【澳大利亚梦想家】报到区

版主: webmaster

版面規則

1、本版说明:各地粉丝大集合啦!你可以在本版块找到你所在地区的梦想家族,也可组织建立所在地的梦想家族,更可自行参与该地区谦迷聚会或各项活动。

2、发帖要求: 找到你所在地区的梦想家族、发帖即可加入。

如未找到所在地区,亦可自行新建,格式参照如下:【地名+梦想家】报到区(中国以省份、直辖市、行政区为单位,其他以国家为单位建立)

【澳大利亚梦想家】报到区

文章joyce_zhang » 2011年 5月 29日, 13:25

澳洲这个鸟不拉SHI的大岛……不会就我一个吧= =

有澳洲的谦迷也来报个到呀!本人现在墨尔本,从09年就希望老师能来这里巡演,不知道这个梦能不能实现……><

老师,你啥时候办全球巡演就好了 :D :D
只要坚持,梦想就会开花
頭像
joyce_zhang

Re: 【澳大利亚梦想家】报到区

文章小邀q » 2011年 6月 12日, 14:17

澳大利亚大陆?~ :roll:
圖檔
頭像
小邀q

文章Joe » 2011年 6月 16日, 01:27

我记得吧里有人是澳洲的~~可是一下没想起来
對自己認真,對生活認真,めちゃくちゃ似合う
圖檔
頭像
Joe
实名认证粉丝

文章新小新 » 2011年 6月 16日, 02:48

我倒是去过墨尔本哦~哈哈,刘老板一定会去的啦~祝福你~
狼群杀到啦~~~~嚎嚎嚎嚎嚎嚎!!!!!!

刘老板~乃想知道狼群是熟么意思咩?~哈哈哈哈

不抛弃,也不放弃!!所以,我们就叫狼群!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
圖檔
頭像
新小新
实名认证粉丝

回到 家族聚會

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客