【加拿大夢想家】報到區

版主: webmaster

版面規則

1、本版说明:各地粉丝大集合啦!你可以在本版块找到你所在地区的梦想家族,也可组织建立所在地的梦想家族,更可自行参与该地区谦迷聚会或各项活动。

2、发帖要求: 找到你所在地区的梦想家族、发帖即可加入。

如未找到所在地区,亦可自行新建,格式参照如下:【地名+梦想家】报到区(中国以省份、直辖市、行政区为单位,其他以国家为单位建立)

【加拿大夢想家】報到區

文章wonder118 » 2011年 5月 24日, 02:17

很高興看到這官方論壇 但貌似還沒多少人知道。
也很高興 在這板塊發第二貼~~吼吼吼!
本小朋友來自加拿大,,所以呢!加拿大滴其他謙迷們快頂起來咯!
我知道加拿大藏著很多人哦!因為某謙的巡演都坐滿滿~~~
快快快!
頂起來!
圖檔
頭像
wonder118

Re: 【加拿大夢想家】報到區

文章liuxy3600902 » 2011年 5月 24日, 07:35

蝌蚪来报道...............貌似不算晚,呵呵呵嘻嘻嘻......................
liuxy3600902

文章★c01a可樂(: » 2011年 6月 23日, 22:42

wonder118 寫:很高興看到這官方論壇 但貌似還沒多少人知道。
也很高興 在這板塊發第二貼~~吼吼吼!
本小朋友來自加拿大,,所以呢!加拿大滴其他謙迷們快頂起來咯!
我知道加拿大藏著很多人哦!因為某謙的巡演都坐滿滿~~~
快快快!
頂起來!

早安(:
傻TIME我知道是你拉!
圖檔
頭像
★c01a可樂(:
实名认证粉丝

文章catplayeb093 » 2011年 7月 1日, 18:31

我也是加拿大的!!!多倫多巡演場、拉斯維加斯、和這次紐約魔術大會我都有去現場哦!
貓貓
頭像
catplayeb093

回到 家族聚會

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客