【刘谦官方论坛】特别活动之“我与刘郎大话七夕”

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:LDC 播报台是获取最新玩乐消息、心理测验、小游戏等极富有创意娱乐的板块。

2、发帖要求:可以发布你了解的最新玩乐消息、最IN的心理测试和星座物语,让我们在LDC 播报台里尽情Happy吧!

Re: 【刘谦官方论坛】特别活动之“我与刘郎大话七夕”

文章歌声背后爱过你 » 2011年 7月 23日, 15:37

来自“你”。。。“ 妳”。。。的浪漫爱情故事。。。期待啊。。。XD
圖檔
陪你见证每一个奇迹,陪你走过每一次辉煌,永遠に応援致します。
頭像
歌声背后爱过你

文章谦结儿 » 2011年 7月 23日, 17:27

版主。。呜呜呜

怎么发图啊。。。
谦结儿

文章张小雅 » 2011年 7月 24日, 22:49

这个~~这个好难挖~~~刘郎,哈哈,果然是要相亲了么~刘郎想要比文比才艺招亲咩~~~
謝謝你的奇跡,因為你,夢想開始啟航。
頭像
张小雅
实名认证粉丝

文章竹音牽夢 » 2011年 7月 26日, 23:46

歡迎各地的小花小美都來參加這個活動哦
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章sfcshb1 » 2011年 7月 30日, 02:44

yooooooooooooooooooooooooooooooooo
sfcshb1

文章e870202 » 2011年 7月 30日, 12:14

激动,后,说“偶像,你好”心想:活的。
e870202

文章KYan » 2011年 7月 31日, 19:11

投票所選頭三名有沒有獎品?@_@
圖檔
頭像
KYan

文章深蓝浅蓝 » 2011年 8月 1日, 21:33

哈哈~~神秘大礼是什么呢???期待哦~
深蓝浅蓝

文章.微微瞬间、玟潔 » 2011年 8月 3日, 09:46

啦啦啦,功夫不夠深。。
玟情想一般
潔白应金天
愛君富才艺
謙花白发边
.微微瞬间、玟潔

上一頁

回到 LDC 播報臺

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客