【刘谦官方论坛】特别活动之“我与刘郎大话七夕”

版主: webmaster

版面規則

1、版块说明:LDC 播报台是获取最新玩乐消息、心理测验、小游戏等极富有创意娱乐的板块。

2、发帖要求:可以发布你了解的最新玩乐消息、最IN的心理测试和星座物语,让我们在LDC 播报台里尽情Happy吧!

【刘谦官方论坛】特别活动之“我与刘郎大话七夕”

文章webmaster » 2011年 7月 20日, 17:50

穿越,时空???

神马,对话???

还是…..浮云???

相传,在每年七夕这天,是牛郎和织女相会的日子。

假若,刘谦化身”刘郎”,而你变身成”织吕”(掩面) 8-) ....

每年七夕,俩俩才能相见;今年, 你见到刘郎的 “第一句话”会是什么?

将你的创意发挥出来,或是将恶 :lol: 搞进 :lol: 行到底。。。

----------------------***-------------------------------****-------------------------------

1、 活动时间:

*上传作品阶段:即日起至8月1日
*网友投票阶段:8月2日——4日
*终极创意者公布日:8月6日(七夕)

2、 活动方法:

第一步:将你对“刘郎”的第一句话,发挥创意制作成作品,如:录音、四格漫画、拍摄情景视频…..各种Idea….

第二步:8月1日前把你的创意之作发送到【LDC播报台】:http://www.liuchien.com/forum/viewforum.php?f=12      即可,格式:前缀【大话七夕】【作品标题】

3、 评选方法:

由网友公开投票选择3个最富有创意作品进入决选。
最终由刘谦亲自评选出终极大奖归属。

4、 奖品:七夕甜蜜终极大礼!
圖檔
頭像
webmaster
系統管理員

Re: 【刘谦官方论坛】特别活动之“我与刘郎大话七夕”

文章ailsa甘 » 2011年 7月 20日, 17:57

哦,买噶大,本主,你太有创意了,刘郎??哈哈哈哈哈!!!织吕??????哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
我的同类出现的可能一定是亿万分之一
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 7月 20日, 18:06

刘小谦也过目哦,哈哈,终极大礼是什么啊,好想要,嗷嗷嗷!!!
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章嘘嘘q » 2011年 7月 20日, 18:08

哈哈~好玩的层出不穷啊~~有创意的赶紧上吧~哈哈哈哈
Be myself,be confident,be different.
頭像
嘘嘘q

文章嘘嘘q » 2011年 7月 20日, 18:09

ailsa甘 寫:刘小谦也过目哦,哈哈,终极大礼是什么啊,好想要,嗷嗷嗷!!!

终极大礼,和“刘郎”一起过七夕 :lol:
Be myself,be confident,be different.
頭像
嘘嘘q

文章Yvette » 2011年 7月 20日, 18:11

那么好玩?要好好想想了.刘郎等着我陪你过七夕.. 啊哈哈哈.
Yvette

文章X_Bao肖小宝 » 2011年 7月 20日, 18:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!激动!
就算全世界都说你有错、只要你否认、我就相信。
刘谦、 My Love_____『 X_Bao 』
頭像
X_Bao肖小宝

文章ailsa甘 » 2011年 7月 20日, 18:21

既然,今年还珠格格这么红,那就来个:“刘郎,你还记得大明湖畔的织吕么”(泪眼婆娑状~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~)
预热
哈哈哈哈哈哈
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章ailsa甘 » 2011年 7月 20日, 18:22

嘘嘘q 寫:
ailsa甘 寫:刘小谦也过目哦,哈哈,终极大礼是什么啊,好想要,嗷嗷嗷!!!

终极大礼,和“刘郎”一起过七夕 :lol:

哈哈哈哈,我在想,会不会就在七夕过梦游会了哦~~~
哈哈哈
頭像
ailsa甘
实名认证粉丝

文章石頭名字要夠長 » 2011年 7月 20日, 18:26

版豬,咳咳,瓦也想參加誒~~(披頭散髮蹲地畫圈圈ing...)

羞羞(掩面...)
愛美男,愛傻貨,不愛做作;愛GV,愛容嬤嬤,不爱濕父;愛睡覺,愛裝純,不愛YY;我不是SB,勝似SB,我不是地球人,我是獅子座黃金剩鬥士
頭像
石頭名字要夠長

文章constance » 2011年 7月 20日, 18:31

矮油~\(≧▽≦)/~啦啦啦好想参加哪!!
纳尼?刘老板不发工资?罢工!!
頭像
constance

文章小邀q » 2011年 7月 20日, 18:38

哈哈哈哈,准备着...
圖檔
頭像
小邀q

文章洋小洋 » 2011年 7月 20日, 18:46

哈哈哈

这个好玩啦
吼吼~~~洋洋最神经啦,因为喜欢大头。。。
頭像
洋小洋

文章阳光依梦 » 2011年 7月 20日, 18:47

有意思........
可是录音、视频神马的我都不会.............
大哭.........
算了,我等着看.....
圖檔
頭像
阳光依梦

文章谦动我心 » 2011年 7月 20日, 19:03

这个活动好有创意哦。
頭像
谦动我心

文章羅伊和麵包智 » 2011年 7月 20日, 19:20

打酱油的飘过= =~
本命盧局長,副命山風團
最經常爬牆,校董也不忘-v-
劉老闆賽高,麵包智すき~
兩邊都大愛,兩手都抓牢~\(≧▽≦)/~
頭像
羅伊和麵包智

文章angelariel » 2011年 7月 20日, 19:21

七夕的终极大礼···难道是刘老板的香吻一枚?哈哈
谦你的手
永不放开
我们在你身边
风雨不弃
这辈子活该我们爱你
因为,你是我们的唯一
頭像
angelariel

文章冰蓝幻梦 » 2011年 7月 20日, 19:29

听起来就很有趣的活动,太有创意啦!
刘郎和织吕 :lol:
冰蓝幻梦

文章妍雅涵 » 2011年 7月 20日, 19:29

蠢蠢欲动中······话说今年8月6号是我的八月幸运日耶!!
好期待各位亲的idea~某人说谦迷们的创意总是层出不穷滴!!!
:lol:
頭像
妍雅涵

文章Joe » 2011年 7月 20日, 19:31

我奸诈地笑了!!!哈哈哈哈哈~~

那就来点好玩的吧!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 7月 20日, 20:13

啧啧~恶搞比较有爱~哈哈哈
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

文章★c01a可樂(: » 2011年 7月 20日, 20:22

哈哈哈,「劉郎」這個名字也給你們想到,囧死我..
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章赞小谦 » 2011年 7月 20日, 20:28

额,这个活动没法参加
頭像
赞小谦

文章玲小羚 » 2011年 7月 20日, 20:32

排队围观刘郎