文章★c01a可樂(: » 2011年 7月 28日, 18:53

啊..最後一句嚇到我了- -
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

Re: 【大话七夕】【The miracle in the starry night】

文章正版_独凄清 » 2011年 7月 29日, 09:57

★c01a可樂(: 寫:啊..最後一句嚇到我了- -

额。。。我一直在猶豫這句話要不要寫。。。不過既然版主說可以將惡搞進行到底。。。嘿嘿嘿。。。我就放上來了。。。
不过怕谦以为我是恶意粉丝。。。所以还是乖乖的删掉喽~~~~不过亮点就没了。。。TAT
在這裡,我要對被嚇到的人說聲sorry~~~還有,音樂一定要聽哦~我挑了很久。。。
頭像
正版_独凄清

文章★c01a可樂(: » 2011年 7月 31日, 09:13

正版_独凄清 寫:

额。。。我一直在猶豫這句話要不要寫。。。不過既然版主說可以將惡搞進行到底。。。嘿嘿嘿。。。我就放上來了。。。
不过怕谦以为我是恶意粉丝。。。所以还是乖乖的删掉喽~~~~不过亮点就没了。。。TAT
在這裡,我要對被嚇到的人說聲sorry~~~還有,音樂一定要聽哦~我挑了很久。。。

沒關係啦(:
音樂很好聽:D
不過我想聽你演唱的那個(:
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 8月 1日, 10:40

很喜欢那个时光倒流
^_^
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章正版_独凄清 » 2011年 8月 3日, 16:57

★c01a可樂(: 寫:
正版_独凄清 寫:

沒關係啦(:
音樂很好聽:D
不過我想聽你演唱的那個(:

呵呵~~~会有机会的~谢谢~
頭像
正版_独凄清

文章正版_独凄清 » 2011年 8月 3日, 16:59

ailsa甘 寫:很喜欢那个时光倒流
^_^

谢谢~~~我最喜欢的是他们可以在一起~~~嘿嘿
頭像
正版_独凄清

回到 LDC 播報臺

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客