【美国梦想家】报道帖

版主: webmaster

版面規則

1、本版说明:各地粉丝大集合啦!你可以在本版块找到你所在地区的梦想家族,也可组织建立所在地的梦想家族,更可自行参与该地区谦迷聚会或各项活动。

2、发帖要求: 找到你所在地区的梦想家族、发帖即可加入。

如未找到所在地区,亦可自行新建,格式参照如下:【地名+梦想家】报到区(中国以省份、直辖市、行政区为单位,其他以国家为单位建立)

【美国梦想家】报道帖

文章小斜阳 » 2011年 5月 24日, 06:07

一定要叫梦想家么?我还想说叫亲妈团。。。
ms今后谦儿美国的活动很多啊,美国的妞儿please彪悍起来,带给谦爷主场般的温暖~~~
深谙世故而不世故,才是最善良的成熟。
頭像
小斜阳

Re: 【美国梦想家】报道帖

文章__Corona° » 2011年 5月 24日, 15:45

:shock: 其實也不一定是妞兒吧 ╮(╯▽╰)╭
-很多事,我們都說不出道理。比如……喜歡一個遙不可及的人。

圖檔
頭像
__Corona°

文章__Corona° » 2011年 5月 24日, 15:46

我剛看見Seattle, WA, USA...我住Northgate附近,你住哪兒啊 ╮(╯▽╰)╭

圖檔
頭像
__Corona°

文章Joe » 2011年 5月 25日, 01:22

__Corona° 寫:我剛看見Seattle, WA, USA...我住Northgate附近,你住哪兒啊 ╮(╯▽╰)╭

JPP~~你又來套近乎了~~?哈哈哈!!!
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章__Corona° » 2011年 5月 25日, 02:08

Joe 寫:
__Corona° 寫:我剛看見Seattle, WA, USA...我住Northgate附近,你住哪兒啊 ╮(╯▽╰)╭

JPP~~你又來套近乎了~~?哈哈哈!!!

= = 神馬叫“又”? :shock:

圖檔
頭像
__Corona°

文章小斜阳 » 2011年 5月 25日, 02:19

我去我住u village啊!好近好近,哪天一块吃个饭吧!ps: 莫非你不是妞?= =
頭像
小斜阳

文章__Corona° » 2011年 5月 25日, 08:13

小斜阳 寫:我去我住u village啊!好近好近,哪天一块吃个饭吧!ps: 莫非你不是妞?= =

我應該算個妞兒吧?別人都說是來著! :shock: 我不開車耶……去U Village咋走…… :oops:

圖檔
頭像
__Corona°

文章小斜阳 » 2011年 6月 1日, 05:46

__Corona° 寫:
小斜阳 寫:我去我住u village啊!好近好近,哪天一块吃个饭吧!ps: 莫非你不是妞?= =

我應該算個妞兒吧?別人都說是來著! :shock: 我不開車耶……去U Village咋走…… :oops:

直接坐68或75路啊,你加我微博吧咱们联系联系~~~
頭像
小斜阳

文章竹音牽夢 » 2011年 6月 27日, 13:00

来串门咯
这次生日美国亲妈团太给力了喔
好羡慕
一期一会
人生最高の出会い――劉謙❤
圖檔
頭像
竹音牽夢
实名认证粉丝

文章catplayeb093 » 2011年 7月 1日, 18:34

竹音牽夢 寫:来串门咯
这次生日美国亲妈团太给力了喔
好羡慕

喂~~~~不要忘記我這個遠從加拿大過去幫他慶生的粉絲啊~~~~~

P.S. 我是貓貓918啦!
貓貓
頭像
catplayeb093

回到 家族聚會

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客